Куплю дом, дачу или участок.    1 2  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка

Автор Сообщение

Lion 9

Сообщение 01.07.05 14:53 Ответить с цитатой

Куплю дом, дачу или участок на берегу озера в окресностях Валдая в любом состоянии. Можно без света. К сведению: отдыхаю на Валдае 13 лет, так что реальные цены знаю. К рвачам - просьба, не беспокоить. Не все москали живут награбленным. т 8-910-450-95-04:D
e-mail: palmira@cln.ru

Последний раз редактировалось: Lion (01.07.05 15:13), всего редактировалось 1 раз

ЯН 555
Губернский секретарь

Сообщение 02.07.05 01:01 Ответить с цитатой

А какаая реальная цена за сотку?

Lion 9

Сообщение 02.07.05 08:57 Ответить с цитатой

Цена за сотку будет зависеть от многих факторов: расположение участка, близость к воде, наличие ветхих сооружений на участке и т.д. А конкретно, я готов выложить 100 зелёных за сотку, если без дома. А цена при наличии на участке дома будет зависеть от его площади и состояния.

LUCKY 5510
Действительный статский советник

Сообщение 02.07.05 13:48 Ответить с цитатой

"0" не допечатали?!

ЯН 555
Губернский секретарь

Сообщение 03.07.05 01:28 Ответить с цитатой

Lion писал(а):
Цена за сотку будет зависеть от многих факторов: расположение участка, близость к воде, наличие ветхих сооружений на участке и т.д. А конкретно, я готов выложить 100 зелёных за сотку, если без дома. А цена при наличии на участке дома будет зависеть от его площади и состояния.

Да! Отстал парень от жизни!

михалыч 1826
Коллежский асессор

Сообщение 03.07.05 17:45 Ответить с цитатой

Lion писал(а):

сейчас собираюсь покупать дом в центре у озера,там 6 соток без дома,получается 600 баксов !? Shocked
Вместе с домом участок обходится на круг 13 т. баксов а вы 100 за сотку н-да....Интересно кто вас консультировал...

Lion 9

Сообщение 03.07.05 21:18 Ответить с цитатой

Интересно, а почём стоит сотка, по-вашему, если 6 соток за 600 долл.? У вас расстреляли всех преподавателей по математике, господа!!! Я готов плотить те же деньги. Но не так, как сдирают в Рощино (после Рязанова), в Усадье (после Горина) и в Яжелбицах. Ребята, расслабтесь, халява скоро кончится. В Москве уже не модно покупать дома подальше от столицы. Мне просто деваться некуда, у меня родичи в Валдае.

михалыч 1826
Коллежский асессор

Сообщение 03.07.05 23:07 Ответить с цитатой

Lion писал(а):
Интересно, а почём стоит сотка, по-вашему, если 6 соток за 600 долл.? У вас расстреляли всех преподавателей по математике, господа!!! Я готов плотить те же деньги. Но не так, как сдирают в Рощино (после Рязанова), в Усадье (после Горина) и в Яжелбицах. Ребята, расслабтесь, халява скоро кончится. В Москве уже не модно покупать дома подальше от столицы. Мне просто деваться некуда, у меня родичи в Валдае.

В Москве видимо модно покупать землю в центре Москвы ? Какая халява если все
уже и так в Валдае скупили маскали?
А за 600 баксов вы в поле,в Любнице купите 6 соток только и то вряд ли...

Lion 9

Сообщение 03.07.05 23:30 Ответить с цитатой

Всем желающим купить домик на Валдае, советую сначала посетить валдайский земельный комитет, дабы узнать реальную стоимость новгородской земли, а не вестись на росказни про Путина, который бывает в резиденции раз в три года, да про актёрскую братию, которая домики-то поскупала, а ездить не ездит. Кстати, для тех, кто не знает: Рязанов больше в Рощино не живёт. Переехал в подмосковный коттедж. Бензинчик нынче дорогой. Так что в Рощино земля дешевеет.

Алёна 70

Сообщение 04.07.05 13:42 Ответить с цитатой

Профессионально занимаюсь куплей-продажей недвижимости на Валдае, и могу со 100% уверенностью сказать. что за 100 баксов сотку не купишь даже где-нибудь в глухой деревне. Неделю назад оформляла участок в долгих бородах, так москали не скупясь выложили за 50 соток - 75 000 условненьких американских единиц - и даже не торговались... А вы говорите - 100 баксиков...

