Условия размещения рекламы

FAQ (ЧаВо) по Валдайскому Метро.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Consul
Канцлер

Жетонов на метро: 52

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 00:38    Заголовок сообщения: FAQ (ЧаВо) по Валдайскому Метро. Ответить с цитатой

Часто задаваемые вопросы по Валдайскому Метро.

Вопрос: Валдайское метро это не прикол?
Ответ: А про секретное метро в москве слыхал? специально для президента которое. Тоже прикол?

Вопрос: но как???? И как это функционирует?
Ответ: из цетра города ты с легкостью попадаешь на любую отмеченную на карте станцию

Вопрос: И Сколько стоит?
Ответ: смотря куда ехать

Вопрос: А зачем в таком сравнительно небольшом городе метро?
Ответ: По твоему резиденция президента рф тоже прикол? Или в каждом маленьком городе есть резиденция президента?

Вопрос: Ну просто метро обычно в крупных густонаселённых городах с большым потоком наземного транспорта ...
Ответ: ты видел валдайский поток наземного транспорта, особенно по субботам???? Вот и не спрашивай зхачем метро

Вопрос: ну не очень всё равно убедительно . и про дачу Сталина я слышал, но причём тут метро?
Ответ: Ты не веришь в президетскую резиденцию на Валдае? http://yandex.ru/yandsearch?text=%EF%F0%E5%E7%E8%E4%E5%ED%F2+%E2%E0%EB%E4%E0%E9&stype=www

Вопрос: при чём туту резиденции? президент на дачу на метро ездит что ли?
Ответ: а по твоему он должен рисковать жизнью и по озеру на лодке переплывать?

Строили президентскую секретную ветку (её разумееца на карте нет) ну и в городе из остаточных материалов построили несколько станций.

Тоннели то были прорыты уже - технологические - для вывоза грунта из под озера

Вопрос: Но ведь не в каждом большом городе есть метро
Ответ: вот кремль в каждом большом городе есть? А в каждом большом городе где есть кремль имееца метро?

Вопрос: ну Кремль люди не выбирают, это сложилось исторически ... Или к чему ты клонишь?
Ответ: Но ведь есть такие, которые щитают что Кремль может быть только в столице, в москве. И тоже удивились бы услышав что и в новгороде есть кремль, и в других городах поменьше.

Так валдайцы тоже не выбирали место для президента. Он сам и выбрал И часто бывает тут.

Самолеты, вертолеты - сам понимаешь, стингером сбить запросто. Катера - лодки еще проще.
А вот метро - даже ядерный удар выдержыт.

А кто будет обслужывать президента в случае ядерной войны если население валдая будет уничтожено?

Вот и предназначение метро - прежде всего как бомбоубежыще, а уж если и самоокупается, как и в других городах - то ваще хорошо.

На Валдае и кроме президента постоянно отдыхают высокопоставленные чиновники и бизнесмены. Их , в случае чево, в президентский бункер не пустят. Они тоже спасутся в метро.

Вопрос: я маме туту сказал, что в Валдае метро есть - сказала, что это чушь .... так что много народу даже предположить этого не могут!!!
Ответ: Чушь? а ты ей схему метро показал?

Вопрос: ей по барабану - типа Валдай - большая деревня и т д
Ответ: Много народу, пока сами не увидят, не могут предположить что бывает.. например море. А кому то не верится что есть какой то там интернет. Хотя для иных интернет - это и есть жызнь.

А что не деревня? Новгород что ли? ха! Да при образовании области в 54-м году областным центром первоначально планировалось сделать Боровичи. Под окупацией не был, разрушений нет, инфраструктура целая.. И только из за истории все же сделали центром Новгород. В Боровичах метро нет.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Azs
root

Жетонов на метро: 478

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одобряю. См. - http://valday.com/metro
Илья Козулин
Коллежский регистратор

Жетонов на метро: 20

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fuf!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Илья
Канцлер

Жетонов на метро: 46

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2004 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы небыло у населения страны сомнений в том что есть метро в славном граде Валдае нужно там совершить теракт, тогда покажут по телевизору.
Впрочем это пиар, его наш президент уже запатентовал ...
Анна Кроль
Случайный гость

Жетонов на метро: 0

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2004 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иванесс
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И чё, любому человеку туда можно войти, или только президенту? И вообще, где это, конкретно, в Валдае?
михалыч
Действительный тайный советник

Жетонов на метро: 658

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под землей Very Happy !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алексей М.
Коллежский секретарь

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иванесс писал(а):
И чё, любому человеку туда можно войти, или только президенту? И вообще, где это, конкретно, в Валдае?

