Автор |
Сообщение |
UnMask 8531 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
22.05.06 20:02 |
Ответить с цитатой |
kis_keyboard писал(а): |
http://shop.key.ru/shop/goods/55150/
Кроме того, надо сказать, что на большинстве MB начиная с Pentium-1 имеются USB.
Другое дело, что разъёмы не выведены на заднюю панель (как правило, для старых машин)
Но, это дело поправимое.
Тока там USB 1.1, ну всё равно всё работает (почти).
Что за машинка? |
да знает он. придуривается ))))) |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
22.05.06 22:05 |
Ответить с цитатой |
http://shop.key.ru/shop/goods/55150/ |
А у меня на компе нету флоппика чтобы дрова поставить. А машинка - P166, 256, 1.5 gb. |
|
 |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
22.05.06 23:26 |
Ответить с цитатой |
Vovus писал(а): |
А у меня на компе нету флоппика чтобы дрова поставить. А машинка - P166, 256, 1.5 gb. |
А и не надо.
На такой конфе прекрасно работет XP SP1.
А там драйвера есть.
 |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
23.05.06 10:13 |
Ответить с цитатой |
Наврное обхохочешься ХР на такой машине ставить и юзать)) |
|
 |
MaZaY 719 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
24.05.07 11:53 |
Ответить с цитатой |
до 30 июня акция:
подключение со своим модемом - 1 руб.
на модеме Новгородского филиала (USB, Ethernet) - 499 руб.
на скорости 64 Кбит/с - 350 руб.
на скорости 128 Кбит/с - 600 руб.
на скорости 256 Кбит/с - 800 руб.
спешите быть в Авангарде!!! |
|
 |
Gigawatt 664 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
24.05.07 17:43 |
Ответить с цитатой |
Это получается, что 1200 рублей которые я плачу за анлим 128 Кбит/с теперь будут урезаны до 600 рублей?
И хотелось бы узнать подробности по поводу тарифа 256 Кбит/с. Это я могу перейти на этот тариф в Валдае или это была опечатка? |
|
 |
Loc Dog 12
L
Профиль Сообщение
|
06.08.07 13:16 |
Ответить с цитатой |
Gigawatt писал(а): |
Это получается, что 1200 рублей которые я плачу за анлим 128 Кбит/с теперь будут урезаны до 600 рублей?
И хотелось бы узнать подробности по поводу тарифа 256 Кбит/с. Это я могу перейти на этот тариф в Валдае или это была опечатка? |
Макс жж0шь)))) мне кст тоже интересен етот вопрос... а то щаз стоко опечаток  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.07.08 22:24 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
ADSL осталось жить 4 года
Начиная с 2011 года "Северо-Западный Телеком" начнет перевод своих ADSL-абонентов на технологию FTTH. Об этом сообщил сегодня генеральный директор СЗТ Владимир Акулич.
По его словам, к 2011 году оператор подключит около 1 млн частных лиц к услугам широкополосного доступа в интернет, которые СЗТ продвигает под брендом "Авангард". В настоящее время подключены около 250 тыс. абонентов, из которых почти 150 тыс. – в Петербурге.
Сейчас подключение ведется при помощи технологии ADSL, используются медные телефонные линии. Емкость установленного оборудования позволяет вести новые подключения до конца этого года; к тому времени резерв будет увеличен для обеспечения технической возможности подключений в 2008 году – через год СЗТ планирует увеличить свою абонентскую базу до 350 тыс. домохозяйств.
Технологию FTTH, подразумевающую прокладку непосредственно в каждую квартиру оптоволоконного кабеля, начнут массово внедрять в 2011 году. "Как раз тогда будет завершен количественный рост и начнется удовлетворение новых требований к качеству услуги – скорости к тому времени будут требоваться уже совсем другие, нежели теперь", – отметил Владимир Акулич.
ADSL в теории позволяет развивать скорость до 25 Мбит/с и в несколько раз меньше на практике, FTTH оперирует десятками и сотнями мегабит в секунду.
"На Западе обе технологии – и Ethernet, и ADSL – одинаково конкурентоспособны и успешно развиваются. Более того, и в Штатах, и в Европе сейчас основной способ доступа в интернет для частных лиц – это ADSL и кабельные модемы. Мы считаем, что ADSL не уйдет как технология и будет занимать достойную нишу на рынке, поскольку у любой технологии есть свои плюсы и минусы.