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 04.07.05 15:07 Ответить с цитатой

Цитата:
Профессионально занимаюсь куплей-продажей недвижимости на Валдае, и могу со 100% уверенностью сказать. что за 100 баксов сотку не купишь даже где-нибудь в глухой деревне

странные у вас сведения. весьма странные.
2-е семейные пары из Питера купили дома в Валдайском районе, один около Горушек, второй в Яжелбицах. за 1500 и 2000 соответственно. участки по 20 соток с домом.

Цитата:
так москали не скупясь выложили за 50 соток - 75 000 условненьких американских единиц - и даже не торговались... А вы говорите - 100 баксиков...

ну мАскали могут еще и не то сделать))))) гы)) зачОтно))

Вопрос: Вы делаете выводы о цене за землю на Валдае ориентинтируясь на ЕДИНИЧНЫЕ случае ТАКИХ покупок? это единственный критерий? гы)) 1500 за сотку - это круто))) и весьма

если вы профессионально занимаетесь этим - огласите пожалуйста оринтировочные стоимости 1-й сотки в разных районах Валдайского района.
З.Ы. найдите мне покупателей на 50 моих соток под Валдаем за 75 штук?!! плз!

UnMask 8530
Действительный тайный советник

Сообщение 04.07.05 17:34 Ответить с цитатой

обычно продают по 500 баку за сотку. ну торг есстесстно. бывает.

LUCKY 5510
Действительный статский советник

Сообщение 04.07.05 19:14 Ответить с цитатой

проходя сегодня мимо дома Рязанова, наблюдался стоящий у этого самого дома мерс-пикап с московскими номерами Smile А домик в Подмосковье у Рязанова с незапамятных времен. Это так, для информции многознающим. Очень веселит, когда люди живущие на Валдае говорят стоимость валдайской земли, а неживущие на Валдае спорят с ними до усеру. Это все равно как Михалыч доказывал быМафлеру, что 1комнатная квартира в Щукино стоит 5штук зеленых. Ведь Михалыч часто бывает в Москве и в курсе местных цен на недвижимость. Извините за конкретные личности Smile Но Вам Лион флаг в руки! Ищите да обрящите!

михалыч 1826
Коллежский асессор

Сообщение 04.07.05 22:57 Ответить с цитатой

Земля на Валдае дорожает чуть ли не по месяцам - вот уж дешевле она точно не станет,независимо от того проживают там знаменитые личности или нет...и уж точно все равно- будут у нас маскали ее скупать или нет,ведь они(московские) и начали тот несусветный порядок цен...
Так что - ищите и обрящите ,господин хороший...по 100 баков сотку в черте города и у озера ,ГЫ-ГЫ... Very Happy

Павел 12

П

Сообщение 24.07.05 12:30 Ответить с цитатой

У нас на кладбище за место 200 баксов просят.

Черешня 47

Сообщение 24.07.05 14:18 Ответить с цитатой

А сколько стоит однокомнатная квартира? Confused Где-нибудь в районе Молодежки?

UnMask 8530
Действительный тайный советник

Сообщение 24.07.05 16:21 Ответить с цитатой

Черешня писал(а):
А сколько стоит однокомнатная квартира? Confused Где-нибудь в районе Молодежки?

$12000-14000

marja 3

m

Сообщение 17.08.05 21:05 Ответить с цитатой

подскажите кто знает , особенно кто знает по работе, примерную стоимость сотки в районе д. полосы.гагрино середея(это направление на яжелбицы от валдая 15 км) и если вдруг кто знает продаёт там кто участок желательно с небольшим домом и за скока?
Question
а да и заодно есть ли в валдае фирмы по постройке домов типа каркасно щитовых или из бруса , и вообще сколько стоит построить дом размером 6*6 м

ghost 88

g

Сообщение 16.03.12 11:22 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
Профессионально занимаюсь куплей-продажей недвижимости на Валдае, и могу со 100% уверенностью сказать. что за 100 баксов сотку не купишь даже где-нибудь в глухой деревне. Неделю назад оформляла участок в долгих бородах, так москали не скупясь выложили за 50 соток - 75 000 условненьких американских единиц - и даже не торговались... А вы говорите - 100 баксиков...

Да 100 баксов такой цены нет, за 50 соток тоже возможно отдать 1,5 млн. Ведь если участок удачно расположен, 1 линия нет соседей и прочее, то почему бы и нет? Но как цена ориентир? я думаю врядтли!

Николай Гребенщиков 95

Н

Сообщение 16.03.12 14:54 Ответить с цитатой

Стартовая цена одной сотки на Валдае вблизи озера - 50 тыс. рублей.

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка
Страница 1 из 2 1 2  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Продам весла.

Drake!!!

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Ветерок-12

Скорбное

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com