Автор |
Сообщение |
MargoША 340 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
26.05.04 16:27 |
Ответить с цитатой |
Вот тема "Виртуальный секс" у нас была... А что думаете на тему виртуальных знакомств? Всегда ли вы спрашиваете фотку человека, с которым общаетесь? Или вам абсолютно пофиг, как он выглядит, главное, чтоб общался нормально? Я просто хочу понять, есть ли подсознательное желание переспать с оппонентом, с которым приятно общаться в сети?
http://fishki.net/pics/chat.jpg |
|
 |
Виртуал Гость
|
26.05.04 22:50 |
Ответить с цитатой |
MargoША писал(а): |
http://fishki.net/pics/chat.jpg |
Откуда у тебя моя фотка? |
|
 |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
26.05.04 23:38 |
Ответить с цитатой |
Я себе партнера по инету не ищу, поэтому сама первая с подобной просьбой не обращаюсь к собеседнику. Но зато люблю глумиться над товарищами, которые после обмена двумя фразами требуют фотку в результате, в 90% случаях посылаю... тока не фотографию  |
|
 |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
27.05.04 08:39 |
Ответить с цитатой |
О!!! Знакомства в виртуале - это пиздец... В большинстве случаев.... Т.е. я за такими знакомствами не гонюсь, они мне в принципе не интересны, и в нете я общаюсь в основном со знакомыми людьми... На 1-м курсе, правда, по неопытности был опыт... Фотку я послать не стесняюсь, более того, эти крокодилы не разочаровываются даже при личной встрече, но нужен ли мне этот зооопарк? Брешит тот, кто утверждает, что внешность вовсе не имеет значения...
так что останусь при своем мнении: в сети меня привлекает valday.com и почта... Хотя, даже при таком раскладе обнаруживаются поклонники-фанаты.... Что ж. Видимо, все не однозначно.... Вот с AZSом я тоже когда-то познакомилась по сети
Но упаси меня бог кидать анкеты на сайты знакомств и торчать в чатах.. |
|
 |
Гость
|
27.05.04 22:42 |
Ответить с цитатой |
Виртуальный флирт по интернету ничем не отличается от настоящей измены. Таковы результаты последнего исследования психологов.
В опросе, проведенном сотрудниками университета Куинс в Белфасте, участвовало 245 студентов. Участникам эксперимента было предложено довершить историю пары, в которой один из партнеров имел виртуальную связь в интернете.
Исследователи пытались понять, как именно студенты интерпретируют "электронный флирт". Оказалось, что 51% участников эксперимента считают его изменой, а 84% согласились, что второй партнер обязательно почувствует себя преданным.
Эксперты утверждают, что виртуальная связь на стороне может угрожать реальным отношениям людей.
"Эмоциональное увлечение даже без физического контакта может серьезно сказаться на отношениях между людьми", - говорит Моника Уитти, проводившая эксперимент.
Согласно результатам опроса, женщины более болезненно воспринимают такую необычную измену, чем мужчины.
Поиски флирта в интернете также могут быть симптомом уже существующих проблем.
"Людям, возможно, проще оправдать флирт по интернету, но последствия могут быть столь же серьезными, как и в ситуации с настоящей изменой - потеря доверия, обида и боль", - говорит Уитти.
Многие, однако, считают, что связь по интернету - это всего лишь дружба, и при отсутствии секса не может быть интерпретирована как измена.
Кристин Нортам, эксперт по семейным отношениям, считает, что часто к поиску "фантазий" в интернете приводит неудовлетворенность существующих отношений.
"До того как человек не перешел некую границу, это не страшно", - замечает Нортам, оговариваясь, что где лежит эта граница, зависит индивидуально от каждого человека.
Психологи советуют не искать "утехи" в интернете, а попытаться решить реальные проблемы. А для этого нужно научиться разговаривать со своим партнером. Нортам советует в сложных случаях обращаться к специалисту.
"Прятать голову в песок не поможет, - говорит Нортам. - Лучше набраться мужества, сесть и высказать все, что вы чувствуете, и все, что вас беспокоит".
Результаты исследования были представлены на ежегодной конференции Британского общества психологов. |
|
 |
Девочка, живущая в сети Гость
|
28.05.04 09:04 |
Ответить с цитатой |
Виртуальные знакомства? Хм, пока ничего плохого по этому поводу сказать не могу, а там посмотрим...  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.05.04 09:09 |
Ответить с цитатой |
А вот интересно: есть ли нарушение коммуникативных связей в реальной жизни вследствие интернетзависимости? или наоборот: может ли появиться интернетзависимость вследствие нарушения коммуникативных связей? Какое утверждение верно? Я не просто так спрашиваю, мне надо определиться с темой диплома... |
|
 |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.05.04 09:41 |
Ответить с цитатой |
Илья писал(а): |
У кого как. |
Мну ентого мало... Ты мне распиши свое мнение поподробней! |
|
 |
Ленок 44

Профиль Сообщение
|
28.05.04 09:50 |
Ответить с цитатой |
Конечно, 95% сетевых знакомств меня разочаровали, но всё же благодаря тому, что я когда-то со скуки кинула свою анкету с фотками на пару сайтов знакомств, я всё же встретила несколько интересных людей...Вообще это удивительно, но в инете можно встретить кого угодно...Главное, не тянуть переписку несколько месяцев, а лучше сразу встретиться.