Я вот подозреваю, что вход в метро имеется в кафе "Бавария". Когда я однажды был в Валдае и потреблял там чудные местные пельмени (те, которые дорогие) видел как за стойку ныряли, наверное, с десяток - полтора человек.

А вышло обратно только двое !!!

Какие Вам нужны ещё доказательства !!!! Фамилии этих людей ?
UnMask
Валдайский интранет-сервер

Жетонов на метро: 7089

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей М. писал(а):
Я вот подозреваю, что вход в метро имеется в кафе "Бавария". Когда я однажды был в Валдае и потреблял там чудные местные пельмени (те, которые дорогие) видел как за стойку ныряли, наверное, с десяток - полтора человек.

от сюда вывод - из метро не все выбираются, поэтому мало людей и знают...
Алексей М.
Коллежский секретарь

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UnMask писал(а):
Алексей М. писал(а):

от сюда вывод - из метро не все выбираются, поэтому мало людей и знают...

Да просто они вышли на другой остановке метро. Или заночевали там.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что я не понял метро для всех почему тогда нет условных знаков
Fargal
Губернский секретарь

Жетонов на метро: 148

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 09:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А потому что метро в сравнении с московским маленькое, и если туда все приезжие смотреть попрутся, там давка будет. У нас метро это ведь не атракцион, это вид транспорта, для местного населения и давка там не нужна. Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что Москва?
Много москвичей пользуется в повседневности
т.н. Метро-2?

http://www.adventure.df.ru/project/metro/metrosec.htm

http://metro.msk.ru/m2.html

http://yarrik.narod.ru/secret_map.htm

А уж приежжых туда воопще никто не пускает.
Наталия
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 23:41    Заголовок сообщения: метро Ответить с цитатой

Ой ну насмешили, фантасты!
И президента еще приплели Very Happy Читала и плакала Very Happy
5 баллов Валдайскому юмору.
Кэрри
Коллежский асессор

Жетонов на метро: 39

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 00:35    Заголовок сообщения: Re: метро Ответить с цитатой

Наталия писал(а):

Не знаю над чем тут плакать, метро как метро, ну народу поменьше чем в московском, а у призидента действительно дача на Валдае, ну и что тут такого и мы видели людей, который видели людей, которые видели Путина и гордимся этим. Хм... а метро ничем не хуже любых других метро и никакой фантастики. Хм. Confused

Жетонов на метро: 625

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 00:37    Заголовок сообщения: Re: метро Ответить с цитатой

Кэрри писал(а):
Наталия писал(а):

Не знаю над чем тут плакать, метро как метро, ну народу поменьше чем в московском, а у призидента действительно дача на Валдае, ну и что тут такого и мы видели людей, который видели людей, которые видели Путина и гордимся этим. Хм... а метро ничем не хуже любых других метро и никакой фантастики. Хм. Confused

Полностью солидарен. Вот я в школу езжу исключительно на метро, там поспать чутка можна...
Возыч
Коллежский асессор

Жетонов на метро: 36

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все нормальные пацаны уже давно этим метро пользуются, галавное что хорошо - сеть хорошо развита, кто хочет может в Москву поехать , кто в Питер , говорят скоро ветку на Берлин откроют. Да и о чём базар , сам В.В. на свою дачу на этом метро добирается (на бронепоезде)
UnMask

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avtovoz писал(а):
главное что хорошо - сеть хорошо развита

да, и мобила не только на станции берет, но и в поезде, во время движения по тонелю.
михалыч

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и прошу заметить вы обратили внимание насколько чисто в нашем метро по сравнению с московским и питерским -люди у нас любят СВОЙ город и метро.. Да и чисто потому что многие не знают про него..А вот только прознают начнется-обрывки газет банки и бутыли из под пива ипр.
Sniff
Коллежский секретарь

Жетонов на метро: 50

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин еще немного и я купился бы на это Very Happy

КРУТО !!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
михалыч

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин вот жизнь пошла, в правду и никто не верит ,а начни - вот как мы вас обмануть хотели ,о метро своем врем...-все поверили бы ..
Ну с одной стороны чище там у нас будет Very Happy
.Zeto

Жетонов на метро: 625

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как говорится, "Хочешь, чтобы тебе не поверили - говори правду." Так шта делаем выводы, дамы и господа Smile
Sniff
Коллежский секретарь

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ню-ню Very Happy

может вы еще и фото какой нить станции покажете ? Very Happy

Ох юмористы .....

