Усатый зам c купленным дипломом (отделено)    1 2  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

сеня2 2616
Надворный советник

Сообщение 28.02.13 11:03 Ответить с цитатой

"Вот пошли провалы, Начались облавы. Много стало наших пропадать."

Начались шевеления и подставы, что-бы Данилов, отрекся с поста, избранного народным голосованием в пользу Тарасова.

-Возглавлять энергетику это круто...
-А"кривого" куда?
-C прокурорской проверкой на пенсию, за "злоупотребления"?
-Щас самое время, ему припомнить издохшего крокодила!
-Оказывается и усатый зам, c купленным дипломом работал!
-А его куда?
-На кичу?Mr. Green

"Богатые тоже плачут."

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 01.03.13 07:45 Ответить с цитатой

сеня2 писал(а):
-Оказывается и усатый зам, c купленным дипломом работал!
-А его куда?
-На кичу?
"Богатые тоже плачут."

Это ты про кого пишешь такое? Что-то я не слышал такого цирка!))))) Я думаю, что если бы у заместителя Главы района был поддельный, купленный диплом, то в отношении его было бы возбуждено уголовное дело по статье 327 УК РФ. Так как он, использовал данный документ, дающий ему право занимать муниципальную должность. Да и вообще, сейчас бы уже куча документов была бы не действительной в Администрации района, которые он подписывал - акты всякие, постановления и т.д. В общем может я не совсем понимаю, но получается, что предоставив поддельный диплом он длительное время являлся должностным лицом, которое постоянно, временно или по специальному полномочию выполняло организационно-распорядительные или административно-хозяйственные функции. И что никто этого не знал? Не, я не верю. Когда я устраивался на работу, правда в другую организацию - не в Администрацию района, мой диплом о высшем образовании проверяли и пока ответ из какого-то архива не пришел, меня не назначили на должность. Думаю тут кто-то ошибся, ведь Администрация района всегда на виду - тут не получилось бы всех обмануть своим фальшивым дипломом - тем более заместитель Главы района! Что-то не верится. Я бы на такое никогда не пошел бы - это даже с моральной точки зрения очень низко...

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 01.03.13 09:14 Ответить с цитатой

Правдолюб:
извини, но так мило читать подобные ванильные посты от человека, проработавшего в органах много лет )

ты действительно считаешь, что любое нарушение закона сразу же влечет за собой беспристрастное следствие и справедливое наказание?

Ирина Валдайская 2314
Надворный советник

Сообщение 01.03.13 09:57 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
сразу же влечет за собой беспристрастное следствие и справедливое наказание?

ну зачем же сразу-же, зачем торопиться? можно взять под стражу и годик расследовать....

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 01.03.13 12:09 Ответить с цитатой

RIp писал(а):
Правдолюб:
извини, но так мило читать подобные ванильные посты от человека, проработавшего в органах много лет )

ты действительно считаешь, что любое нарушение закона сразу же влечет за собой беспристрастное следствие и справедливое наказание?

Конечно не любое, но если это на самом деле так, то это было бы очень значимое уголовное дело, тут человек и Главу района подвел, и кадровый аппарат Администрации района тогда заслуживал бы, возможно, уголовного наказания за халатность - т.к. ущерб-то получается огромный и он не исчисляется в денежном эквиваленте. Тут нарушение и Федерального Закона о муниципальной службе в РФ - так что прокуратура района не пропустила бы таких грубейших нарушений действующего законодательства в Валдайском районе, тем более в Администрации. Это было бы вообще не уважение к работникам Администрации и руководителям предприятий, да и вообще ко всему Валдайскому народу. Как плевок всем в лицо...
Учитывая это, пока мне не верится что у заместителя Главы района был поддельный диплом и он работал в Администрации района длительное время. Он ведь и перед тем, как работать в Администрации района работал каким-то руководителем и что? С этим поддельным дипломом тоже?))) Пока не убедительно, но учитывая мой опыт могу сказать, что всякое бывает, к сожалению((((

Straton 281
Провинциальный секретарь

Сообщение 01.03.13 12:38 Ответить с цитатой

[quote="Правдолюб"] Бывает и с поддельным, и с дипломом Северо-западной Академии /Валдайский ф-л/, что на мой взгляд одно и тоже, а если в графе образование не пишут, ВЫСЧЕЕ, то уже достойны.

