Автор |
Сообщение |
Lion 9

Профиль Сообщение
|
01.07.05 14:53 |
Ответить с цитатой |
Куплю дом, дачу или участок на берегу озера в окресностях Валдая в любом состоянии. Можно без света. К сведению: отдыхаю на Валдае 13 лет, так что реальные цены знаю. К рвачам - просьба, не беспокоить. Не все москали живут награбленным. т 8-910-450-95-04:D
e-mail: palmira@cln.ru
Последний раз редактировалось: Lion (01.07.05 15:13), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
ЯН 555 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Lion 9

Профиль Сообщение
|
02.07.05 08:57 |
Ответить с цитатой |
Цена за сотку будет зависеть от многих факторов: расположение участка, близость к воде, наличие ветхих сооружений на участке и т.д. А конкретно, я готов выложить 100 зелёных за сотку, если без дома. А цена при наличии на участке дома будет зависеть от его площади и состояния. |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
ЯН 555 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
03.07.05 01:28 |
Ответить с цитатой |
Lion писал(а): |
Цена за сотку будет зависеть от многих факторов: расположение участка, близость к воде, наличие ветхих сооружений на участке и т.д. А конкретно, я готов выложить 100 зелёных за сотку, если без дома. А цена при наличии на участке дома будет зависеть от его площади и состояния. |
Да! Отстал парень от жизни! |
|
 |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
03.07.05 17:45 |
Ответить с цитатой |
сейчас собираюсь покупать дом в центре у озера,там 6 соток без дома,получается 600 баксов !?
Вместе с домом участок обходится на круг 13 т. баксов а вы 100 за сотку н-да....Интересно кто вас консультировал... |
|
 |
Lion 9

Профиль Сообщение
|
03.07.05 21:18 |
Ответить с цитатой |
Интересно, а почём стоит сотка, по-вашему, если 6 соток за 600 долл.? У вас расстреляли всех преподавателей по математике, господа!!! Я готов плотить те же деньги. Но не так, как сдирают в Рощино (после Рязанова), в Усадье (после Горина) и в Яжелбицах. Ребята, расслабтесь, халява скоро кончится. В Москве уже не модно покупать дома подальше от столицы. Мне просто деваться некуда, у меня родичи в Валдае. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
03.07.05 23:07 |
Ответить с цитатой |
Интересно, а почём стоит сотка, по-вашему, если 6 соток за 600 долл.? У вас расстреляли всех преподавателей по математике, господа!!! Я готов плотить те же деньги. Но не так, как сдирают в Рощино (после Рязанова), в Усадье (после Горина) и в Яжелбицах. Ребята, расслабтесь, халява скоро кончится. В Москве уже не модно покупать дома подальше от столицы. Мне просто деваться некуда, у меня родичи в Валдае. |
В Москве видимо модно покупать землю в центре Москвы ? Какая халява если все
уже и так в Валдае скупили маскали?
А за 600 баксов вы в поле,в Любнице купите 6 соток только и то вряд ли... |
|
 |
Lion 9

Профиль Сообщение
|
03.07.05 23:30 |
Ответить с цитатой |
Всем желающим купить домик на Валдае, советую сначала посетить валдайский земельный комитет, дабы узнать реальную стоимость новгородской земли, а не вестись на росказни про Путина, который бывает в резиденции раз в три года, да про актёрскую братию, которая домики-то поскупала, а ездить не ездит. Кстати, для тех, кто не знает: Рязанов больше в Рощино не живёт. Переехал в подмосковный коттедж. Бензинчик нынче дорогой. Так что в Рощино земля дешевеет. |
|
 |
Алёна 70

