Зашевелились ОпСоСики     

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

С трубкой 
Гость

Сообщение 16.08.04 22:49 Ответить с цитатой

Как вам новые подвижки операторов?
Душа радуеца глядя на такие гонки.
Smile

Да, пока это только в Москве, но тэндэнция то
прослеживается.

http://www.mts.ru/news/tariffs/2004-08-16/

http://www.megafonmoscow.ru/about/news/200408101115-4505.htm

Гость 

Сообщение 16.08.04 23:37 Ответить с цитатой

2004/08/16. : Сравнение тарифа «FIX» с конкурентными предложениями на московском рынке

http://www.sotovik.ru/news/allnews/day_hot/news_5741.html

Azs 38836
Дорогая редакция

Сообщение 17.08.04 08:53 Ответить с цитатой

Класс!!! Без раздумий бы подключился!

Гость 

Сообщение 17.08.04 09:07 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Класс!!! Без раздумий бы подключился!

На FIX?
Да, недурственно.

При ближайшем рассмотрении подвижка МТС минимальна.
скидки распространяются на исходящие мтс в зоне действия оператора и на входящие (которые с мобильных и без того уже бесплатны).

Подождем осени.

Peka 344
Провинциальный секретарь

P

Сообщение 22.08.04 17:20 Ответить с цитатой

Победит тот, кто первый ВСЕ входящие сделает бесплатно без разводов, ну короче как в европах.

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 23.08.04 09:32 Ответить с цитатой

Peka писал(а):
Победит тот, кто первый ВСЕ входящие сделает бесплатно без разводов, ну короче как в европах.

Солидарен с вами !

xeni 348
Провинциальный секретарь

Сообщение 31.08.04 09:07 Ответить с цитатой

заехали мы в офис Мегафона узнать подробнее про Фикс. Для начала надо заплатить 570 рубликов, из которых тебе на счет зачислят 1 (один)доллар. Затем покупаешь карточку, например 10 баксов на 20 дней. Мы поинтересовались - а если не проговоришь 10 баксов за 20 дней? ответили что В ПРИНЦИПЕ эти деньги МОГУТ перейти дальше.Мы вежливо попрощались и решили остаться на МТСе

Гость 

Сообщение 15.09.04 17:04 Ответить с цитатой

Вот и дожыли.
http://www.mts.ru/tariffs/mts-open/

Ура что ли..

Гость 

Сообщение 15.09.04 20:31 Ответить с цитатой

а у нас в два раза дешевле

http://www.spb.mts.ru/novgorod/tarifs/mtsopen.html

Ralex 543
Губернский секретарь

Сообщение 16.09.04 10:31 Ответить с цитатой

Очень странный тариф. Сколько читал на сайте так и не понял принцип снятия денег.
Т.е. я плачу 23.99 в месяц и разговариваю. За все исходящии звонки у меня с этого платежа забирают деньги (т.е. в месяц максимум я могу разговаривать 149 минут) или я доплачиваю за израсходованные минуты исходящих разговоров? (т.е. 23.99 + сколько назвонил на сторону)
Дорого.

xeni 348
Провинциальный секретарь

Сообщение 16.09.04 10:40 Ответить с цитатой

я так поняля, что 23,99 - абонентская плата. А все исходящие ты оплачивешь отдельной строкой

Гость 

Сообщение 16.09.04 11:27 Ответить с цитатой

Ralex писал(а):
Дорого.

Важен сам факт перехода к цивилизованым правилам, когда звонок оплачивается только одной, звонящей стороной. Кто проявил инициативу - тот и платит.

Сто касасется конкретной ставки - то щас конкуренты подтянутся.. подешевеет imho

Следующий шаг - полный анлимитед ну предположим.. для начала за 50 грина в месяц

Ralex 543
Губернский секретарь

Сообщение 16.09.04 16:29 Ответить с цитатой

Гость писал(а):

Следующий шаг - полный анлимитед ну предположим.. для начала за 50 грина в месяц

Врятли кто-нибудь из ныне существующих оператов пойдет на такой риск с полным анлимом за 50 грин. У них пойдут убытки. Чтобы не быть голословным, обслуживание одного абонента в сети GSM (не буду называть какой, но не в России) составляет примерно от 0,15 до 0,25 за один совершенны звонок. В это расчет входит и такая составляющая, как просто вызов, т.е. набрал номер, пошел вызов, а трубку ни кто не берет - абоненту бесплатно, а оператор платит как за совершенный вызов. Кому платит? Тому кто обслуживает линии передачи.
Дальше посчитать уже легче...

