Хочу познакомится с магами.    1 2 3 4  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

ILU 22

I

Сообщение 11.08.07 13:43 Ответить с цитатой

Хотел бы узнать, есть ли в нашем любимом городе люди занимающиеся или изучающие такой феномен как магия?
Может, кто знает или встречался в Валдае с такими людьми если несложно дайте наводочку как с ними можно познакомитсяю или ракажите как это произошло.
Заранее благодарен!

ILU 22

I

Сообщение 11.08.07 14:14 Ответить с цитатой

Или может кто-нибудь хочет занятся изучением данного вопроса, могу помочь, и поделится тем, что узнал сам, серьезно интересуюсь магией около двух лет за это время немало накопилась разного материала.

ILU 22

I

Сообщение 11.08.07 14:16 Ответить с цитатой

вот мыло popugaara@mail.ru
вот ася 373970994

MaZaY 719
Губернский секретарь

Сообщение 11.08.07 20:19 Ответить с цитатой

Я маг и волшебник, пишите мне в Личку.

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 11.08.07 22:19 Ответить с цитатой

MaZaY писал(а):
Я маг и волшебник, пишите мне в Личку.

сИрьёзно!!!!!

rv 730
Губернский секретарь

Сообщение 12.08.07 10:25 Ответить с цитатой

я злая ведьма....лучше не пишите мне...

ILU 22

I

Сообщение 12.08.07 11:26 Ответить с цитатой

Дорогие друзья, зачем глумится Smile ,
магия - это Наука и Искусство производить изменения в соответствии с собственной Волей А.Кроули .
Я интересуюсь Телемой и GOLDEN DAWN. Также изучаю Каббалу, Тантру и Йогу немного Астрологию, по ходу Астрал и Биоэнергетику, и конечно итересует Психология и Философия.
Вобщем кому интересно, пишите, пообщаемся)

Azs 38831
Дорогая редакция

Сообщение 12.08.07 11:33 Ответить с цитатой

Вспомнилось еще "энергетическое ведро".... SmileSmileSmileSmile

михалыч 1826
Коллежский асессор

Сообщение 12.08.07 15:35 Ответить с цитатой

Кстать седни открыв валдайку (газету) видел две обьявы с услугами колдунов каких то тама...добрались и до нас гаррипоттеры...

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 12.08.07 16:17 Ответить с цитатой

михалыч писал(а):
Кстать седни открыв валдайку (газету) видел две обьявы с услугами колдунов каких то тама...добрались и до нас гаррипоттеры...

Вот и поколдуй,смотришь миллионером станешь!!!! Very Happy

михалыч 1826
Коллежский асессор

Сообщение 12.08.07 21:06 Ответить с цитатой

Galina писал(а):
михалыч писал(а):

Вот и поколдуй,смотришь миллионером станешь!!!! Very Happy

колдуй неколдуй все равно получишь йух....
мне хватает...

Имярек 5945
Действительный статский советник

И

Сообщение 12.08.07 22:54 Ответить с цитатой

ILU писал(а):
могу помочь, и поделится тем, что узнал сам, серьезно интересуюсь магией около двух лет за это время немало накопилась разного материала.

А сам-то практиковать не пробовал? Есть результаты?

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 13.08.07 09:45 Ответить с цитатой

ILU писал(а):
магия - это Наука и Искусство производить изменения в соответствии с собственной Волей А.Кроули .

сатанист штоле? ))))))))))) Кроули уже давно не в моде)))))

ILU писал(а):
Я интересуюсь Телемой и GOLDEN DAWN. Также изучаю Каббалу, Тантру и Йогу немного Астрологию, по ходу Астрал и Биоэнергетику, и конечно итересует Психология и Философия.
Вобщем кому интересно, пишите, пообщаемся)

ууу)))) и как изучение? ))))))

Muffler 919
Коллежский секретарь

Сообщение 13.08.07 09:46 Ответить с цитатой

ILU писал(а):
Хотел бы узнать, есть ли в нашем любимом городе люди занимающиеся или изучающие такой феномен как магия?
Может, кто знает или встречался в Валдае с такими людьми если несложно дайте наводочку как с ними можно познакомитсяю или ракажите как это произошло.
Заранее благодарен!

