Автор |
Сообщение |
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
27.07.07 16:28 |
Ответить с цитатой |
Мля, только что побывал в данном заведении, УЖОС!!! Да, я не против, что бы кто нибудь следил за "Поляной сказок", НО!!! Эти долбанные урюки походу, хотят провести "тихую диверсию", заразить Валдайский народ ( москальский тоже ), кишечной палочкой..((((
Полная антисанитария, мля..(( ,,, куды смотрит госпожа Гашукова..  |
|
 |
Nina 4595 Статский советник

Профиль Сообщение
|
27.07.07 17:52 |
Ответить с цитатой |
Олигофрен писал(а): |
куды смотрит госпожа Гашукова.. |
Туды же..... |
|
 |
О
Профиль Сообщение
|
27.07.07 19:46 |
Ответить с цитатой |
Сцуко, мля..((((((!!!!! Опять в Париж смотрит..(( Надеюсь, рука правосудия накроет и эту злобную тётю......Фу, мля..((( |
|
 |
Gigawatt 664 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.07.07 10:12 |
Ответить с цитатой |
Надеюсь, рука правосудия накроет и эту злобную тётю......Фу, мля..((( |
Вся жизнь впереди,надейся и жди. |
|
 |
О
Профиль Сообщение
|
29.07.07 09:16 |
Ответить с цитатой |
Gigawatt писал(а): |
И незачем так ругаться |
Да эмоции через край... Нафига вообще СЭС нужен? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
29.07.07 22:03 |
Ответить с цитатой |
Нафига вообще СЭС нужен? |
Что б мзду собирать.  |
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
30.07.07 00:58 |
Ответить с цитатой |
Мы в пятницу вечером тоже было попытались посетить сие заведение. Еле удалось подойти к самому целофану ибо возле него большая лужа (это правда зависит не от хозяев, но все же).
Зрелище внутри тоже поразило. Очень похоже на гадюшник - это то, чего я больше всего и боялся. Холодильник с лимонадом был завален какими-то коробками, правда их отодвинули, чтобы достать нам баночку, но ведь склад же не должен быть в зале, где люди отдыхают.
Про то, что в самом заведении не продавали ни одного вида сока, я уж промолчу.
А кто-то говорил, что там есть даже сладкая вата для детей.
Короче мое мнение такое - культурного заведения там не получается. Обычная пивнуха типа "Чарки".
И лично я как пил пиво на лавочке, так и буду.  |
|
 |
fos_gen 98

Профиль Сообщение
|
|
 |
О
Профиль Сообщение
|
30.07.07 09:42 |
Ответить с цитатой |
Там сейчас пиво наливают в стеклянные кружки, обратите внимание как это всё моется. Стоит какой то убогий мойдодыр, внизу ведро с отходами, похоже туда же персонал и справляет нужду. Водопровода естественно нет и экономия воды на помывку глобальная,т.е. 3 капли на кружку. Учитывая антисанитарное состояние самого заведения, подхватить какую нибудь заразу элементарно. |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
30.07.07 10:09 |
Ответить с цитатой |
Имярек писал(а): |
Короче мое мнение такое - культурного заведения там не получается. Обычная пивнуха типа "Чарки". |
а кто ожидал другого? целлофаны ставят потому что дешево. а зачастую бесплатно: фирмы производящие, торгующие оптом пивом эти шатры предоставляют не сезон или на год бесплатно. ну типа маркетинговая акция. так же как и стулья, кружки и т.д... |
|
 |
Tatyana 28

