Автор |
Сообщение |
graff 779 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
16.02.11 15:54 |
Ответить с цитатой |
Sergeich писал(а): |
в разделе "содержание" |
Не парь мозг себе и другим. Особенно медленно. Ты же в библиотеке не все подряд книги читаешь, то, что понравицца
Sergeich писал(а): |
Как бонус - хорошее закрепление усвоенного материала, на повторные эксперименты решится лишь конченый мазохист. |
Так бросил или нет? ))) |
|
 |
Elena Zlaya 195 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
17.02.11 13:50 |
Ответить с цитатой |
прошу прощения, что вмешиваюсь )
Но все же вот моя история:
Курила почти 8 лет, а в последние 3 года по пачке в день. И НИКТО не мог меня убедить, что это вредно. мне это нравилось. я, конечно, понимала, что ни к чему хорошему это не приведет, но бросать не собиралась. работа нервная, успокаивала я себя.
НО в один прекрасный день, а именно 13.09.2010 я поняла, что заниматься этим больше не буду, что хочу изменить жизнь. надоел запах табака, постоянное укрывательство (неудобняк курить на людях стало), зависимость, трата денег на ветер....И вот я проснулась, и сказала себе "Я больше курить не буду." и бросила. пока не курю и не тянет. и отвращение к курильщикам. и любить меня перестали курящие друзья с моей антиникотиновой программой)))) но сейчас я себя оч хорошо чувствую. я не такая, как многие мои курящие подружки. и мне их всех жалко. нафига пускать дым в пустую, травить свой организм. ну, конечно, если для человека организм- это помойка, то можно и подымить)
сигареты нам ничего не дают. ни уверенности, ни расслабленности, ни статуста, ни тем более здоровья.
и еще- многие люди думают, что они вечные, наверно. когда- нибудь они поймут, что заблуждаются....
что касается книги А.К.- решила ее почитать на 3й здоровый день, для укрепления силы воли) помогла мне книга или нет- сказать с точностью не могу, тк на тот момент я решила бросить сама. но почитать ее стОит. есть там интересные моменты. и после этой книги я как психолог- промываю периодически мозги своим знакомым, которые уже подумывают, чтобы бросить табакокурение))) что меня оч радует))) кому нужна книга в эл.виде, могу скинуть
ПОДУМАЙТЕ О ДЕТЯХ- БРОСАЙТЕ КУРИТЬ НЕМЕДЛЕННО! |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
17.02.11 15:11 |
Ответить с цитатой |
Elena Zlaya писал(а): |
нафига пускать дым в пустую...сигареты нам ничего не дают. ни уверенности, ни расслабленности... |
канешна, травка лучше))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
18.02.11 12:03 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
ну не знаю- не знаю....может кому-то виднее)))
а от себя добавлю тогда еще- ВСЯ наркота- зло. и травка в том числе.
лично я- за здоровый образ жизни
 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
18.02.11 22:21 |
Ответить с цитатой |
лично я- за здоровый образ жизни |
Мур-р-р  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38831 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
19.02.11 14:58 |
Ответить с цитатой |
graff:
Офф
А зачем у тебя на юзерпике две тётки Шаляпину подмышки нюхают?  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.02.11 19:26 |
Ответить с цитатой |
Azs:
нет-нет это аватарко скромного домашнего животного))) |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.02.11 20:30 |
Ответить с цитатой |
Кирилл:
пожалуйста, помягче, ведь можно же назвать осликом, а то сразу "ишак"  |
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
21.02.11 23:54 |
Ответить с цитатой |
SAVVAty писал(а): |
В отличие от алкоголя, курение в основе своей чисто ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПРИВЫЧКА, т.е. физиологической привязанности нет!!!
Единственной сложностью является сам отказ от курения. |
АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА, курил, около 20 лет, на данный момент не курю более 8 лет, пробовал "щадящие" метОды курения, как то, трубка, сигары и т.п., но в итоге бросил за одинин день Основа - убрать из мозгов наслаждение от движения руки с сигаретой ко рту и обратно, и не меньшее удовольстие от выпускания клубов "народного опиума" в атмосферу, поверьте, всё остальное не имеет никакого значения!!! Специально для злоупотребляющих - проверьте!!! похмелье станет в РАЗЫ !!!! легче, не придётся вынимать чугунный шар из башки на утро, хотя... с искуственным повышением градуса "изнутря" то ж надобно прощаться !!! сиё тож проверено на "кошках"  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.02.11 23:59 |
Ответить с цитатой |
НЕ-Е-Е-Е!!! попробуйте ГРИБОФФ , и лёгким легче, да и просто ЛЕГЧЕ.. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.02.11 09:53 |
Ответить с цитатой |
Henki Po писал(а): |
Elena Zlaya писал(а): канешна, травка лучше))) |
вообще-то это не моё предположение....а Владиира
грибоФФ не пробовала и не собираюсь.
я против искусственных увеселителей, предпочитаю натуральные  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.02.11 20:56 |
Ответить с цитатой |
Elena Zlaya, для. Прошу прощения, как то, цитата скопировалась кривовато ...
Всеми лапами за здоровый образ!!! Про грибофф-енто тому , кто совсем не может без ... грибофф  |
|
 |
Лакрима 45

Профиль Сообщение
|
28.04.11 21:55 |
Ответить с цитатой |
А я 15 лет курила. А три месяца назад - бросила. Одним днём. Надоело. Неприятна сама себе стала. А книжку читала пол года назад - не помогло тогда...не внушаемая я, пока сама себе не решу! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.05.11 23:32 |
Ответить с цитатой |
Ставил сейчас чайник на кухне, ждал, пока закипит, присел на кухонный диван, и осознал, что я на нем не сидел уже больше трех месяцев.
Я не сидел на диване в своей кухне 3 месяца! |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
12.05.11 00:03 |
Ответить с цитатой |
Кирилл писал(а): |
А сейчас мы курим в ожидании, пока флажки рассосутся. |
Не, увы... Встаем рано-рано, рассасываем, а расслабляемся ближе к восьми вечера только. И то я сегодня с 9 до 10 вечера обратно арбайтен. Некурение только подстегнуло активность. По всем фронтам причём. |
|
 |
|