Сначала изучите технику безопасности юноша.
И помните что любое действие в данном направлении не что иное как подчинение или навязывание вашей воли, а за это НАДО ПЛАТИТЬ.

Muffler 919
Коллежский секретарь

Сообщение 13.08.07 09:50 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Вспомнилось еще "энергетическое ведро".... SmileSmileSmileSmile

А что ты смеешся?! Существует такой термин! Примеров много, вот например нива твоя. Laughing

Олигофрен 4526
Статский советник

О

Сообщение 13.08.07 09:54 Ответить с цитатой

Muffler писал(а):
А что ты смеешся?! Существует такой термин! Примеров много, вот например нива твоя.

Зачот.. Very Happy Very Happy Very Happy

Олигофрен 4526
Статский советник

О

Сообщение 13.08.07 09:57 Ответить с цитатой

Muffler писал(а):
Сначала изучите технику безопасности юноша.
И помните что любое действие в данном направлении не что иное как подчинение или навязывание вашей воли, а за это НАДО ПЛАТИТЬ.

Azs писал(а):
Вспомнилось еще "энергетическое ведро"....

+ стоимость ведра...))))

UnMask 8530
Действительный тайный советник

Сообщение 13.08.07 10:14 Ответить с цитатой

а кто такой ЗОЛОТОЙ ДАУН?

ILU 22

I

Сообщение 13.08.07 17:14 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
ILU писал(а):
могу помочь, и поделится тем, что узнал сам, серьезно интересуюсь магией около двух лет за это время немало накопилась разного материала.

А сам-то практиковать не пробовал? Есть результаты?

Смотря что вы имеете в ввиду под словом "результаты"?
Элифас Леви писал, что "человек по своей природе - это несовершенный Бог". Магия - это путь к высшей силе, а точнее, к соединению человека с Богом.

Muffler а неподскажите, зачем мне посигать на чужую волю? Smile

AndreyF Сатана - иудео-христианское божество, а магия - не иудео-христианская религия. Сатанизм - это раскручиный бренд Лавея, на котором он хорошо заработал, и к окультизму он неимеет никакого отношения.

Кроули не был сатанистом (хотя он называл себя Великим Зверем и не скрывал, что его философия имеет антихристианскую направленность), он не был гуру Гитлера и никогда не встречался с ним . Кроули не был "черным магом", и сам никогда не делил магию на "черную" и "белую".

ILU 22

I

Сообщение 13.08.07 17:29 Ответить с цитатой

UnMask Вы плохо знакомы с английским) переводется как Золотая Заря.
В 1888 году три каббалиста, вольных каменщика, и розенкрейцера основали Герметический Орден Золотой Зари.Эти основатели Золотой Зари полагали, что Орден должен стать хранителем Западной Эзотерической Традиции - в целости и сохранности донести ее знание до будущих поколений.
Первым создателем Золотой Зари был доктор Уильям Уинни Уэсткотт. Лондонский коронер, интересовавшийся оккультизмом, Уэсткотт имел масонскую степень мастера и являлся Секретарем-генералом Общества Розенкрейцеров в Англии (Societas Rosicruciana in Anglia - сокращенно S.R.I.A.).
Сподвижниками Уэсткотта в этом начинании стали доктор Уильям Роберт Вудман и Самюэль Лидделл МакГрегор Мазерс. Доктор Вудман был отставным врачом и видным членом S.R.I.A. Уэсткотт попросил Вудмана - наряду с Мазерсом, - стать лидерами его нового Ордена в 1887 году. Вудман был превосходным каббалистом, который, вероятно, дал первотолчок к изучению каббалы в Золотой Заре. Однако он умер в 1891 году, прежде, чем Орден был полностью сформирован.
Истинный маг Золотой Зари, С.Л. МакГрегор Мазерс, был законченным приверженцем ритуализма. Из трех членов-основателей Ордена, Мазерс приложил самые большие усилия для того, чтобы Золотая Заря стала истинно магическим и инициатическим Орденом.
В этот орден входил и Алистер Кроули.

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 4 1 2 3 4  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Продам весла.

Drake!!!

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Ветерок-12

Скорбное

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com