Автор |
Сообщение |
тамара 6
т
Профиль Сообщение
|
05.04.13 22:55 |
Ответить с цитатой |
Извините за большой размер фото,я из чайников ,но обстоятельства заставили обратиться за помощью.Отдам щенков от чистокровной кавказкой овчарки,папа неизвестен.Щенкам один день ,фото пока предоставить невозможно,не подпускает.Тел.89212023067 |
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
05.04.13 23:06 |
Ответить с цитатой |
тамара:
Ну, в первом-то, приближении, папа кто? Всяко не такса, наверное… Мож видели кого рядом. |
|
 |
Merced Rus 1166 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
06.04.13 00:08 |
Ответить с цитатой |
Хенки! э... ну если вдруг подрастут у тебя, можно будет Милаше щеночка показать? Взять некуда... 3-й этаж... А пёсика посмотреть мы бы доехали. |
|
 |
тамара 6
т
Профиль Сообщение
|
06.04.13 16:00 |
Ответить с цитатой |
Да в том то и дело ,что кобеля никто не видел.Знаем точно ,что не маленький.Дом огорожен железным забором .Сугроб со стороны улицы на уровне забора.А вот обратно ему пришлось выбираться по стилажу и крыше гаража.Мелкий не справился бы.
 |
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
06.04.13 16:29 |
Ответить с цитатой |
тамара:
Вы не поверите какие чудеса бывают, у знакомых жила помесь кавказца и русской борзой
Если-б своими глазами не видел никогда-б не поверил. Представьте зубатову башню кавказона с туловищем и лапами борзой. Эдакий многоцелевой мохнатый штурмовик-истребитель.  |
|
 |
тамара 6
т
Профиль Сообщение
|
06.04.13 19:27 |
Ответить с цитатой |
Прикольно.Но у меня 2 кавказца.Старая полукровка.Характер и вид кавказца.Собака зверь ,у них это в крови и для охраны я беру только эту породу.Чужаков порвут как тряпку на своей територии. |
|
 |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
07.04.13 09:40 |
Ответить с цитатой |
тамара писал(а): |
Чужаков порвут как тряпку |
И, свояков, при случае - тоже!
 |