Автор |
Сообщение |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
23.08.12 07:55 |
Ответить с цитатой |
Zarydchik писал(а): |
Сегодня полицаи ловили пешеходов на светофоре по Комсомольскому проспекту. Радует!!! А то обнаглели, ходят как попало. |
Ага, наверно ловили.
Шел часов в 7 вечера - стоят втроем. А светофоры не работают, точнее просто желтым мигают постоянно. И кого и за что можно поймать в этом случае?
Кстати у меня на глазах мимо них проехали два мотоцикла, на каждом парень и девка без шлемов. Даже носом не повели. |
|
 |
Zarydchik 1605 Коллежский асессор
Z
Профиль Сообщение
|
23.08.12 08:26 |
Ответить с цитатой |
Имярек писал(а): |
Кстати у меня на глазах мимо них проехали два мотоцикла, на каждом парень и девка без шлемов. Даже носом не повели. |
Так это же не ДПСники были. |
|
 |
ДУНКАН1 1213 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
20.09.12 18:38 |
Ответить с цитатой |
грузовоз писал(а): |
studenь ты попроще будь! В целом ваша позиция ясна! Нех в жопу орать с транспорантами"смерть дольнабою" к зданию МРЭО а лучше сразу на трассу! А я как ездил так и буду ездить только ни потихоньку как сейчас с ямы на яму переваливаясь, а что бы стёкла в домах звенели 60 км/ч что бы всё по правилам как вы любите!!! |
ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ........... КАК ЭТОТ..... , ЛЮДИ ПОГИБАЮТ... |
|
 |
Mashunya 1888 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
20.09.12 18:46 |
Ответить с цитатой |
Когда вы наведете в городе порядок? Почему в город беспрепятственно въезжают большегрузные машины? Разве нет ограничения по массе при движении в городе? Неужели нужны еще жертвы среди населения, чтобы вы оторвали свой зад и начали действовать. Сколько можно это терпеть, магниты, полушки, да просто дальнобойщики перекрывают проезжую часть, остаются на ночлег вдоль тротуаров, давят насмерть людей. БАРДАК. Люди, поддержите эту тему!!! Это же наша безопасность!!! |
|
 |
ДУНКАН1 1213 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
20.09.12 18:49 |
Ответить с цитатой |
Mashunya писал(а): |
Когда вы наведете в городе порядок? Почему в город беспрепятственно въезжают большегрузные машины? Разве нет ограничения по массе при движении в городе? Неужели нужны еще жертвы среди населения, чтобы вы оторвали свой зад и начали действовать. Сколько можно это терпеть, магниты, полушки, да просто дальнобойщики перекрывают проезжую часть, остаются на ночлег вдоль тротуаров, давят насмерть людей. БАРДАК. Люди, поддержите эту тему!!! Это же наша безопасность!!! |
а им на это наплевать, пока их этого не коснётся... а то ,что у этой женщины осталась дочь, инвалид с детства, им всё равно... |
|
 |
Z
Профиль Сообщение
|
|
 |
Mashunya 1888 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
|
 |
Z
Профиль Сообщение
|
21.09.12 19:20 |
Ответить с цитатой |
Я конечно всё понимаю, под окнами лучше(безопаснее), но ведь можно на том же проспекте Васильева, но до запрещающего знака. |
|
 |
Z
Профиль Сообщение
|
|
 |
Z
Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38834 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
мурка 657 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
05.12.12 14:37 |
Ответить с цитатой |
материлась, объезжая сегодня эту фуру! беленькой еще в 12 не было |
|
 |
Нагайка 587 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
05.12.12 16:36 |
Ответить с цитатой |
Зимой такие обочинные машины вообще убивают:мешают снегоуборочной технике , сужают и без того зауженную дорогу, да и объезжать их по снежной каше при наличии пешеходов одно "удовольствие". |
|
 |
Забияка 233 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
07.12.12 11:56 |
Ответить с цитатой |
Сегодня, в 12:10 двигался по ул.Гагарина от полиции, подъезжаю к светофору, горит зеленый.Слева, по Комсомольскому, в правом ряду двигался mitsubishi lancer серо-голубой с номерами 333 , так он дернул рулем вправо-влево и, перед моим носом(пришлось оттормаживаться) прямо проехал, на запрещающий сигнал светофора.