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 01.03.13 13:26 Ответить с цитатой

[quote="Straton"]
Правдолюб писал(а):
Бывает и с поддельным, и с дипломом Северо-западной Академии /Валдайский ф-л/, что на мой взгляд одно и тоже, а если в графе образование не пишут, ВЫСЧЕЕ, то уже достойны.

Извини, это вопрос?
Если есть диплом Северо-западной академии и он выполнен на фабрике Гоззнака, а также выдан соответствующим филиалом студенту, успешно окончившему этот ВУЗ, то такой диплом действителен и действует наравне с другими дипломами.

Диплом, выданный ВУЗом и диплом купленный в подземном переходе или на рынке - это не одно и тоже!!! За использование второго наступает уголовная ответственность. А вот на счет престижности различных дипломов (ВУЗов) - это другой разговор.

Straton 281
Провинциальный секретарь

Сообщение 01.03.13 14:20 Ответить с цитатой

[quote="Правдолюб"] Вся то престижность в том, что один продан ВУЗом, а другой в переходе, беда в том что нет заметной разницы в уровне знаний, если не запросишь архив, то и не поймёшь, кто где купил.

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 01.03.13 14:39 Ответить с цитатой

[quote="Straton"]
Правдолюб писал(а):
Вся то престижность в том, что один продан ВУЗом, а другой в переходе, беда в том что нет заметной разницы в уровне знаний, если не запросишь архив, то и не поймёшь, кто где купил.

Знаешь, кто захочет для себя почерпнуть знания и получить диплом, тот будет учиться качественно в любом ВУЗе. А кто ленится учится, то пусть хоть обозначит, что он учился. Это хоть не будет противозаконно.
И в Северо-западной академии, кто учился, или скажем обозначал, что учился хоть, что-то, но отложилось у него в голове - может хоть научился правильно списывать, или на компьютере лучше стал работать, или списывая со шпаргалки, что-то в голове осело. Не знаю, я не учился в Северо-западной академии, но что-то должно остаться из лекций, каких-то экзаменов, курсовых работ и т.д.

А, если человек в "переходе" купил диплом, то тут на 100% у него ничего не осело, а только появились - наглость, неуважение к обществу, наплевательское отношение к тем людям с которыми он будет работать, показывая свой липовый диплом и т.д. Срамота, докатились уже дипломы покупают - обнаглели просто. Это я о тех, кто покупает дипломы в переходах и метро.

Straton 281
Провинциальный секретарь

Сообщение 01.03.13 17:19 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
Срамота, докатились уже дипломы покупают - обнаглели просто. Это я о тех, кто покупает дипломы в переходах и метро.
Да, согласен я с тобой во многом, есть некоторые но, которые меня раздражают: когда находясь на должности приобретается диплом путём взаимозачётов,а сейчас практикуются кандидатские, докторские, когда человека назначают на должность и предлагают принести какой-нибудь диплом, вот и несёт или фальшивый диплом или такую же копию. Давай закончим эту тему, полемизировать можно до бесконечности, твоё отношение я понял, ты моё надеюсь тоже.

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 01.03.13 19:38 Ответить с цитатой

Straton писал(а):
Давай закончим эту тему, полемизировать можно до бесконечности, твоё отношение я понял, ты моё надеюсь тоже.

