Автор |
Сообщение |
ILU 22
I
Профиль Сообщение
|
11.08.07 13:43 |
Ответить с цитатой |
Хотел бы узнать, есть ли в нашем любимом городе люди занимающиеся или изучающие такой феномен как магия?
Может, кто знает или встречался в Валдае с такими людьми если несложно дайте наводочку как с ними можно познакомитсяю или ракажите как это произошло.
Заранее благодарен! |
|
 |
 |
ILU 22
I
Профиль Сообщение
|
11.08.07 14:14 |
Ответить с цитатой |
Или может кто-нибудь хочет занятся изучением данного вопроса, могу помочь, и поделится тем, что узнал сам, серьезно интересуюсь магией около двух лет за это время немало накопилась разного материала. |
|
 |
ILU 22
I
Профиль Сообщение
|
|
 |
MaZaY 719 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Galina 792 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
11.08.07 22:19 |
Ответить с цитатой |
MaZaY писал(а): |
Я маг и волшебник, пишите мне в Личку. |
сИрьёзно!!!!! |
|
 |
rv 730 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
ILU 22
I
Профиль Сообщение
|
12.08.07 11:26 |
Ответить с цитатой |
Дорогие друзья, зачем глумится ,
магия - это Наука и Искусство производить изменения в соответствии с собственной Волей А.Кроули .
Я интересуюсь Телемой и GOLDEN DAWN. Также изучаю Каббалу, Тантру и Йогу немного Астрологию, по ходу Астрал и Биоэнергетику, и конечно итересует Психология и Философия.
Вобщем кому интересно, пишите, пообщаемся) |
|
 |
Azs 38831 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
12.08.07 15:35 |
Ответить с цитатой |
Кстать седни открыв валдайку (газету) видел две обьявы с услугами колдунов каких то тама...добрались и до нас гаррипоттеры... |
|
 |
Galina 792 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
12.08.07 16:17 |
Ответить с цитатой |
михалыч писал(а): |
Кстать седни открыв валдайку (газету) видел две обьявы с услугами колдунов каких то тама...добрались и до нас гаррипоттеры...
_________________ |
Вот и поколдуй,смотришь миллионером станешь!!!!  |
|
 |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
12.08.07 21:06 |
Ответить с цитатой |
Galina писал(а): |
михалыч писал(а): |
Кстать седни открыв валдайку (газету) видел две обьявы с услугами колдунов каких то тама...добрались и до нас гаррипоттеры...
_________________ |
Вот и поколдуй,смотришь миллионером станешь!!!!  |
колдуй неколдуй все равно получишь йух....
мне хватает... |
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
12.08.07 22:54 |
Ответить с цитатой |
ILU писал(а): |
могу помочь, и поделится тем, что узнал сам, серьезно интересуюсь магией около двух лет за это время немало накопилась разного материала. |
А сам-то практиковать не пробовал? Есть результаты? |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
13.08.07 09:45 |
Ответить с цитатой |
магия - это Наука и Искусство производить изменения в соответствии с собственной Волей А.Кроули . |
сатанист штоле? ))))))))))) Кроули уже давно не в моде)))))
Я интересуюсь Телемой и GOLDEN DAWN. Также изучаю Каббалу, Тантру и Йогу немного Астрологию, по ходу Астрал и Биоэнергетику, и конечно итересует Психология и Философия.
Вобщем кому интересно, пишите, пообщаемся) |
ууу)))) и как изучение? )))))) |
|
 |
Muffler 919 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
13.08.07 09:46 |
Ответить с цитатой |
Хотел бы узнать, есть ли в нашем любимом городе люди занимающиеся или изучающие такой феномен как магия?
Может, кто знает или встречался в Валдае с такими людьми если несложно дайте наводочку как с ними можно познакомитсяю или ракажите как это произошло.
Заранее благодарен! |
Сначала изучите технику безопасности юноша.
И помните что любое действие в данном направлении не что иное как подчинение или навязывание вашей воли, а за это НАДО ПЛАТИТЬ. |
|
 |
Muffler 919 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
13.08.07 09:50 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Вспомнилось еще "энергетическое ведро"....     |
А что ты смеешся?! Существует такой термин! Примеров много, вот например нива твоя.  |
|
 |
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
13.08.07 09:54 |
Ответить с цитатой |
Muffler писал(а): |
А что ты смеешся?! Существует такой термин! Примеров много, вот например нива твоя. |
Зачот..  |
|
 |
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
13.08.07 09:57 |
Ответить с цитатой |
Muffler писал(а): |
Сначала изучите технику безопасности юноша.
И помните что любое действие в данном направлении не что иное как подчинение или навязывание вашей воли, а за это НАДО ПЛАТИТЬ. |
Azs писал(а): |
Вспомнилось еще "энергетическое ведро".... |
+ стоимость ведра...)))) |
|
 |
UnMask 8530 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
ILU 22
I
Профиль Сообщение
|
13.08.07 17:14 |
Ответить с цитатой |
Имярек писал(а): |
могу помочь, и поделится тем, что узнал сам, серьезно интересуюсь магией около двух лет за это время немало накопилась разного материала. |
А сам-то практиковать не пробовал? Есть результаты? |
Смотря что вы имеете в ввиду под словом "результаты"?
Элифас Леви писал, что "человек по своей природе - это несовершенный Бог". Магия - это путь к высшей силе, а точнее, к соединению человека с Богом.
Muffler а неподскажите, зачем мне посигать на чужую волю?
AndreyF Сатана - иудео-христианское божество, а магия - не иудео-христианская религия. Сатанизм - это раскручиный бренд Лавея, на котором он хорошо заработал, и к окультизму он неимеет никакого отношения.
Кроули не был сатанистом (хотя он называл себя Великим Зверем и не скрывал, что его философия имеет антихристианскую направленность), он не был гуру Гитлера и никогда не встречался с ним . Кроули не был "черным магом", и сам никогда не делил магию на "черную" и "белую". |
|
 |
ILU 22
I
Профиль Сообщение
|
13.08.07 17:29 |
Ответить с цитатой |
UnMask Вы плохо знакомы с английским) переводется как Золотая Заря.
В 1888 году три каббалиста, вольных каменщика, и розенкрейцера основали Герметический Орден Золотой Зари.Эти основатели Золотой Зари полагали, что Орден должен стать хранителем Западной Эзотерической Традиции - в целости и сохранности донести ее знание до будущих поколений.
Первым создателем Золотой Зари был доктор Уильям Уинни Уэсткотт. Лондонский коронер, интересовавшийся оккультизмом, Уэсткотт имел масонскую степень мастера и являлся Секретарем-генералом Общества Розенкрейцеров в Англии (Societas Rosicruciana in Anglia - сокращенно S.R.I.A.).
Сподвижниками Уэсткотта в этом начинании стали доктор Уильям Роберт Вудман и Самюэль Лидделл МакГрегор Мазерс. Доктор Вудман был отставным врачом и видным членом S.R.I.A. Уэсткотт попросил Вудмана - наряду с Мазерсом, - стать лидерами его нового Ордена в 1887 году. Вудман был превосходным каббалистом, который, вероятно, дал первотолчок к изучению каббалы в Золотой Заре. Однако он умер в 1891 году, прежде, чем Орден был полностью сформирован.
Истинный маг Золотой Зари, С.Л. МакГрегор Мазерс, был законченным приверженцем ритуализма. Из трех членов-основателей Ордена, Мазерс приложил самые большие усилия для того, чтобы Золотая Заря стала истинно магическим и инициатическим Орденом.
В этот орден входил и Алистер Кроули. |
|
 |
|