В настоящее время мы развиваем обе технологии, чтобы предоставить альтернативу нашим абонентам. Мы строим домовые сети сразу в нескольких районах города и успешно осваиваем этот сегмент рынка. В ближайшее время запускаем строительство собственных оптоволоконных линий в центральных районах города", – говорит руководитель PR-службы "Вэб Пласа" Виктория Кулибанова. |
http://www.dpgazeta.ru/news.lenta/2007/10/30/108 |
|
 |
Капсуль 2725 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
16.07.08 14:29 |
Ответить с цитатой |
imho к 2011 году будет вовсю рулить беспроводной и спутниковый доступ, а структура которая нынче известна как СЗТ благополучно почит в бозе вместе со своей кондовой нерасторопностью. |
|
 |
Azs 38837 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
16.07.08 14:36 |
Ответить с цитатой |
Капсуль писал(а): |
imho к 2011 году будет вовсю рулить беспроводной и спутниковый доступ, а структура которая нынче известна как СЗТ благополучно почит в бозе вместе со своей кондовой нерасторопностью. |
Абсолютно точно, так и будет. |
|
 |
k
Профиль Сообщение
|
16.07.08 14:46 |
Ответить с цитатой |
Эт вряд ли ...
Всё-таки медь и стекло (имхо, маленькими буквами) понадёжнее, проще и дешевле для конечного пользователя будет, нежели эфир ... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.07.08 15:24 |
Ответить с цитатой |
Эт вряд ли ...
Всё-таки медь и стекло (имхо, маленькими буквами) понадёжнее, проще и дешевле для конечного пользователя будет, нежели эфир ... |
Абсолютно точно, так и будет. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.07.08 16:40 |
Ответить с цитатой |
Эт вряд ли ...
Обслуживание сетей и сооружений связи дороже чем работающий в автономном режиме радиоящик? Когда то на одной телечастоте умещался один телеканал, сейчас десятки.
уже сейчас исходящий по мобиле и входящий со спутника по прайсу и качеству вполне конкурирует с выделенкой |
|
 |
k
Профиль Сообщение
|
16.07.08 16:53 |
Ответить с цитатой |
Эфирная техника в силу большей "свободы" не удолетворяет основному критерию среднего потребителя: "Купил, включил и всё работает" и требует определённого азарта DX-иста ... который есть не у всех.
С другой стороны увеличение плотности сетей всяких (wi-fi, gprs и пр.) не может происходить бесконечно не только в следствие физических ограничений, но, прежде всего - создания значительной экологической опасности.
Всемирная микроволновка вполне может привести к тому, что пользоваться благами беспроводного интернета будет просто некому ...
Ну, это если не иметь ввиду разных прочих экономических, политических, и многих других факторов ....
Хотелось бы чтоб у нас была мафия ... Но, для этого нужно очень много работать ! (С) Дежавю |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.07.08 20:09 |
Ответить с цитатой |
Эфирная техника в силу большей "свободы" не удолетворяет основному критерию среднего потребителя: "Купил, включил и всё работает" и требует определённого азарта DX-иста ... который есть не у всех. |
да ктоб спорил
мобилка пока не у всех есть это точно
продолжая рассуждения об уплотнении эфира
можно еще вспомнить как еще недавно со спутника вещали исключительно в мпег-2 а щас переходят на мпег-4
больше каналов на одной частоте |
|
 |
Клоун 999 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
16.07.08 22:34 |
Ответить с цитатой |
А я вот думаю, что будет какой-нибудь симбиоз. Телевизоры ведь у всех есть. И никуда не денутся. Будет развиваться кабельное ТВ. И по этим же проводам - интернет. А кабельное ТВ - это что? Провода от тарелки.
Или я чего-то не понимаю?
А вообще юзеру главное чтобы конкуренция была. Тогда будет хорошо. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
06.08.08 19:31 |
Ответить с цитатой |
Кстати, сегодня кинули в почтовый ящик (это который на лестничной площадке) бумажку - агитируют на новое кабельное + интернет (Новлайн).
Я от нехер делать даже сходил к ним.
Ситуация такая:
1.Сейчас я плачу за кабельное - 130 руб. в месяц (28 каналов)
2.Интернет Авангард-С_З Телеком 350 руб в месяц
Они предлагают
Кабельное 31 канал - 150 руб в месяц или Интернет (не знаю сколько)
Причем, если будешь брать Интернет + кабельное, то абон.плата не 150, а 90 руб в месяц.
Одна проблемка - пока нет безлимитных тарифов на интернет (да я вообще не очень знаю если у них интернет вообще).
Но скоро будет. Вот тогда будет иметь смысл подумать.
Честно говоря, каждые выходные имеют место быть проблемы с интернетом у Телекома. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
06.08.08 23:19 |
Ответить с цитатой |
Вот опять Авангард не работает.
Хорошо, что есть так сказать альтернатива. Мобильник подключил и вперед... |
|
 |