Автор |
Сообщение |
Drake 4294 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
24.07.11 21:11 |
Ответить с цитатой |
Дык чё? Всё пропало?
Не приходят на ум добрые дела ушедшего мэра. Напомните. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
24.07.11 21:32 |
Ответить с цитатой |
dds писал(а): |
Не приходят на ум добрые дела ушедшего мэра |
"борис, ты неправ"(с) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
24.07.11 21:34 |
Ответить с цитатой |
Факты? (ну, не в смысле фак ты).
Какие Ваши доказательстфа? |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
24.07.11 21:46 |
Ответить с цитатой |
dds писал(а): |
Какие Ваши доказательстфа? |
чесгря настрой не тот, шоб диалогствовать на серьезные темы)))
вааще, при всех недостатках присущих ему, как чиновнику, Галахов один из немногих кого уважаю.... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
tanuta 16
t
Профиль Сообщение
|
25.07.11 23:37 |
Ответить с цитатой |
А я к сожалению, пока не осведомлена тем, куда пойдет М.Б., но где бы ни был наш бывший мэр (непривычное словосочетаньице), я желаю ему всего самого доброго. Главой тоже несладко. Он старался, это было видно. Мне очень жаль!За время его "правления" город изменился к лучшему. Лишь бы только этого "не растеряли". Хотя многое зависит от нас с вами. Выборы... боюсь состоятся, к ним будут усиленно готовиться, делать календарики со своими физиономиями (да простят меня будущие кандидаты), а потом когда все деньги на выборы будут потрачены, к концу года - объединение. Классный ход! Бессмысленный только. Для нас, для жителей. Это дурацкая политическая игра... И мы с вами в ней отнюдь не участвуем. И как бы мы не сотрясали воздух, не стирали кнопки на клавиатурах, от нас в ней ничегошеньки не зависит. Нас не слышат. Эх  |
|
 |
Azs 38829 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
26.07.11 12:38 |
Ответить с цитатой |
tanuta писал(а): |
За время его "правления" город изменился к лучшему. |
Тут уже просили поконкретнее. Я присоединяюсь к просьбе. Что конкретно сделал Галахов, а другой на его месте вряд ли бы сделал?
И еще, а когда мы постоянно ругаем наши дороги, когда говорим, что все выделенные средства разворованы (будут разворованы) мы разве не мэра с командой имеем в виду в том числе?
Вопрос не в том, что где-то что-то делается. Вопрос в том, сколько денег было выделено и что за эти деньги сделано. Может быть по деньгам сделано должно было бы быть намного больше?
Заметьте, я никого не обвиняю, а только говорю, что есть много всего, что мы простые граждане и не знаем, и не видим.
Итак вопрос: А по каким признакам мы вообще можем оценить руководство? |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
26.07.11 14:10 |
Ответить с цитатой |
Имярек писал(а): |
Что конкретно сделал Галахов, а другой на его месте вряд ли бы сделал? |
весьма некорректная постановка вопроса, с такой позицией можно охаять любой позитив...
Вопрос не в том, что где-то что-то делается. Вопрос в том, сколько денег было выделено и что за эти деньги сделано. Может быть по деньгам сделано должно было бы быть намного больше?...
есть много всего, что мы простые граждане и не знаем, и не видим. |
абсолютно в дырочку... |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
27.07.11 20:14 |
Ответить с цитатой |
А по каким признакам мы вообще можем оценить руководство? |
Моё мнение такое: По признаку условий жизни для народа и порядку в городе (дороги, бордюры, дорожная разметка, скверы, парки, наличие урн и контейнеров для мусора, мест активного отдыха, детские площадки,оформление и благоустройство набережной, умение отставивать интересы Валдайского народа в субъекте РФ, открытость перед избирателями и т.д. и т.п.). Конечно Имярек сейчас будет издеваться над нелепой фразой, что оценка рководства по наличию урн - но это жизненно необходимый элемент и без него никуда, зарастём в мусоре и плевках. Может всё сказанное покажется поверхностым, но это каждый сможет конкретизировать. Это моё мнение. Может у кого-нить другое, пишите. |
|
 |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
27.07.11 20:29 |
Ответить с цитатой |
Итак вопрос: А по каким признакам мы вообще можем оценить руководство? |
А ни по каким признакам народ не может понять какой руководитель грамотный, демократия - величайшая иллюзия, какой актёр убедительнее играет, у кого лучше пиарщики, кто грамотнее показуху устроит - того и выбирают. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.07.11 23:10 |
Ответить с цитатой |
Ну что? Кроме ям в моём дворе и контейнеров, которых нет, мне отметить нечего.
Никто ничего конкретного не вспомнил? Или есть варианты? |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
27.07.11 23:16 |
Ответить с цитатой |
dds:
навскидку из последних, видимых всем: ледовый дворец, поляна сказок, благоустройство центра... тебе ничё не говорят |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.07.11 23:32 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
ледовый дворец |
Кто то там катался?
И без мэра, ничего уже не будет.
поляна сказок, |
блогоустройство центра |
Извини, злой сарказм меня победил.
Дела хорошие, но повседневные.
И хорошо бы знать, сколько это стоило? |
|
 |
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
27.07.11 23:35 |
Ответить с цитатой |
навскидку из последних, видимых всем: ледовый дворец, поляна сказок, благоустройство центра... тебе ничё не говоря |
Владимир, лучше бы не говорили... Конченая администрация была и похоже будет в этом сраном городишке вечно...((( |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
27.07.11 23:37 |