Автор |
Сообщение |
Azs 38850 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
12.10.05 16:13 |
Ответить с цитатой |
Ты прав Тима,и я в их числе...сегодня даже хотел подойти к нему...и дать 50 рублей...но на месте не оказалось...а вот на сайте иверского монастыря, тама нельзя попросить что бы определили человека ? или можа он сам не хочет ? я хотел его спросить....а тема больная...обычно я нищим не подаю...оказывается достаточно узнать его ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ историю (не вымышленную)  |
|
 |
dj_romeo 603 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
12.10.05 20:57 |
Ответить с цитатой |
Никогда не подавал ни нищим, ни бездомным, ни калекам.... Если ничего не можешь кроме как попрошайничать - харакири и нафиг... зачем воздух портить зря... А работать они никто не хотят... Причем реально был прецедент: на углу Мини-Маркета стоял такой же "обделенный судьбой", говорим ему: подмети тротуар - полтинник твой... Угадайте с двух раз: подмел или нет??? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.10.05 08:43 |
Ответить с цитатой |
dj_romeo писал(а): |
Никогда не подавал ни нищим, ни бездомным, ни калекам.... Если ничего не можешь кроме как попрошайничать - харакири и нафиг... зачем воздух портить зря... А работать они никто не хотят... Причем реально был прецедент: на углу Мини-Маркета стоял такой же "обделенный судьбой", говорим ему: подмети тротуар - полтинник твой... Угадайте с двух раз: подмел или нет??? |
А, это Ревун наверное, прикольный кекс  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.10.05 20:18 |
Ответить с цитатой |
Не ну ревун то отдельная тема,у того что то с психикой сехавшей крышей на почве пьянства наверное...ДОКТОР,,,ДОКТОР,,,
(кто был на Тима днюхе ,то поймет) |
|
 |
Gigawatt 664 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
13.10.05 23:38 |
Ответить с цитатой |
Надо всех бомжей на свалку гнать. Или создать концлагерь для уничтожения не нужных обществу элементов.Хотя от бомжей есть одна польза - бутылки убирают  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.10.05 08:40 |
Ответить с цитатой |
Gigawatt писал(а): |
Надо всех бомжей на свалку гнать. Или создать концлагерь для уничтожения не нужных обществу элементов |
Ты наверное с мамой-папой живешь? Тогда понятно... |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
14.10.05 08:50 |
Ответить с цитатой |
Надо всех бомжей на свалку гнать. Или создать концлагерь для уничтожения не нужных обществу элементов.Хотя от бомжей есть одна польза - бутылки убирают  |
Тех кто косит от армии тоже не мешало бы вылавливать
и без подготовки в горячие точки с вертолетов скидывать.
Пользы от них никакой.
Только бутылки разбрасывают, бомжей плодят. |
|
 |
Pumbars 257 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
14.10.05 13:01 |
Ответить с цитатой |
Consul писал(а): |
Пользы от них никакой.
ЖЖОШЬ!
А вообще... IMHO бомжи есть были и будут всегда. И ничего страшного в этом нет.
Кстати, кто не помнит, есть поговорка "От тюрьмы и сумы..." |
|
 |
Ася 286 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
14.10.05 16:27 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
И ничего страшного в этом нет. |
Ну да... действительно... это ж не ты.
"А милосердие - поповское слово". Г.Жиглов, "Место встречи изменить нельзя". |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.10.05 19:36 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Ты наверное с мамой-папой живешь? Тогда понятно... |
При чём здесь родители? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.10.05 19:38 |
Ответить с цитатой |
Пользы от них никакой.
А при чём здесь те, кто от армии косит? |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
14.10.05 19:47 |
Ответить с цитатой |
А какая от них польза? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.10.05 20:49 |
Ответить с цитатой |
Ну я бы для уничтожения выбрал другую категорию....типа - родителей убивающих своих детей , серийных убивцев , наркодилеров...и т. п. косари и бомжи из другой оперы...тут менталитет менять надо....  |
|
 |
Тупой 903 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
14.10.05 22:54 |
Ответить с цитатой |
Например, у меня на работе на эту статью отреагировали так: «Раньше(при социализме) в газете писали большие статьи про передовиков производства, а теперь про бомжа!»
Не, на самом деле, в чем смысл статьи? В том, что бомжи есть? А кто этого не знает. В том, что у них почти всегда сложная судьба? Кто ж против? Бомжами обычно не рождаются. А может в том, что их надо жалеть и подавать им? В принципе да, надо, но не все так однозначно. Для чего статья?
Иди этот бомж какой-то уникальный? Вряд ли. А может потому статья именно про него, что у него сегодня (ну в день, когда автор с ним общался) День рождения. Во как совпало-то! Что, без Дня рожденья эффект у статьи был бы не тот? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.10.05 01:54 |
Ответить с цитатой |
А какая от них польза? |
Хоть я и не косил от армии, но в неё не попал и при этом я работаю, а не сижу дома. |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
15.10.05 08:27 |
Ответить с цитатой |
о как мнения разделились.
я думаю,что у бомжей тоже есть свои сообщества и территории...
сама как-то мусор выносила и наблюдала драку за территорию(к-рой назывались контейнеры)
впринцыпе,если б захотели могли б подрабатывать(грузчику документы необязательны)...а вот с жильём -проблема(у нас в Валд.помоему даже заброшеных домов неосталось...)как в м.ф.(кошкин дом)"кто сам просился на ночлег скорей поймёт другого..."
кстати насчёт СМИ...у нас в подвале(ул.Ломоносова)тож 2 г.назад бомж жил...дык его ''судьбу''показали по Валд.ТВ,а потом благополучно выпердили (как говориться "Под ж... мешалкой!")заранее собрав комиссию(человек 5)вот так...Всеобщая огласка и ВОН!  |
|
 |
Sa1Sh 60

Профиль Сообщение
|
15.10.05 16:19 |
Ответить с цитатой |
пару лет назад в лесу было море белых грибов. Ивантеевским аликам сказали-"собирайте, сушите. За день пятихатку реально заработать." В ответ-"дай лучше 20 руб. в долг".
Бомж-это болезнь, осложнение от лени.
У меня в подвале весной нашли труп бомжа,полтара года лежал-вонял никому дела не было. Раньше работал в горгазе, потом запил, жена выгнала, бомжевал начал наверно потому что образ жезни такой по нраву пришелся. Что мешало нормально жить? |
|
 |
dj_romeo 603 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
15.10.05 19:32 |
Ответить с цитатой |
Вот и получается, что бомж это:
1. Алкоголик
2. Тунеядец
3. Бывший ЗК
а Без Определенного Места Жительства - это как следствие...
Я всегда с удовольствием даю пинка, когда встречаю в подъезде...
Наш Великий вождь и идеолог тов. Сталин И.В. в свое время очень правильно поступил с теми, кто бесполезен - собрал вместе и отправил подальше осваивать районы Крайнего Севера... И цыганам надо тоже выделить территорию... там же... От них уж точно никакой пользы... |
|
 |
DeN 1080 Титулярный советник
D
Профиль Сообщение
|
16.10.05 18:56 |
Ответить с цитатой |
Я согласен, что их профессия - ПРОСИТЬ. Я согласен, что у каждого из них есть история. нет, не история - ЛЕГЕНДА. каждого проймет. Когда строил "Электронику", предлагал КАЖДОМУ - РАБОТАЙ!!!!! 200 руб в день + ночлег в теплом вагончикею Пришел один. покурил, постоял, и... вернулся на РАБОТУ. КАМЕНТЫ???????????????? |
|
 |
|