Имя:  Пароль:  Запомнить меня  
 провайдеры Валдая    1 2 3 4 5 6 7  След.  

       Глагне форума Список форумов Валдай Компьюторы, интернеты и мабилы

Автор Сообщение

Моррис 3


М


Профиль
Сообщение


Сообщение 21.10.13 08:20 Ответить с цитатой

Народ встала проблема с подключением к стационарному интернету, Ростелеком говорит ждать нужно не меньше месяца.
Каким образом у нас в городе можно установить стационарный интернет? [/quote]


Azs 33849
Дорогая редакция



Профиль
Сообщение


Сообщение 21.10.13 08:22 Ответить с цитатой

Есть ещё «Новлайн». Если ваша пятиэтажка окабелёна, подключат в момент. Контора на втором этаже «Сплава».

Удачи.

А вообще рекомендую почитать форум, тут уже давно всё написано Smile


Моррис 3


М


Профиль
Сообщение


Сообщение 21.10.13 09:09 Ответить с цитатой

А через телефон стационарный только Ростелеком интернет подключает?


Azs 33849
Дорогая редакция



Профиль
Сообщение


Сообщение 21.10.13 09:11 Ответить с цитатой

Моррис: да


Моррис 3


М


Профиль
Сообщение


Сообщение 23.10.13 07:45 Ответить с цитатой

Ясно, понятно, спасибо)


Specialist 66


S


Профиль
Сообщение


Сообщение 05.12.13 17:59 Ответить с цитатой

А кто-нибудь уже подключил интернет по витой паре от Интеграла? у них вроде оптика в дом, а далее по витой паре. Сегодня звонил, подключили комсомольский 34 ,сегодня вроде 39 , скоро мой дом подключат, до нового года обещали. Скорости внутри сети до 100, интернет до 30 Мбит.


Ирина Валдайская 2302
Надворный советник



Профиль
Сообщение


Сообщение 06.12.13 09:48 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Есть ещё «Новлайн». Если ваша пятиэтажка окабелёна, подключат в момент. Контора на втором этаже «Сплава».

"Новлайн" подключают услугу: интернет+ телевидение. Я уже 2 месяца совсем не смотрю телевизор. Все, что интересует, можно посмотреть через интернет. Хотела отключить данную услугу в "Новлайне", но они отказали. Вот и приходится платить за то, чем не прльзуюсь


Optimus 2012
Надворный советник



Профиль
Сообщение


Сообщение 06.12.13 13:32 Ответить с цитатой

Specialist писал(а):
А кто-нибудь уже подключил интернет по витой паре от Интеграла? у них вроде оптика в дом, а далее по витой паре. Сегодня звонил, подключили комсомольский 34 ,сегодня вроде 39 , скоро мой дом подключат, до нового года обещали. Скорости внутри сети до 100, интернет до 30 Мбит.

А цены какие? Наверно больше 1000 рублей всяко.


Наталечка2013 4


Н


Профиль
Сообщение


Сообщение 06.12.13 16:03 Ответить с цитатой

цены там:без кабельного 3 мбит/-300 руб.
15 мбит/-550 руб. 30 мбит/-850 руб. а с кабельным на 150 руб. дороже.


Specialist 66


S


Профиль
Сообщение


Сообщение 07.12.13 12:09 Ответить с цитатой

Цены вполне себе хорошие, очень конкурентные, да и скорости для Валдая "огромные" Ну и для онлайнгеймеров важно, пинг должен быть меньше, чем у ростелекома (адсл) и новлайна.


Specialist 66


S


Профиль
Сообщение


Сообщение 04.01.14 17:45 Ответить с цитатой

Ну мне подключили 31 декабря, сделали подарок на Новый год!
Торрент уже траффика сгенерировал 500 Гб.
Пинг упал в играх до 8-10 мс. с 50-80. Мелкий "танкист" доволен. Во время закачки ничего не лагает, в отличии от АДСЛ.
Прогресс однако.


Muffler 913
Коллежский секретарь



Профиль
Сообщение


Сообщение 04.01.14 18:51 Ответить с цитатой

Давайте разовьем тему, например как же, и где их найти? У меня не получилось


Alexey 122
Коллежский регистратор



Профиль
Сообщение


Сообщение 04.01.14 19:56 Ответить с цитатой

г. Валдай ул. Труда д. 41 тел. 2-40-50. Вроде так! Smile


Последний раз редактировалось: Alexey (05.01.14 07:52), всего редактировалось 1 раз


Muffler 913
Коллежский секретарь



Профиль
Сообщение


Сообщение 04.01.14 21:25 Ответить с цитатой

Спасииибо.


