Автобусы из/в Валдай     

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Maracatou 6

M

Сообщение 16.04.10 16:44 Ответить с цитатой

Здравствуйте, горожане, к вам обращаюсь.
Вот недавно приехал в ваши края по работе, одинаково удален теперь от мои городов Мысквы и Питера. только вот не определюсь никак как же все-таки лучше добираться до них? Поездом - из Валдая, Окуловки или Бологое? Про Валдай все понятно. А вот скажите, пожалуйста, ходят ли автобусы до вышесказанных Бологое и Окуловки, а может даже и Угловки? Где можно узнать расписание? На сайте висит, датированное 2004 годом, а на автовокзал съездил и не попал - был закрыт. Может кто-то знает, буду очень признателен.

Ulysses 319
Провинциальный секретарь

Сообщение 17.04.10 15:25 Ответить с цитатой

Я бы посоветовал из Валдая в Москву на одном из прямых ночных псковских поездов.
В Питер - однозначно через Угловку (на Ивановский поезд). "Юность" теперь не ходит, жаль, это был самый удачный вариант. Можно через Окуловку на дневной САПСАН. Автобусы туда не ходят. Как вариант - только знакомые или такси. Если нужна скорость и комфорт - то такси + Окуловка (САПСАН). Если времени до фига и жопа не отсиживается за 7,5 часов - прямой автобус до Питера.
В Бологое автобусы тоже ходят, но с пересадкой в Выползово. Не советую, 1,45 часа до Бологое по оживлённой трассе на убитых автобусах при удачной стыковке и хорошем настроении водителя в Выползово.

Maracatou 6

M

Сообщение 18.04.10 14:25 Ответить с цитатой

Все понятно, спасибо.

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 19.04.10 21:50 Ответить с цитатой

Maracatou:
До Бологого идет пригородный поезд Дно-Бологое вечером и Валдай-Бологое,дневные.Поезд из Дно самый удобный.около 22 в Бологое, потом пересесть на поезда ,идущие в Питер или Москву.Все так ездят и много лет без всяких Сапсанов,хотя ,если Вы не экономите,не боитесь скорости,очень торопитесь и предпочетаете ездить в дневное время,то Сапсан.

В Майские праздники и летнее время идет вагон на Санкт-Петербург из Старой Руссы,потом его прицепают к поезду идущему из Москвы в Питер и Вы без всяких пересадок утречком в городе на Неве.
но через день, по нечетным .Стоит 550 рублей плацкарт.
http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass/express?STRUCTURE_ID=735

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 19.04.10 21:54 Ответить с цитатой

Ulysses писал(а):
В Бологое автобусы тоже ходят, но с пересадкой в Выползово. Не советую, 1,45 часа до Бологое по оживлённой трассе на убитых автобусах при удачной стыковке и хорошем настроении водителя в Выползово.

Зато есть поезда пригородные.

Maracatou 6

M

Сообщение 20.04.10 21:23 Ответить с цитатой

Galina:
Спасибо, действительно полезная информация)

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Скорбное

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продам весла.

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Посмотрел фильм...

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com