ХОЧЕШЬ ИМЕТЬ ДОМИК В ДЕРЕВНЕ?     

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка

Автор Сообщение

ксения 57

Сообщение 09.07.07 21:16 Ответить с цитатой

Продается дом в д. Подольская Валдайского района.
Тридцать километров от города.
Тишина, покой, экология, садовый участок (42 сотки), пруд- лови карасей. Асфальт до дома.
8(909)566-87-63 - Виктор Иванович.

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 10.07.07 09:26 Ответить с цитатой

ксения писал(а):
садовый участок (42 сотки)

как оформлена земля? 42 сотки хорошо, но это пшик если начинается рубилово с соседями и нет документов на землю.

фото, цена?

З.Ы. утомили объявления типа: "Продам мопед.Мопед не мой. На фото не этот мопед но очень похожий" Пазвани и узнаешь блин....

Azs 38832
Дорогая редакция

Сообщение 10.07.07 09:35 Ответить с цитатой

AndreyF: Андрюха, достал, чесслово! Тебя ОНО касается? Evil or Very Mad

ксения 57

Сообщение 10.07.07 10:01 Ответить с цитатой

AndreyF:
если ты заинетерсован в покупке дома - звони по тел. если нет - гляди другие темы.

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 10.07.07 10:03 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
ксения писал(а):
садовый участок (42 сотки)

как оформлена земля? 42 сотки хорошо, но это пшик если начинается рубилово с соседями и нет документов на землю.

фото, цена?

З.Ы. утомили объявления типа: "Продам мопед.Мопед не мой. На фото не этот мопед но очень похожий" Пазвани и узнаешь блин....

Поправки к ст.282 читал?
Твоё высказывание вполне можно квалифицировать как выражение ненависти к социальной группе подателей объявлений без указания цены ...

А это, сир, теперь экстремизьм и уголовно наказуемое преступление.

Confused

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 10.07.07 13:44 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
AndreyF: Андрюха, достал, чесслово! Тебя ОНО касается?

именно меня и касается.

я потратил свое время и траффик что бы увидеть объявление в котором не удосужились цену указать. (зачем я полез его смотреть - это мое дело. может я перепродажей занимаюсь? а может поместья расширяю? а может приятель попросил варианты поискать? я может я для своей конторы недвижку ищу? для девелопмента?)

теперь значит я должен позвонить по 909 коду, потратить рублей 15-50 на телефоне, а если это москва то и под 100 рублей (тариф на мегафоне дебильный на прямых номерах), что бы узнать цену? цену которую, я не знаю из каких соображений, из скромности наверное, продавец или его представитель не удосужились указать.

открой любой каталог недвижимости. ВЕЗДЕ цены есть. ВЕЗДЕ. а если нет - значит там костмас, для людей которых цена не интересует.

тебя самого не достали объявления типа "мопед не мой. пазвани узнаешь"? продавец должен за клиентом бегать, а не наоборот.

ксения писал(а):
если ты заинетерсован в покупке дома - звони по тел. если нет - гляди другие темы.

да я уж как нибудь сам разберусь что меня интересует а что нет и какие топы мне смотреть.

ксения 57

Сообщение 10.07.07 15:47 Ответить с цитатой

AndreyF:
хам

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Скорбное

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продам весла.

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Посмотрел фильм...

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com