Имя:  Пароль:  Запомнить меня  
 провайдеры Валдая    1 2 3 4 5 6 7  След.  

       Глагне форума Список форумов Валдай Компьюторы, интернеты и мабилы

Автор Сообщение

Моррис 3


М


Профиль
Сообщение


Сообщение 21.10.13 08:20 Ответить с цитатой

Народ встала проблема с подключением к стационарному интернету, Ростелеком говорит ждать нужно не меньше месяца.
Каким образом у нас в городе можно установить стационарный интернет? [/quote]


Azs 34690
Дорогая редакция



Профиль
Сообщение


Сообщение 21.10.13 08:22 Ответить с цитатой

Есть ещё «Новлайн». Если ваша пятиэтажка окабелёна, подключат в момент. Контора на втором этаже «Сплава».

Удачи.

А вообще рекомендую почитать форум, тут уже давно всё написано Smile


Моррис 3


М


Профиль
Сообщение


Сообщение 21.10.13 09:09 Ответить с цитатой

А через телефон стационарный только Ростелеком интернет подключает?


Azs 34690
Дорогая редакция



Профиль
Сообщение


Сообщение 21.10.13 09:11 Ответить с цитатой

Моррис: да


Моррис 3


М


Профиль
Сообщение


Сообщение 23.10.13 07:45 Ответить с цитатой

Ясно, понятно, спасибо)


Specialist 66


S


Профиль
Сообщение


Сообщение 05.12.13 17:59 Ответить с цитатой

А кто-нибудь уже подключил интернет по витой паре от Интеграла? у них вроде оптика в дом, а далее по витой паре. Сегодня звонил, подключили комсомольский 34 ,сегодня вроде 39 , скоро мой дом подключат, до нового года обещали. Скорости внутри сети до 100, интернет до 30 Мбит.


Ирина Валдайская 2302
Надворный советник



Профиль
Сообщение


Сообщение 06.12.13 09:48 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Есть ещё «Новлайн». Если ваша пятиэтажка окабелёна, подключат в момент. Контора на втором этаже «Сплава».

"Новлайн" подключают услугу: интернет+ телевидение. Я уже 2 месяца совсем не смотрю телевизор. Все, что интересует, можно посмотреть через интернет. Хотела отключить данную услугу в "Новлайне", но они отказали. Вот и приходится платить за то, чем не прльзуюсь


Optimus 2056
Надворный советник



Профиль
Сообщение


Сообщение 06.12.13 13:32 Ответить с цитатой

Specialist писал(а):
А кто-нибудь уже подключил интернет по витой паре от Интеграла? у них вроде оптика в дом, а далее по витой паре. Сегодня звонил, подключили комсомольский 34 ,сегодня вроде 39 , скоро мой дом подключат, до нового года обещали. Скорости внутри сети до 100, интернет до 30 Мбит.

А цены какие? Наверно больше 1000 рублей всяко.


Наталечка2013 4


Н


Профиль
Сообщение


Сообщение 06.12.13 16:03 Ответить с цитатой

цены там:без кабельного 3 мбит/-300 руб.
15 мбит/-550 руб. 30 мбит/-850 руб. а с кабельным на 150 руб. дороже.


Specialist 66


S


Профиль
Сообщение


Сообщение 07.12.13 12:09 Ответить с цитатой

Цены вполне себе хорошие, очень конкурентные, да и скорости для Валдая "огромные" Ну и для онлайнгеймеров важно, пинг должен быть меньше, чем у ростелекома (адсл) и новлайна.


Specialist 66


S


Профиль
Сообщение


Сообщение 04.01.14 17:45 Ответить с цитатой

Ну мне подключили 31 декабря, сделали подарок на Новый год!
Торрент уже траффика сгенерировал 500 Гб.
Пинг упал в играх до 8-10 мс. с 50-80. Мелкий "танкист" доволен. Во время закачки ничего не лагает, в отличии от АДСЛ.
Прогресс однако.


Muffler 913
Коллежский секретарь



Профиль
Сообщение


Сообщение 04.01.14 18:51 Ответить с цитатой

Давайте разовьем тему, например как же, и где их найти? У меня не получилось


Alexey 122
Коллежский регистратор



Профиль
Сообщение


Сообщение 04.01.14 19:56 Ответить с цитатой

г. Валдай ул. Труда д. 41 тел. 2-40-50. Вроде так! Smile


Последний раз редактировалось: Alexey (05.01.14 07:52), всего редактировалось 1 раз


Muffler 913
Коллежский секретарь



Профиль
Сообщение


Сообщение 04.01.14 21:25 Ответить с цитатой

Спасииибо.