А вообще забавно почитать бывает, что мне пишут...
Я никому почти и не отвечаю, просто нет времени на такое количество писем.
В общем, я отношусь спокойно к знакомствам в сети, если они переходят в реал А иначе какой смысл? |
|
 |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
28.05.04 10:21 |
Ответить с цитатой |
Ленок писал(а): |
Вообще это удивительно, но в инете можно встретить кого угодно... |
очень удивительно, особенно если учесть, что в нете те же люди, что и в реале...
И вообще, по-моему, у меня назревает роман с чуваком, который узрел меня в сети... А именно - на этом форуме...По крайней мере, башню мне срывает ого-го...  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.05.04 10:28 |
Ответить с цитатой |
MargoША писал(а): |
У кого как. |
Мну ентого мало... Ты мне распиши свое мнение поподробней! |
В сети почти не знакомлюсь, а если и знакомлюсь то знакомстово как правило так и остается "сетевым". ИМХО лучше знакомится и общатся "в живую". Я людей чуствую, мне нужно видеть жесты, мимику, голос etc, а по общению в сети человека толком не почуствуешь, внутрь его не посмотришь.
З.Ы. Лучши способ узнать человека и скорешится это вместе набухаться, такое взаимопонимание появляется , и можно быстро понять сущьность собутыльника, его стержень ИМХО конечно. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.05.04 10:40 |
Ответить с цитатой |
В сети почти не знакомлюсь, а если и знакомлюсь то знакомстово как правило так и остается "сетевым". ИМХО лучше знакомится и общатся "в живую". Я людей чуствую, мне нужно видеть жесты, мимику, голос etc, а по общению в сети человека толком не почуствуешь, внутрь его не посмотришь.
З.Ы. Лучши способ узнать человека и скорешится это вместе набухаться, такое взаимопонимание появляется , и можно быстро понять сущьность собутыльника, его стержень ИМХО конечно. |
Дык, абсолютно согласна!!! Я вот вообще недавно поняла, что в сети в принципе общаться не умею. Так, бросаю какие-то абстрактные фразы или просто поддерживаю чью-то тему. А ведь всего стуком клавиш не выразишь!!! Но стоит встретиться вживую... Ууууу!!! Тут уж просто мона неделю безвылазно сидеть за пивом/водкой/еще какой-нить дрянью и трепаться обо всем на свете, пока тошнить друг от друга не начнет!.. Потом небольшой перерывчик, и по новой))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.05.04 10:47 |
Ответить с цитатой |
Познакомилась я как-то с мальчиком на чате мюзикла "Метро" (висела там какое-то время). Ну, закрутилось: сначала приваты, потом аська, потом треп по телефону до 4-х утра... Прям, романтика! Ну, думаю, Фсе! ЛюбоФь намечаецЦа!... А тут как раз встреча чатовцев в симпатичном барчике. Я, разумеецЦа, поехала. Встретились мы с ентим мальчиком... Слушайте, я до сих пор не понимаю, как я могла с ним столько по телефону общацЦа? О чем? Он же зануда, каких свет не видывал?! Кроч, в тот же вечер я ему сказала, что теперь наше общение ограничицЦа токма общением в сети. И с тех пор, есжели я с кем-то знакомлюсь по инету, то ент точно НЕ предполагает дальнейшего перехода в любовную историю! Хотя, чем черт не шутит?! Вот так познакомишься, сдружишься - не-разлей-вода, встретишься в реале, и..............
Так что, как там говорят? "Пути Господни..." |
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.05.04 10:57 |
Ответить с цитатой |
Еще никогда не понимал виртуальный секс: нет ни слюней, ни когтей, ни сисек-писек, ни ритму, и самое главное огня вообще нет, бабищи нет. Вобщем непонимаю умельцев заниматься онанизмом левой рукой . |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
28.05.04 11:44 |
Ответить с цитатой |
У меня всё проще, практически всё общение через инет, потому что все друзья очень далеко и в разных местах. А здесь где я обычном живу большую часть года общаться просто не с кем. Но на общение в реале
это совсем не влияет. Наоборот усиливает радость от реального общения с друзьями.
Мне кажется, что интернет это всего лишь средство общения, а не нечто большее. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.05.04 11:46 |
Ответить с цитатой |
Vovus писал(а): |
Мне кажется, что интернет это всего лишь средство общения, а не нечто большее. |
Согласен. |
|
 |
Aen 753 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
28.05.04 18:51 |
Ответить с цитатой |
matilda писал(а): |
И вообще, по-моему, у меня назревает роман с чуваком, который узрел меня в сети... А именно - на этом форуме...По крайней мере, башню мне срывает ого-го...  |
Заинтриговала однако...... |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|