Профиль Сообщение
|
30.07.07 10:42 |
Ответить с цитатой |
Там сейчас пиво наливают в стеклянные кружки |
По-моему там про стеклянные кружки и речи не идет!!
Пластмасса да бумажные тарелочки!!!
Дым от сигарет - хоть топор вешай!!!!! Ну хотя б тогда помимо двери еще форточку какую-нить прорезали что ль!!  |
|
 |
О
Профиль Сообщение
|
30.07.07 11:26 |
Ответить с цитатой |
Tatyana писал(а): |
По-моему там про стеклянные кружки и речи не идет!! |
Да нет, пару раз попадал как раз на стекло. Да вот обратил внимание на помывку, так пиво поперёк горла встало. Да ещё кружки рыбой воняют..((( |
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
30.07.07 12:28 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
а кто ожидал другого? |
Мне, например, хотелось надеяться.
Особенно после ответа хозяина.
 |
|
 |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
30.07.07 15:06 |
Ответить с цитатой |
Имярек писал(а): |
AndreyF писал(а): |
а кто ожидал другого? |
Мне, например, хотелось надеяться.
Особенно после ответа хозяина.
 |
Ну да.
И, машинки детские у гадюшника этого ...
Что называется: С особым цинизмом.
Как насмешка.
Хотя, если не подходить близко, и, особенно, не заходить вовнутрь.
Ну, т.е., только с горки спустившись, издалека - очень даже гармонично смотрится ...
Возможно, если бы на этом месте было другое сооружение, ну, или хотя бы, другого назначения - было бы и не плохо ...
Не мифическая вата, а соки, там разные, мороженое, квас и т.д.
Бизнес не тот, конечно. Относительно.
Но и в абсолютном выражении, мне кажется, гадюшник этот не баснословные прибыли приносит, во всяком случае не такие, ради которых можно было бы наплевать на моральную сторону вопроса и мнение населения.
Другое дело, что у КАЖДОГО есть приблизительная фиксированная сумма, начиная с которой он "готов поступиться принципами".
Правда у некоторых она начинается с "0", а у некоторых уходит в бесконечность.
Человек слаб.
А враг - силён ...
И если бы не опыт предыдущих поколений насельников земли российской, в значительной мере жизнь свою согласовывавших с верой православной, давно бы мы уже глотки друг другу грызли и кровь пили и в прямом и в переносном смысле.
Собственно к чему, семимильными шагами, отвернувшись от своих корней и пуская слюни перед опытом запада, их опытом, на их земле, мы и идём.
Но, это, пока ещё, в целом, НАША земля.
Во всяком случае, создаётся такое впечатление.
Хотя уверенности в этом всё меньше ... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
30.07.07 21:46 |
Ответить с цитатой |
меня удивляет что хозяева многих заведений игнорируют детей. Это ж кладезь денежный! уверена что утром-днем в воскресенье в таких заведениях как Роджер Услада Лукоморье Прибой Урарту- пустота. Почему бы не организовать детские утренники? М.б. в Макдональдсе еда и не особо, но деньги зарабатывать они умеют. |
|
 |
MaZaY 719 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Берендей 241 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
30.07.07 22:54 |
Ответить с цитатой |
Nina писал(а): |
Ребята!Не ходите в целофан и он обанкротится. |
"Мыши плакали, кололись, но продолжали ЖРАТЬ КАКТУСЫ!"
"Вчера пошла вечером через парк - изнасиловали! ЗАВТРА ОПЯТЬ ПОЙДУ!"
Кому нравятся шашлыки, насаженные обоссаными руками (про это писали) - продолжайте посещать сие заведение, а потом оставляйте гневные комменты про Гашукову, антисанитарию и засилье нерусских наций. Кому не нравится... - ПРОСТО НЕ ХОДИТЕ! |
|
 |
О
Профиль Сообщение
|
30.07.07 23:13 |
Ответить с цитатой |
Берендей писал(а): |
Кому нравятся шашлыки, насаженные обоссаными руками (про это писали) - продолжайте посещать сие заведение, а потом оставляйте гневные комменты про Гашукову, антисанитарию и засилье нерусских наций. Кому не нравится... - ПРОСТО НЕ ХОДИТЕ!
|
В самую точку! Закон рынка.. Да дело не в нации, а скорее в менталитете этих самых наций. Для азиатов антисанитарные условия ( по европейским меркам ), это норма, а какой нибудь швед умрёт от одного вида такого шашлыка. Как говорится " что русскому хорошо.......". Хотелось бы, чтобы предприниматель, особенно связанный с пищевой темой, иногда думал о потребителе. Но это конечно очень редкое явление в наше время. Слишком большой соблазн получить максимальную прибыль с минимальными затратами. |
|
 |
|