Автор |
Сообщение |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
28.07.07 14:32 |
Ответить с цитатой |
Рзговаривал сегодня с участником аварии в Боровичах ...
За точность не ручаюсь, со слов ...
Парень дальнобойщик, сейчас в Яжелбицах живёт, вообще, наш.
Две чечни, ранение и т.д.
Уснул водитель фуры перевозящей бочки (по документам - масло, по факту щёлочь). Сам жив, бочки в дребизги ...
Асфальт поплыл ...
Итог: 14 машин, включая автобус с детьми, масса жертв ...
Погиб напарник этого парня, ехал на второй машине ...
Говорит, лежит на дороге, мозги рядом, а сам жив ещё: Жить хочу ...
Жена беременная. В Питере ждёт ... ещё не в курсе ...
Не знаю говорит, как ей документы отдавать ...
Вот так.
 |
|
 |
Nina 4595 Статский советник

Профиль Сообщение
|
28.07.07 19:52 |
Ответить с цитатой |
kis_keyboard писал(а): |
Асфальт поплыл ... |
Поплыл от щелочи?
Какое-то страшное происшествие."Этот участник происшествия за рулем был? |
|
 |
k
Профиль Сообщение
|
28.07.07 20:16 |
Ответить с цитатой |
Nina писал(а): |
Этот участник происшествия за рулем был? |
Был.
Скания-фура многоосная. |
|
 |
Nina 4595 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38832 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
29.07.07 13:21 |
Ответить с цитатой |
Что за авария? Когда?
И, кстати, причем тут Угловка? Лень было топ новый завести? Зачем мне работы добавлять? |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
30.07.07 09:19 |
Ответить с цитатой |
kis_keyboard:
ты мало по дорогам ездиешь... я каждый раз вижу вижу аварии, и порой по 2-5 на всем пути. обычно одна из них точно с трупами.
этот раз не исключение: Миронушка, Миронеги, Новгородская область на виадуке около Бол. Опочивалово (там вообще жесть: рамы, двигатели, фуры, мозги, тела вперемешку с арбузами и соляркой... )
Количество идиотов за рулем поражет: наблюдал чудный обгон: по ГРАВИЙНОЙ обочине на скорсоти около 100 км/час поток обгонял КЛИНИЧЕСКИЙ ИДИОТ на зеленой матрехе. в салоне сидела женщина с грудным судя по всему ребенком. сказать что эту матреху кидало по обочине - ничего не сказать... жаль я этот момент сдох фоток, это видео надо было покаказывать с школе автовождения, а потом показывать фото во всех подробностях с последствий таких обгонов - с мозгами, дерьмом, телами и железом.
З.Ы. и еще: количество пъяных за рулем в провинции поражает... 99,9999% в выходные под жесточайшей мухой едут... и что самое страшное - это нормой считается. |
|
 |
k
Профиль Сообщение
|
30.07.07 14:25 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Что за авария? Когда? |
Мне рассказал участник аварии в субботу, кажется произошла в ночь с пятницы на субботу. Было сказано: около Боровичей.
Сейчас пытался уточнить детали, выяснил, что парень на финляндию ушёл, а трубка с МТСом выключена ...
Приедет уточню.
Цитата: |
И, кстати, причем тут Угловка? |
Всё, что севернее невы в питере - Гражданка.
Всё, что севернее Валдая на Валдае - Боровичи.
Цитата: |
Лень было топ новый завести? Зачем мне работы добавлять? |
Да нет, просто в порядке информации, и под впечатлением рассказа находился ...
А тут и тема про "Боровичи" в топе подвернулась ...
Для отдельной темы - ни к чему.
Извини.
AndreyF писал(а): |
ты мало по дорогам ездиешь... |
Сейчас - да, не много, но и что наезжено - хватило.
В туже субботу был в Валдае - на трассе месиво из железа в котором смутно угадывается микроавтобус ...
Несколькими днями ранее был в Демянске, на повороте на Лычково, по середине дороги УАЗик - кверху ногами !!!.
Для уазика - совсем не характерно, на обочине - иномарка какято - в лепёшку.
Да каждый день чего-то где-то.
Вот вспомнился случай, у Лутовёнки, пару лет назад: в поле, метрах в 50 от трассы нечто напоминающее толи пятёру, толи семёру, рядом с трассой остатки минивэна, ну это часто встречается, и трупы на дороге ... вернее куски тел ..., необычным было другое ... значительное количесво денежных купюр зелёного цвета валяющихся повсюду и летающих на ветру ... обычно бочки разные, ну коробки там, в крайнем случае упаковки с пивом ... а тут баксы ... и много ...
Смотрите, как отношение к жизни человеческой упростилось ...
Месиво из железа и тел, чуть не каждый день видим и в реале и по зомбоящику ...
Привыкли уже.
А вот баксы - запомнились ...
Печально.
Очень печально.
Nina писал(а): |
А дети?Какие,откуда?Пострадали? |
Было сказано: Экскурсионный автобус с детьми - сложился.
Конечно пострадали ...
Я отчего написал про случай этот, парень с чьих слов пересказывал - молодой ещё, а повидал за жизнь свою очень уже не мало, поболее многих и в миру и на войне, он из нашей деревни, я его с, ну совсем мелкого возраста знаю, и жизнь его знаю ...
И это, вот ещё ...
Ну не надо было тему, в общем, отделять.
Написал и написал ...
Без комментариев.
AZS: извини ещё раз ... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
30.07.07 15:37 |
Ответить с цитатой |
В туже субботу был в Валдае - на трассе месиво из железа в котором смутно угадывается микроавтобус ... |
как мне сказали судя по всему заснул за рулем дядька.
Вот вспомнился случай, у Лутовёнки, пару лет назад: в поле, метрах в 50 от трассы нечто напоминающее толи пятёру, толи семёру, рядом с трассой остатки минивэна, ну это часто встречается, и трупы на дороге ... вернее куски тел ..., необычным было другое ... значительное количесво денежных купюр зелёного цвета валяющихся повсюду и летающих на ветру ... обычно бочки разные, ну коробки там, в крайнем случае упаковки с пивом ... а тут баксы ... и много |
вот ты извини не верю... только если ты там был сразу после аварии. иначе бы этих баксов не было через 15 минут. |
|
 |
k
Профиль Сообщение
|
30.07.07 15:54 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
Вот вспомнился случай, у Лутовёнки, пару лет назад: в поле, метрах в 50 от трассы нечто напоминающее толи пятёру, толи семёру, рядом с трассой остатки минивэна, ну это часто встречается, и трупы на дороге ... вернее куски тел ..., необычным было другое ... значительное количесво денежных купюр зелёного цвета валяющихся повсюду и летающих на ветру ... обычно бочки разные, ну коробки там, в крайнем случае упаковки с пивом ... а тут баксы ... и много |
вот ты извини не верю... только если ты там был сразу после аварии. иначе бы этих баксов не было через 15 минут. |
15- не 15, но гаишная машина на ДТП ехала перед нашим автобусом (рейсовый, Валдай- ...)
Лутовёнка, потом, не один месяц гуляла ...
Деньги - сам видел.
Про то, что гуляла - со слов.
При случае, у местных поинтересуйся ...
Материальный остаток - памятник на трассе справа, если ехать в сторону демянска. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
30.07.07 16:27 |
Ответить с цитатой |
Про то, что гуляла - со слов. |
а вот в это верю. |
|
 |