Не сотрудник ли ДПС владеет данным авто?
Последний раз редактировалось: Забияка (09.12.12 08:02), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
 |
draiver 1011 Титулярный советник
d
Профиль Сообщение
|
07.12.12 12:23 |
Ответить с цитатой |
если начать читать эту страницу от 21 сентября,и ответов от гаи нет,можно подумать,что водители фур договорились |
|
 |
левиафан 951 Коллежский секретарь
л
Профиль Сообщение
|
07.03.16 09:25 |
Ответить с цитатой |
Большегрузы постоянно нарушают вьезд в Валдай,в результате дороги приходят в негодность.Возникает вопрос куда смотрит ГИБДД и наша местная власть?Примеров очень много-это и магниты,и пятерочки,местный завод на ул.Лесной д.6 по производству плодоовощной продукции. |
|
 |
Azs 38834 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
07.03.16 09:51 |
Ответить с цитатой |
левиафан,
сейчас еще ничего, вот лет пять назад жесткач был, тут на форуме где-то есть мой видеоролик, где на васильева от нового светофора до дэу 7 фур отстаивается  |
|
 |
Fischer 2982 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
07.03.16 10:08 |
Ответить с цитатой |
левиафан,
А вот здесь я с тобой не соглашусь.
Ну во-первых, Магнит и Пятёрочка, крупные ритейлы (тн Тандер), логистика которых построена очень хорошо и направлена на снижение себестоимости продаваемых продуктов. То, что в город заходят их крупнотоннажные грузовики - большой трагедии нет. Для ритейла намного дешевле использовать на удалённые магазины от распределительного центра (РЦ) один - два крупнотоннажных грузовика, чем двадцать Газелей.
В итоге эта экономия сказывается в первую очередь на стоимости продуктов в этих магазинах.
Во-вторых в город на большегрузах заезжают водители, которые проживают в зоне действия знака 3.4 "Движение грузовых автомобилей запрещено".
До июля 13 года гражданам, живущим в зоне действия этого знака разрешалось въезжать под него. С июля 13 года этот пункт убрали.
Но всяко я не вижу сильного нарушения - уставшие водители приезжают к себе домой, к любимым жёнам и своим детишкам, приносят им зарплату, гостинцы и леденцы. Разве это плохо? Мы должны с большим пониманием относится к людям тяжёлых и опасных профессий.
А дороги приходят в негодность, дорогой
Левиафан, не от трёх - четырёх фур в день, а от качества асфальта, устаревших ГОСТов и СНИПов, нарушений технологии укладки и так далееи так далее. |
|
 |
Модестович 2949 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
07.03.16 10:24 |
Ответить с цитатой |
Fischer,
У нас кладут асфальт местами и немного©
Согласен с тобой полностью.
левиафан,
В Новгороде большегрузы по центру не ездят,да только состояние покрытия оставляет желать лучшего. |
|
 |
левиафан 951 Коллежский секретарь
л
Профиль Сообщение
|
07.03.16 10:40 |
Ответить с цитатой |
Fischer писал(а): |
заходят их крупнотоннажные грузовики - большой трагедии нет |
Закон вообще для всех,запрещено.Продукция магнита стала дорогой,нет конкуренции и их перец черный ,по цене 50 рублей мне не не нужен.Хотелось купить по 13р,но всех выжили.Люди остались без работы.А фуры приезжих меня не интересуют.Мне своим детям надо леденцы покупать.Это так к сведению.Дороги построить халявной на Валдае, возможности при этой экономики не предстоит,надо это сохранить.Кому отстегивают фуры при заезде в Валдай,или законы не исполняет наша глава Ю.В.Стадэ? |
|
 |
|