Ходил встречать знакомого с поезда.     

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Имярек 5945
Действительный статский советник

И

Сообщение 14.07.06 22:51 Ответить с цитатой

Не так давно надо было встретить знакомого с поезда. Вышел из дома – темень, хоть глаз коли. Фонари не горят в принципе. На дороге ямы и лужи. Приятного мало. Решил разузнать, как так? Оказалось, что есть распоряжение Администрации по поводу того, что с 22 июня и до …. свет нам в городе не нужен. У нас типа «белые ночи».
Вопрос властям (уж не знаю городским или районным): это правда? Мы что, теперь в Питере живем?

Мало того, что ничего не видно, так еще и таксисты-идиоты гоняют на такой скорости, что надо успеть свалить на обочину, так как если тебя не собьют, то обрызгают точно.
Вопрос: нельзя ли попросить работников ГАИ пару раз подежурить около вокзала? Заодно и денег бы подзаработали.

Sa1Sh 60

Сообщение 21.08.06 18:04 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
Вопрос: нельзя ли попросить работников ГАИ пару раз подежурить около вокзала? Заодно и денег бы подзаработали.

Деньги перечисляются в бюджет валдайского района, так что гибдд не заработает. У них есть планы которые они выполняют, причем на много проще.
Пример:
Многие видели работающий светофор по ночам.Многие проезжали под красный. Я как все в час ночи еду от центра в сторону пьяной площади, подъезжаю к светофору- загорается желтый, а когда проезжал- уже красный.Нарушил получается. К тому времени прошло около двух недель такой его работы. Подьезжаю к пьяной- полосатая палка в воздухе, ладно что заметил, "белая ночь", ни одного фонаря, и у гаишников ни какой подсветки даже палка без батареек наверно.Пролетел бы, тогда "савсэм мертвий станэш", поймали и связали бы и расстрел потом.Короче, составляет инс ПЕК тор протакол и говорит ты смотри больше не езди так, у нас уже две недели опереция "СВЕТОФОР" идет. После того дня прошло около недели и светофор отремонтировали. Наверно операция закончилась.
Кстати, на моих глазах около почты женьщину сбили, я сразу и не понял что произошло. Просто впереди идущая 09 вильнула, еду дальше- на дороге человек лежит, я по тормозам даже зенесло, остановился в метре от нее. Одежа темно серая, от асфальта хрен отличишь. Перебегала с левой стороны, а фанари не горят, попробуй увидь ее. И ехали не быстро, около 50, девятка москальская была, а они боятся у нас быстро ездить.Кто знает- может суицыдом заниматась тетка? Все условия для этого были созданы.

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Скорбное

Описания наших путешествий

Продам весла.

Drake!!!

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Ветерок-12

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com