Да, конечно! Laughing

сеня2 2616
Надворный советник

Сообщение 03.03.13 11:08 Ответить с цитатой

Господа!
Я понимаю, что знания не даются вместе с полученной бумажкой, именуемой "диплом".
И дохера учившихся годами в пристижных учебных заведениях, дипломированных специалистов ничего не понимающих и тупых.
Но кто породил эту чехарду с липовыми дипломами?
Власть же и породила.
Наварившись трижды.
Первый раз, получив взятку от кавалифицированного специалиста, работающего на инженерной должности или управленца без диплома, что-бы его не уволили сразу...
Второй раз, при покупке диплома. Ибо не могут существовать подобные услуги без "крыш", ручейки наверху собираются в полноводные реки.
И третий раз, шантажируя специалистов оглаской о "липовом" дипломе.
Удобно.
Третий вариант можно и придержать на всякий случай.
Что-бы на это место "впихнуть" "своего человека". Wink

Правдолюб:

Я понимаю Ваше беспокойство об этом инциденте.
Сейчас Вы обучаетесь, и рассчитываете на очередной диплом....
Надеюсь, не "липовый"? Mr. Green
И проводите "бессонные ночи" в поисках знаний...
А не денег, на взятки, преподавателям или декану. Very Happy

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 03.03.13 11:33 Ответить с цитатой

сеня2:
а чё про оружие не завернул? Laughing
портишь имидж Laughing

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 03.03.13 12:08 Ответить с цитатой

сеня2 писал(а):
Сейчас Вы обучаетесь, и рассчитываете на очередной диплом....
Надеюсь, не "липовый"?
И проводите "бессонные ночи" в поисках знаний...
А не денег, на взятки, преподавателям или декану.

Ну, конечно ночи у меня не бессонные, однако, учитывая, что мне интересно то, что я сейчас изучаю - стараюсь впитать те знания, которые мне дают. Тут больше мне нравится сам процесс систематизации учебного материала. Есть план на каждый семестр и много, даже очень много учебных пособий (литературы) и даже на CD - дисках мне предоставляется. Знаете, очень интересно.
Когда я получал первое высшее образование, у меня не было столько рвения к изучению преподаваемых мне наук. Думаю, что это все по молодости - хотелось больше погулять. Но все равно, все четыре выпускных госэкзамена сдал на пятерки, хотя в период обучения на сессиях и тройки иногда были - ленился(((((. А сейчас, как-то по-другому взгляд стал на обучение. Хотя некоторые говорят, что я зря пошел учится, что мне это не надо, уже года не те....
Не, несогласен с ними, мне интересно и захватывающе. Что-то бывает плохо запоминается, а где-то в решении задач опыт помогает.)))) По всякому бывает, не говорю, что очень легко.
сеня2 писал(а):
А не денег, на взятки, преподавателям или декану.

Ну, это исключено. Ещё чего не хватало...Не для этого я пошел учиться Shocked

сеня2 2616
Надворный советник

Сообщение 03.03.13 12:46 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
а чё про оружие не завернул?

Нету его.
Как ввенрул, там оно и осталось, до сих пор торчит.
Можешь уже и вытащить... Very Happy

сеня2 писал(а):

Владиир писал(а):
это к Сене...
он везде свой короткоствол сует..

Ага.
Тебе в ...
Ну вобщем ты понял.

Последний раз редактировалось: сеня2 (03.03.13 13:11), всего редактировалось 2 раз(а)

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 03.03.13 13:04 Ответить с цитатой

ну вот! сАвсЭм другое дело Laughing
а то сеня на сеню не похож Laughing

сеня2 2616
Надворный советник

Сообщение 03.03.13 13:16 Ответить с цитатой

Владиир:

Ты тоже, уже не можешь, без короткоствола.
Везде про него его "заворачиваешь".
Ну, в общем, ты понял... Very Happy

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 03.03.13 13:36 Ответить с цитатой

сеня2 писал(а):
Ты тоже, уже не можешь, без короткоствола.

а то!
вясна, коты орут...
вот тут-то ствол и пользую Laughing

сеня2 2616
Надворный советник

Сообщение 03.03.13 14:16 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
вясна, коты орут...
вот тут-то ствол и пользую

"Мы их душили-душили, душили-душили"?...Very Happy

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 03.03.13 14:40 Ответить с цитатой

шариков - наше все!!! Laughing

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 1 из 2 1 2  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Скорбное

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продам весла.

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Посмотрел фильм...

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com