Автор |
Сообщение |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
06.07.11 04:02 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
тишина...(((
скучно...((( |
и вааще, вредные вы все!!!)))
такие ночи!!!, соловьи трезвонят, а они дрыхнут, как сурки....))) |
|
 |
KoSMiK 2747 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4932 Статский советник

Профиль Сообщение
|
06.07.11 16:49 |
Ответить с цитатой |
Владиир:
Не грусти! Я снова с вами! Ничего конкретно тебе, правда, не привезла, но книжками затарилась по полной. Тридцать пять штучек, как с куста Давай какнить встречу-то запланируем. А то как "поболтать хоцца", так Владиир тут, а как встретиться - так начинается: и старый он, и до города ему не дойти... |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
06.07.11 17:14 |
Ответить с цитатой |
Хойти-Тойти jr.:
помятуя своё обесчание праздновать ДР only летом, я уже планирую небольшой сабантуйчик в кругу форумчан... в приватной встрече с МарьВанной обозначили срок в районе 30-го.... могут быть небольшие сдвижки + -, но основа заложена)))
чичас навожу порядки, срочно сажу цветы - авось поспеют)))) и пр. хозхлопоты...
таки, надеюсь, в этом году не сорвется...
ЗЫ вслед за тобой и Камастра кудыто делась... |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
12.07.11 21:19 |
Ответить с цитатой |
никто не желает полоховствовать)))
пришло сёдни:
Цитата: |
Уважаемые ......,
Я адвокат Коджо Адамс (эсквайр), поверенный в law.personal адвоката Mr.Oleg ......, который был подрядчиком с европейской развития company.Herein после передается на моего клиента, на 11 сентября 2001 мой клиент был вовлечен в Центре Международной Торговли bombing.unfortunately потерял свою жизнь три месяца после инцидента из-за травм он substained в результате взрыва, с тех пор я сделал несколько запросов в свое посольство, чтобы найти какой-либо из моих клиентов расширенной родственников, но это оказалось неудачным.
После этих нескольких неудачных попыток, я решил отслеживать его фамилию, чтобы найти какой-либо из его родственников, следовательно, я связался с вами, чтобы помочь в репатриации фонда на сумму 10,5 млн. долларов США, оставленные моим клиентом, пока он не конфискованного или объявлены непригодными по финансам Охранное предприятие в Ломе / Того, где эта огромная сумма была на хранение в багажник ящик под охват семейные ценности. Сказал безопасности компании выпустила меня уведомление, чтобы обеспечить ближайших родственников или как этот флажок конфискованы в течение двадцати одного официального рабочего дня, как они не знают содержания коробки.
Так как я безуспешно в поиске родственников в течение более 9years сейчас, я прошу вашего согласия вам представить, как ближайших родственников покойного, так что работы этого окна можно передать you.Therefore по получении вашего положительного ответ, мы тогда обсудим отношение обмена и условия для переводов, как у меня есть все необходимую информацию и юридические документы, необходимые для спины вас на претензии.
Все, что я от вас требуют ваши честные сотрудничество позволят нам увидеть эту сделку до конца. Я гарантирую, что это будет осуществляться в рамках законного механизма, который защитит вас от любых нарушений закона.
Спасибо за ваш быстрый ответ.
Барр. Коджо Адамс
Основные прокурора |
 |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
13.07.11 22:35 |
Ответить с цитатой |
ЗЫ вслед за тобой и Камастра кудыто делась... |
Да тут она я, тут! Спасибо, что не забываете! Работы много, и жарко, да и вообще.... |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
13.07.11 22:37 |
Ответить с цитатой |
Камастра писал(а): |
Работы много |
"от работы кони дохнут"
брось это черное дело и иди на пляж... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.07.11 23:48 |
Ответить с цитатой |
Да я бы с превеликим, но люди-человеки не дают мне энтого сотворить... Вот и жду воскресения...  |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.07.11 14:28 |
Ответить с цитатой |
Хойти-Тойти jr.:
Камастра:
куда пропали?((( |
У нас вчерась День Ангела был. Именины. Вот.  |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
25.07.11 17:32 |
Ответить с цитатой |
Камастра писал(а): |
У нас вчерась День Ангела был. |
Ольги!
Только не день ангела, а день Святой покровительницы.
Поздравляю Вас, всех благ! |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
25.07.11 17:56 |
Ответить с цитатой |
пюре (в такую погоду) приготовленное утром,к вечеру скисает  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.07.11 18:58 |
Ответить с цитатой |
Владиир:
Спасибо! Такие нежные!!! Кирилл:
Спасибо!Виктория:
Вот чего вчера не было, так это пюре! Картофан был запечён и съеден без остатка! Хойти , ты где? Я уже волноваться начала...  |
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4932 Статский советник

Профиль Сообщение
|
25.07.11 22:28 |
Ответить с цитатой |
Владииру сегодня отстрекотала сообщение прямо с утра, ни свет ни заря, а оно возьми и сгинь, потому что валдайком решил "мигнуть" в это время. Я разостроилась и по второму разу переписывать не стала. Извиняйте. С инетом проблемы, да и вообще мне к нему сейчас тяжело подобраться - что на работе, что дома. Эх...
А мне одна сильно верующая особа как-то сказала, что поскольку я не крещёная, мне никакого дня ангела не полагается. Ну и ладно, обойдусь...
Камастра, я тебя всё равно поздравляю, хоть и с сильным запозданием.
Владиир, с волнением ждём обещанного приглашения  |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
25.07.11 23:06 |
Ответить с цитатой |
Хойти-Тойти jr. писал(а): |
что поскольку я не крещёная, |
Бог троицу любит.  |
|