Ник из грядущего 
Гость

Сообщение 16.09.04 19:41 Ответить с цитатой

Вот любопытный вариант в Питере:
"Тысяча" (федеральный** номер с кодом 901)
Абонентская плата 35 $ (без НДС)
41,30 $ (c НДС)
Включено локальных минут *1000
Включено трафика передачи данных 5 Мб/месяц
Стоимость минуты * при превышении лимита 0,10 $ (без НДС)
0,118 $ (c НДС)
Стоимость передачи данных при превышении лимита 0,30 $/Мб (без НДС)
0,354 $/Мб (c НДС)
Входящие SMS не тарифицируются
Исходящие SMS ****** 0,05 $ (без НДС)
0,059 $ (c НДС)

А в Москве у "Скайлинка" есть "Безлимитный 50", за, соответственно, 50 у.е.

В Новгороде Евросеть стала авторизованным дилером Скайлинка. Продает мобилы, тестовый выход в интернет, все дела. Скорей бы покрывали область.

Ralex 543
Губернский секретарь

Сообщение 16.09.04 19:53 Ответить с цитатой

Понтяно, но я привел варианта для стандарта GSM. SkyLink - у них совсем другой формат, я деже сейчас не вспомню его названия. Есть операторы которые предлагают и дешевле, но стандарт GSM пока ни кому прохода не дает. У CDMA возможностей больше и зоны обхвата могут быть на много больше и, соответственно, обслуживание их будет дешевле.
Всем распоряжается время. Если CDMA выйдет на первый план, GSM-операторам придется потесниться или снижать цены на конкуретно способные... Но это все произойдет если кто-то куму-то в нормальных количествах даст на лапку, Без этого сейчас ни куда, и не только у нас.

Ник из грядущего 
Гость

Сообщение 16.09.04 21:30 Ответить с цитатой

IMT-MC 450 или CDMA 2000 у них формат. На данный момент есть в Питере, Москве, Петрозаводске, Пскове, Новгороде, Башкирии, Кемерове, и практически во всей Беларуси. Еще регионов 20 на очереди. Перспективы хорошие, тем более что с технологической точки зрения CDMA 2000 очевидно рулит.

"...Ситуацию с развитием CDMA-450 по всему миру выявила международная конференция «Цифровизация диапазона 450 МГц», прошедшая на прошлой неделе в Бухаресте (Румыния). Помимо нескольких десятков компаний из всех стран мира, которые уже запустили или в ближайшее время запустят сети CDMA-450, своих представителей в Бухарест прислали крупные GSM-операторы: Vodafone, T-Mobil, France Telecom/Orange, TeliaSonera, Telefonica. В конференц-зале присутствовали и представители финской фирмы Nokia, которая в явном виде не проявляет интереса к CDMA-450..."

Ralex 543
Губернский секретарь

Сообщение 17.09.04 09:54 Ответить с цитатой

Вот и я о томже. Ждем-с.
Вобще я пользовался CDMA-450 Мне, в своем роде, понравилось, но не понравилось (это проблемма региона) что оператор покупал б/у оборудовани HuaWay, южнокорейская такая компания по созданию аппартуры сотовой связи GSM, CDMS и DAMPS. Хотя последний - формат США, но в некоторых странах СНГ и регионах России он встречается (знаю что в Кирове есть ВСС и в Узбекистане - Уздунробита DAMPS)
Вобщем вариантов много, и по последним расчетам (не моим, а моего друга) сотовая связь легко может иметь стоимоть как у стационарного городского телефона.
Повторюсь - ждем-с, время придет, и на нашей улице будет праздник. Smile

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com