Specialist 66


S


Профиль
Сообщение


Сообщение 21.01.14 10:42 Ответить с цитатой

Три недели пользуюсь интернетом от интеграла.
два раза отваливался интернет - первый раз на всю ночь, второй раз приблизительно с 2200 до 1800. На звонки отвечали.
В отличие от АДСЛ, пока не предоставляют белый айпи адрес, ну если кому надо. Уже неделю жду, когда перезвонят.
Интернет, судя по всему, берут у евразиятелеком. Тесты скорости интернета почему то небольшие, хотя тариф 30 мбит.
Скорость закачки торрента доходит до 3 мегаБайт, почти соответствует.
Что касается онлайн игр, пинг маленький, лагов не замечено. BF4
Детишки тоже рады, играют в WoT Brick wall :-&


Azs 33849
Дорогая редакция



Профиль
Сообщение


Сообщение 21.01.14 10:57 Ответить с цитатой

Specialist писал(а):
Три недели пользуюсь интернетом от интеграла.
два раза отваливался интернет - первый раз на всю ночь, второй раз приблизительно с 2200 до 1800. На звонки отвечали.
В отличие от АДСЛ, пока не предоставляют белый айпи адрес, ну если кому надо. Уже неделю жду, когда перезвонят.
Интернет, судя по всему, берут у евразиятелеком. Тесты скорости интернета почему то небольшие, хотя тариф 30 мбит.
Скорость закачки торрента доходит до 3 мегаБайт, почти соответствует.
Что касается онлайн игр, пинг маленький, лагов не замечено. BF4
Детишки тоже рады, играют в WoT Brick wall :-&


Очень спасибо за отчет.


Optimus 2012
Надворный советник



Профиль
Сообщение


Сообщение 21.01.14 15:47 Ответить с цитатой

Specialist писал(а):
хотя тариф 30 мбит.

Скорость закачки торрента доходит до 3 мегаБайт, почти соответствует.

Почти соответствует? Да они вам зажали минимум 6Мбит/с интернета. То есть платить за 24Мбита/с по цене 30 как-то дорого выходит. Мне вот тоже Ростелеком до 5Мбит/с скорость не доводит. Как правило это в районе 4-4,4. Только у меня модем. У меня куча факторов,которые влияют на скорость.


Fischer 2995
Надворный советник



Профиль
Сообщение


Сообщение 21.01.14 17:36 Ответить с цитатой

И кстати, ждем LTE сеть от Мегафона в этом году...


Specialist 66


S


Профиль
Сообщение


Сообщение 21.01.14 18:44 Ответить с цитатой

Optimus писал(а):

Почти соответствует? Да они вам зажали минимум 6Мбит/с интернета.

Я так думаю, что есть еще служебный трафик.
Плюс у меня около 10 устройств дома, (миниум 4 активны всегда) что потребляют трафик.
В статусе роутера (wdr4300 c прошивкой OpenWRT) смотрю, что скорость соответствует, он рисует графики. И видно, как она скачет даже выше 30 и режеться шейпером.
Тем не менее, это качественный скачок вперед, по сравнению с адсл, жалко нет внешнего айпи. Говорят, даже на черном рынке нет. Smile


Optimus 2012
Надворный советник



Профиль
Сообщение


Сообщение 21.01.14 18:56 Ответить с цитатой

Fischer писал(а):
И кстати, ждем LTE сеть от Мегафона в этом году...

Она особо не актуальна. Зона покрытия маленькая. Цены тоже кусаются. Сейчас за глаза 3G хватает.
Specialist писал(а):
И видно, как она скачет даже выше 30

Я обычно скорость меряю по закачке. Поскольку именно по ней можно приблизительно узнать скорость интернета. Всякие программы могут и соврать чуток. Плюс все устройства не могут потреблять столько трафика,если они даже подключены. У меня тоже несколько устройств по Wi-Fi подключены,но они не "съедают" несколько Мбит трафика.

Показать сообщения:   
       Глагне форума Список форумов Валдай Компьюторы, интернеты и мабилы
Страница 1 из 7 1 2 3 4 5 6 7  След.

 
Перейти:  

   наверх | последнее на форуме

Поделиться
Отправить
Класснуть


Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Мобильная версия


Тема дня:  Едкий химический запах - душит!

Актуальное:

 Автомобили

 Приемщица заказов

 Описания наших путешествий

 Сниму комнату, квартиру, дом

 Сдам ХОРОШУЮ квартиру!

 Фотографии

 продам гараж

 Продам земельный участок с домом в Валдае.

 Интернет-магазин канцелярских товаров

 Как я пропил квартиру (((

 Требуется электромонтёр ОПС

 Едкий химический запах - душит!

 Продажа недвижимости в Новгородской области

 Куплю Б/у стиральную машинку автомат и микроволновку

 Ищу плиточника

 TELEGRAM

 Видеоприкол!

 продам высоторез Echo PPT-235ES

 Просто смешные истории

 Ремонт квартир








  Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте | Карта сайта | Архивы | Гостевая книга
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
Письма писать сюда: valday.com@gmail.com