Автор |
Сообщение |
С трубкой Гость
|
|
 |
Гость
|
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Гость
|
17.08.04 09:07 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Класс!!! Без раздумий бы подключился! |
На FIX?
Да, недурственно.
При ближайшем рассмотрении подвижка МТС минимальна.
скидки распространяются на исходящие мтс в зоне действия оператора и на входящие (которые с мобильных и без того уже бесплатны).
Подождем осени. |
|
 |
Peka 344 Провинциальный секретарь
P
Профиль Сообщение
|
22.08.04 17:20 |
Ответить с цитатой |
Победит тот, кто первый ВСЕ входящие сделает бесплатно без разводов, ну короче как в европах. |
|
 |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
23.08.04 09:32 |
Ответить с цитатой |
Peka писал(а): |
Победит тот, кто первый ВСЕ входящие сделает бесплатно без разводов, ну короче как в европах. |
Солидарен с вами ! |
|
 |
xeni 348 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
31.08.04 09:07 |
Ответить с цитатой |
заехали мы в офис Мегафона узнать подробнее про Фикс. Для начала надо заплатить 570 рубликов, из которых тебе на счет зачислят 1 (один)доллар. Затем покупаешь карточку, например 10 баксов на 20 дней. Мы поинтересовались - а если не проговоришь 10 баксов за 20 дней? ответили что В ПРИНЦИПЕ эти деньги МОГУТ перейти дальше.Мы вежливо попрощались и решили остаться на МТСе |
|
 |
Гость
|
|
 |
Гость
|
|
 |
Ralex 543 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
16.09.04 10:31 |
Ответить с цитатой |
Очень странный тариф. Сколько читал на сайте так и не понял принцип снятия денег.
Т.е. я плачу 23.99 в месяц и разговариваю. За все исходящии звонки у меня с этого платежа забирают деньги (т.е. в месяц максимум я могу разговаривать 149 минут) или я доплачиваю за израсходованные минуты исходящих разговоров? (т.е. 23.99 + сколько назвонил на сторону)
Дорого. |
|
 |
xeni 348 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
16.09.04 10:40 |
Ответить с цитатой |
я так поняля, что 23,99 - абонентская плата. А все исходящие ты оплачивешь отдельной строкой |
|
 |
Гость
|
16.09.04 11:27 |
Ответить с цитатой |
Важен сам факт перехода к цивилизованым правилам, когда звонок оплачивается только одной, звонящей стороной. Кто проявил инициативу - тот и платит.
Сто касасется конкретной ставки - то щас конкуренты подтянутся.. подешевеет imho
Следующий шаг - полный анлимитед ну предположим.. для начала за 50 грина в месяц |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.09.04 16:29 |
Ответить с цитатой |
Гость писал(а): |
Следующий шаг - полный анлимитед ну предположим.. для начала за 50 грина в месяц |
Врятли кто-нибудь из ныне существующих оператов пойдет на такой риск с полным анлимом за 50 грин. У них пойдут убытки. Чтобы не быть голословным, обслуживание одного абонента в сети GSM (не буду называть какой, но не в России) составляет примерно от 0,15 до 0,25 за один совершенны звонок. В это расчет входит и такая составляющая, как просто вызов, т.е. набрал номер, пошел вызов, а трубку ни кто не берет - абоненту бесплатно, а оператор платит как за совершенный вызов. Кому платит? Тому кто обслуживает линии передачи.
Дальше посчитать уже легче... |
|
 |
Ник из грядущего Гость
|
16.09.04 19:41 |
Ответить с цитатой |
Вот любопытный вариант в Питере:
"Тысяча" (федеральный** номер с кодом 901)
Абонентская плата 35 $ (без НДС)
41,30 $ (c НДС)
Включено локальных минут *1000
Включено трафика передачи данных 5 Мб/месяц
Стоимость минуты * при превышении лимита 0,10 $ (без НДС)
0,118 $ (c НДС)
Стоимость передачи данных при превышении лимита 0,30 $/Мб (без НДС)
0,354 $/Мб (c НДС)
Входящие SMS не тарифицируются
Исходящие SMS ****** 0,05 $ (без НДС)
0,059 $ (c НДС)
А в Москве у "Скайлинка" есть "Безлимитный 50", за, соответственно, 50 у.е.
В Новгороде Евросеть стала авторизованным дилером Скайлинка. Продает мобилы, тестовый выход в интернет, все дела. Скорей бы покрывали область. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.09.04 19:53 |
Ответить с цитатой |
Понтяно, но я привел варианта для стандарта GSM. SkyLink - у них совсем другой формат, я деже сейчас не вспомню его названия. Есть операторы которые предлагают и дешевле, но стандарт GSM пока ни кому прохода не дает. У CDMA возможностей больше и зоны обхвата могут быть на много больше и, соответственно, обслуживание их будет дешевле.
Всем распоряжается время. Если CDMA выйдет на первый план, GSM-операторам придется потесниться или снижать цены на конкуретно способные... Но это все произойдет если кто-то куму-то в нормальных количествах даст на лапку, Без этого сейчас ни куда, и не только у нас. |
|
 |
Ник из грядущего Гость
|
16.09.04 21:30 |
Ответить с цитатой |
IMT-MC 450 или CDMA 2000 у них формат. На данный момент есть в Питере, Москве, Петрозаводске, Пскове, Новгороде, Башкирии, Кемерове, и практически во всей Беларуси. Еще регионов 20 на очереди. Перспективы хорошие, тем более что с технологической точки зрения CDMA 2000 очевидно рулит.
"...Ситуацию с развитием CDMA-450 по всему миру выявила международная конференция «Цифровизация диапазона 450 МГц», прошедшая на прошлой неделе в Бухаресте (Румыния). Помимо нескольких десятков компаний из всех стран мира, которые уже запустили или в ближайшее время запустят сети CDMA-450, своих представителей в Бухарест прислали крупные GSM-операторы: Vodafone, T-Mobil, France Telecom/Orange, TeliaSonera, Telefonica. В конференц-зале присутствовали и представители финской фирмы Nokia, которая в явном виде не проявляет интереса к CDMA-450..." |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.09.04 09:54 |
Ответить с цитатой |
Вот и я о томже. Ждем-с.
Вобще я пользовался CDMA-450 Мне, в своем роде, понравилось, но не понравилось (это проблемма региона) что оператор покупал б/у оборудовани HuaWay, южнокорейская такая компания по созданию аппартуры сотовой связи GSM, CDMS и DAMPS. Хотя последний - формат США, но в некоторых странах СНГ и регионах России он встречается (знаю что в Кирове есть ВСС и в Узбекистане - Уздунробита DAMPS)
Вобщем вариантов много, и по последним расчетам (не моим, а моего друга) сотовая связь легко может иметь стоимоть как у стационарного городского телефона.
Повторюсь - ждем-с, время придет, и на нашей улице будет праздник.  |
|
 |
|