Я бы может и купился бы если там было 2-3 ну максимум 5 станций .... но не как не столько как у вас на карте Very Happy
UnMask

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sniff писал(а):
может вы еще и фото какой нить станции покажете?

а вот фото нельзя. неужели вы не знаете, что фотографировать в метро запрещено, как и в любом другом метро. эх... деревня... Wink
Кэрри
Коллежский асессор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sniff писал(а):
Я бы может и купился бы если там было 2-3 ну максимум 5 станций .... но не как не столько как у вас на карте Very Happy

У тебя какое то предвзятое отношение к Валдаю, ты считаешь что Валдай город протяжённостью метр на метр ? А между тем - это достаточно большой город с населением 20000 человек, вот если бы станций метрополитена там было столько же как в Москве или в Питере , то можно было бы считать всё это шуткой, а так... не понимаю твоего насмешливого отношения.
Коллежский секретарь

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно вам Very Happy Я над этой темой с Валдайским метро посмеялся от души Very Happy Шутка просто классная :yes!:

Но благодаря этой шутке мне стало просто жутко интересно про реальное метро-2 в Питере и в Москве
зосима
Губернский секретарь

Жетонов на метро: 57

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я помню даже как-то в этом метро уснула...Уж очень уютно там..
зосима
Губернский секретарь

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sniff писал(а):
2 в Питере и в Москве

А в питере есть метро?,я думала,что только в Москве и в Валдае!!!!
зосима
Губернский секретарь

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UnMask

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зосима писал(а):

дежавю?
зосима
Губернский секретарь

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UnMask

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зосима писал(а):

ты меня пугаешь...
выходи из цикла!! END
Ori_Expert
Редкий гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле Валдайское метро - фирменная фишка.
А я первый раз на ваш сайт зашел только из-за метро Smile Жаль только что не все валдайцы знают - я у одной женщины спросил: "Как там ваше Валдайское метро, достроили новую ветку?"... С тех пор она на меня как-то недоверчиво смотреть стала Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Fkod
Провинциальный секретарь

Жетонов на метро: 2456

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 02:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серьёзно? В Питере тоже есть метро???? Question

Чего только не узнаешь на Валдайском форуме.

Очень настораживает то, что до сих пор не проложена ветка Станки-Ящерово, потому что работы начались уже очень давно. На берегу озера со стороны Ящерово в двух местах работают бригады, оснащённые собственными электростанциями, множеством техники и рабочим посёлком на 50 комфортабельных домиков... Когда же проложат уже? Хотя, конечно, там сложно из-за перепадов высот и разницы в плотности пород, но вопрос должен решиться в ближайшее время! Надоело на автобусе ездить!
Наталия
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да знаю я и про дачу президента и про все остальное, и на Валдае бываю регулярно по служебной необходимости:D Ну не видела я тама метро! Вчера даже шефа пошла пытать, говорит, что не пользуется он им. Ему лучше на скутере по озеру или на лыжах по лесу, а под землей у него давление поднимается, возраст знаете ли... Wink Летом вот в Питере покатался, так ему на несколько лет вперед теперь впечатлений...
Sniff
Коллежский секретарь

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Метро там НЕТУ
а вот БУНКЕР и БОМБОУБЕЖИЩЕ там есть .... я тут весь инет перерыл и на ткнулся на это упоминание.

Вот только по глупости страничку закрыл и не запомнил что за сайт был Think
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталия писал(а):
Летом вот в Питере покатался, так ему на несколько лет вперед теперь впечатлений...

Sniff писал(а):
Метро там НЕТУ

В Питере нету метро?

Странно это слышать от того, кто живет в Питере,
а на Валдае ни разу не был.

Не вводите людей в заблуждение.
Sniff
Коллежский секретарь

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

В Питере нету метро?

Я про Валдай говорил
михалыч

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sniff писал(а):
Anonymous писал(а):

В Питере нету метро?