Профиль Сообщение
|
04.07.05 13:42 |
Ответить с цитатой |
Профессионально занимаюсь куплей-продажей недвижимости на Валдае, и могу со 100% уверенностью сказать. что за 100 баксов сотку не купишь даже где-нибудь в глухой деревне. Неделю назад оформляла участок в долгих бородах, так москали не скупясь выложили за 50 соток - 75 000 условненьких американских единиц - и даже не торговались... А вы говорите - 100 баксиков... |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
04.07.05 15:07 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Профессионально занимаюсь куплей-продажей недвижимости на Валдае, и могу со 100% уверенностью сказать. что за 100 баксов сотку не купишь даже где-нибудь в глухой деревне |
странные у вас сведения. весьма странные.
2-е семейные пары из Питера купили дома в Валдайском районе, один около Горушек, второй в Яжелбицах. за 1500 и 2000 соответственно. участки по 20 соток с домом.
Цитата: |
так москали не скупясь выложили за 50 соток - 75 000 условненьких американских единиц - и даже не торговались... А вы говорите - 100 баксиков... |
ну мАскали могут еще и не то сделать))))) гы)) зачОтно))
Вопрос: Вы делаете выводы о цене за землю на Валдае ориентинтируясь на ЕДИНИЧНЫЕ случае ТАКИХ покупок? это единственный критерий? гы)) 1500 за сотку - это круто))) и весьма
если вы профессионально занимаетесь этим - огласите пожалуйста оринтировочные стоимости 1-й сотки в разных районах Валдайского района.
З.Ы. найдите мне покупателей на 50 моих соток под Валдаем за 75 штук?!! плз! |
|
 |
UnMask 8530 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
04.07.05 17:34 |
Ответить с цитатой |
обычно продают по 500 баку за сотку. ну торг есстесстно. бывает. |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
04.07.05 19:14 |
Ответить с цитатой |
проходя сегодня мимо дома Рязанова, наблюдался стоящий у этого самого дома мерс-пикап с московскими номерами А домик в Подмосковье у Рязанова с незапамятных времен. Это так, для информции многознающим. Очень веселит, когда люди живущие на Валдае говорят стоимость валдайской земли, а неживущие на Валдае спорят с ними до усеру. Это все равно как Михалыч доказывал быМафлеру, что 1комнатная квартира в Щукино стоит 5штук зеленых. Ведь Михалыч часто бывает в Москве и в курсе местных цен на недвижимость. Извините за конкретные личности Но Вам Лион флаг в руки! Ищите да обрящите! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.07.05 22:57 |
Ответить с цитатой |
Земля на Валдае дорожает чуть ли не по месяцам - вот уж дешевле она точно не станет,независимо от того проживают там знаменитые личности или нет...и уж точно все равно- будут у нас маскали ее скупать или нет,ведь они(московские) и начали тот несусветный порядок цен...
Так что - ищите и обрящите ,господин хороший...по 100 баков сотку в черте города и у озера ,ГЫ-ГЫ...  |
|
 |
Павел 12
П
Профиль Сообщение
|
|
 |
Черешня 47

Профиль Сообщение
|
24.07.05 14:18 |
Ответить с цитатой |
А сколько стоит однокомнатная квартира? Где-нибудь в районе Молодежки? |
|
 |
UnMask 8530 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
24.07.05 16:21 |
Ответить с цитатой |
Черешня писал(а): |
А сколько стоит однокомнатная квартира? Где-нибудь в районе Молодежки? |
$12000-14000 |
|
 |
marja 3
m
Профиль Сообщение
|
17.08.05 21:05 |
Ответить с цитатой |
подскажите кто знает , особенно кто знает по работе, примерную стоимость сотки в районе д. полосы.гагрино середея(это направление на яжелбицы от валдая 15 км) и если вдруг кто знает продаёт там кто участок желательно с небольшим домом и за скока?
а да и заодно есть ли в валдае фирмы по постройке домов типа каркасно щитовых или из бруса , и вообще сколько стоит построить дом размером 6*6 м |
|
 |
ghost 88
g
Профиль Сообщение
|
16.03.12 11:22 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
Профессионально занимаюсь куплей-продажей недвижимости на Валдае, и могу со 100% уверенностью сказать. что за 100 баксов сотку не купишь даже где-нибудь в глухой деревне. Неделю назад оформляла участок в долгих бородах, так москали не скупясь выложили за 50 соток - 75 000 условненьких американских единиц - и даже не торговались... А вы говорите - 100 баксиков... |
Да 100 баксов такой цены нет, за 50 соток тоже возможно отдать 1,5 млн. Ведь если участок удачно расположен, 1 линия нет соседей и прочее, то почему бы и нет? Но как цена ориентир? я думаю врядтли! |
|
 |
Николай Гребенщиков 95
Н
Профиль Сообщение
|
16.03.12 14:54 |
Ответить с цитатой |
Стартовая цена одной сотки на Валдае вблизи озера - 50 тыс. рублей. |
|
 |
|