Автор |
Сообщение |
ксения 57

Профиль Сообщение
|
09.07.07 21:16 |
Ответить с цитатой |
Продается дом в д. Подольская Валдайского района.
Тридцать километров от города.
Тишина, покой, экология, садовый участок (42 сотки), пруд- лови карасей. Асфальт до дома.
8(909)566-87-63 - Виктор Иванович. |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
10.07.07 09:26 |
Ответить с цитатой |
ксения писал(а): |
садовый участок (42 сотки) |
как оформлена земля? 42 сотки хорошо, но это пшик если начинается рубилово с соседями и нет документов на землю.
фото, цена?
З.Ы. утомили объявления типа: "Продам мопед.Мопед не мой. На фото не этот мопед но очень похожий" Пазвани и узнаешь блин.... |
|
 |
Azs 38832 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
ксения 57

Профиль Сообщение
|
10.07.07 10:01 |
Ответить с цитатой |
AndreyF:
если ты заинетерсован в покупке дома - звони по тел. если нет - гляди другие темы. |
|
 |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
10.07.07 10:03 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
садовый участок (42 сотки) |
как оформлена земля? 42 сотки хорошо, но это пшик если начинается рубилово с соседями и нет документов на землю.
фото, цена?
З.Ы. утомили объявления типа: "Продам мопед.Мопед не мой. На фото не этот мопед но очень похожий" Пазвани и узнаешь блин.... |
Поправки к ст.282 читал?
Твоё высказывание вполне можно квалифицировать как выражение ненависти к социальной группе подателей объявлений без указания цены ...
А это, сир, теперь экстремизьм и уголовно наказуемое преступление.
 |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
10.07.07 13:44 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
AndreyF: Андрюха, достал, чесслово! Тебя ОНО касается? |
именно меня и касается.
я потратил свое время и траффик что бы увидеть объявление в котором не удосужились цену указать. (зачем я полез его смотреть - это мое дело. может я перепродажей занимаюсь? а может поместья расширяю? а может приятель попросил варианты поискать? я может я для своей конторы недвижку ищу? для девелопмента?)
теперь значит я должен позвонить по 909 коду, потратить рублей 15-50 на телефоне, а если это москва то и под 100 рублей (тариф на мегафоне дебильный на прямых номерах), что бы узнать цену? цену которую, я не знаю из каких соображений, из скромности наверное, продавец или его представитель не удосужились указать.
открой любой каталог недвижимости. ВЕЗДЕ цены есть. ВЕЗДЕ. а если нет - значит там костмас, для людей которых цена не интересует.
тебя самого не достали объявления типа "мопед не мой. пазвани узнаешь"? продавец должен за клиентом бегать, а не наоборот.
если ты заинетерсован в покупке дома - звони по тел. если нет - гляди другие темы. |
да я уж как нибудь сам разберусь что меня интересует а что нет и какие топы мне смотреть. |
|
 |
ксения 57

Профиль Сообщение
|
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|