Я про Валдай говорил
я НЕ ПОЙМУ А НА ЧЕМ ЖЕ Я НА РАБОТУ ЕЗЖУ ТТОГДА, НЕ ВИДЕЛИ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЕГО НЕТ..ВО БЛИН!
Кэрри
Коллежский асессор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 01:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

михалыч писал(а):
НЕ ВИДЕЛИ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЕГО НЕТ..ВО БЛИН!

Вот. Вот, а я о чём толкую, обычно Псковский поезд приезжает в Валдай из Москвы в 1.21, если постараться то можно успеть на последний поезд в метро до города, очень удобно знаете ли.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 01:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sniff писал(а):
Я про Валдай говорил

Говорить о Валдае
ни разу не побывав в нем?

Корректно ли спорить с коренными жителями?
Fkod
Провинциальный секретарь

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 03:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так в Питере всё ж таки есть метро?
Sniff
Коллежский секретарь

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Sniff писал(а):
Я про Валдай говорил

Ставим на спор ящик пива ? Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sniff писал(а):

Какой смысл вести разговор вообще, а тем более о пиве, с тем кто ставит под сомнение реальность валдайского метро?
Кэрри
Коллежский асессор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sniff писал(а):
Anonymous писал(а):
Sniff писал(а):
Я про Валдай говорил

Ящика тебе будет мало, что бы напоить всех коренных жителей.
Коллежский секретарь

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Sniff писал(а):

Какой смысл вести разговор вообще, а тем более о пиве, с тем кто ставит под сомнение реальность валдайского метро?

Ладно приеду покатаете на нем Very Happy

А может вы метро называете что нить другое ? не то метро про которое я думаю что это метро ?
Fkod
Провинциальный секретарь

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дражайший Занюх! Да что ж вы такой... вас не Фома зовут, случайно?

У меня целых два пляжа перекопали, а вы тут нам про отсутствие метро. Ну как так? Вот я вам могу грязь принести, хотите? Или лопату украсть.

А если сфотографирую - форум лишится одного обитателя Sad

Мне, понимаешь, не давали всё лето купаться, говорили, мол "метро строим", а вы нам тут всем городите целое поле чудес, что такого быть, якобы, не могёт. А вы вот приезжайте и посмотрите. Приехайте к нам на Валдай и тараньте с собой цистерну пива - чтобы замолить своё неверие.

А мы вас на метро покатаем.
Валентина
Действительный статский советник

Жетонов на метро: 17

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше всего мне понравилось "у меня целых два пляжа перекопали". С каких это пор Вано пляжами владеет? Wink
Fkod
Провинциальный секретарь

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вапервых ни каверкойти маё имя. Аз есмь Фкод Very Happy

А вафтарых: ну, типа, с тех пор как вы все, городские мажоры, поразъехались по своим масквам-питерам (а кто-то и вовсе по канадам), я подумал, что раз пляжи ничейные, пускай они лучше будут моими - мне от этого хуже не станет, им тоже. И только я это подумал, как приехали эти механические кроты и всё сразу перекопали к чертям. Лучше я откажусь от владения пляжами - быть может, они самоликвидируются...
Наталия
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поняла, самый цимус Валдайского метро - мегаизогнутость линий! Это, видимо, чтоб врагов запутать Very Happy И пережить переезд на этом метро, могут тока коренные жители, а мы - питерская и московская немощь тама срадать желудком будем от виражей, поэтому нас туда и не пускают Smile А чего стоят названия "Пьяная площадь" и "Гидра"! Куда нашим Дыбенко, Восстания и Мужества Smile Вот это фантазия!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Валдай on-line -> Валдай Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  

Сайт города Валдай

Уважаемый гость, добро пожаловать! Вы находитесь на форуме города Валдай.

Фотоальбом
Ваш профиль
Войти и проверить личные сообщения
Ваш авторитет на форуме
Вход

Тема дня: Какая отрасль главная для Валдая

Поиск по сайту:

Условия размещения рекламы
Строительный магазин «АмбарЪ»

Новости | Город | История | Памятники | Фотографии | Форум | Чат | Гостевая книга

Валдай он-лайн Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Идея, создание, все права собственности, администрирование, дизайн — Azs © 2000-2039 
Письма писать сюда —  Письма писать сюда azs@valday.com

Странные слова прилетели и обосновались тут