Specialist 66


S


Профиль
Сообщение


Сообщение 21.01.14 10:42 Ответить с цитатой

Три недели пользуюсь интернетом от интеграла.
два раза отваливался интернет - первый раз на всю ночь, второй раз приблизительно с 2200 до 1800. На звонки отвечали.
В отличие от АДСЛ, пока не предоставляют белый айпи адрес, ну если кому надо. Уже неделю жду, когда перезвонят.
Интернет, судя по всему, берут у евразиятелеком. Тесты скорости интернета почему то небольшие, хотя тариф 30 мбит.
Скорость закачки торрента доходит до 3 мегаБайт, почти соответствует.
Что касается онлайн игр, пинг маленький, лагов не замечено. BF4
Детишки тоже рады, играют в WoT Brick wall :-&


Azs 34690
Дорогая редакция



Профиль
Сообщение


Сообщение 21.01.14 10:57 Ответить с цитатой

Specialist писал(а):
Три недели пользуюсь интернетом от интеграла.
два раза отваливался интернет - первый раз на всю ночь, второй раз приблизительно с 2200 до 1800. На звонки отвечали.
В отличие от АДСЛ, пока не предоставляют белый айпи адрес, ну если кому надо. Уже неделю жду, когда перезвонят.
Интернет, судя по всему, берут у евразиятелеком. Тесты скорости интернета почему то небольшие, хотя тариф 30 мбит.
Скорость закачки торрента доходит до 3 мегаБайт, почти соответствует.
Что касается онлайн игр, пинг маленький, лагов не замечено. BF4
Детишки тоже рады, играют в WoT Brick wall :-&


Очень спасибо за отчет.


Optimus 2056
Надворный советник



Профиль
Сообщение


Сообщение 21.01.14 15:47 Ответить с цитатой

Specialist писал(а):
хотя тариф 30 мбит.

Скорость закачки торрента доходит до 3 мегаБайт, почти соответствует.

Почти соответствует? Да они вам зажали минимум 6Мбит/с интернета. То есть платить за 24Мбита/с по цене 30 как-то дорого выходит. Мне вот тоже Ростелеком до 5Мбит/с скорость не доводит. Как правило это в районе 4-4,4. Только у меня модем. У меня куча факторов,которые влияют на скорость.


Fischer 2995
Надворный советник



Профиль
Сообщение


Сообщение 21.01.14 17:36 Ответить с цитатой

И кстати, ждем LTE сеть от Мегафона в этом году...


Specialist 66


S


Профиль
Сообщение


Сообщение 21.01.14 18:44 Ответить с цитатой

Optimus писал(а):

Почти соответствует? Да они вам зажали минимум 6Мбит/с интернета.

Я так думаю, что есть еще служебный трафик.
Плюс у меня около 10 устройств дома, (миниум 4 активны всегда) что потребляют трафик.
В статусе роутера (wdr4300 c прошивкой OpenWRT) смотрю, что скорость соответствует, он рисует графики. И видно, как она скачет даже выше 30 и режеться шейпером.
Тем не менее, это качественный скачок вперед, по сравнению с адсл, жалко нет внешнего айпи. Говорят, даже на черном рынке нет. Smile


Optimus 2056
Надворный советник



Профиль
Сообщение


Сообщение 21.01.14 18:56 Ответить с цитатой

Fischer писал(а):
И кстати, ждем LTE сеть от Мегафона в этом году...

Она особо не актуальна. Зона покрытия маленькая. Цены тоже кусаются. Сейчас за глаза 3G хватает.
Specialist писал(а):
И видно, как она скачет даже выше 30

Я обычно скорость меряю по закачке. Поскольку именно по ней можно приблизительно узнать скорость интернета. Всякие программы могут и соврать чуток. Плюс все устройства не могут потреблять столько трафика,если они даже подключены. У меня тоже несколько устройств по Wi-Fi подключены,но они не "съедают" несколько Мбит трафика.

Показать сообщения:   
       Глагне форума Список форумов Валдай Компьюторы, интернеты и мабилы
Страница 1 из 7 1 2 3 4 5 6 7  След.

 
Перейти:  

   наверх | последнее на форуме

Поделиться
Отправить
Класснуть


Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Мобильная версия


Тема дня: Гнездо для кота

Актуальное:

 Фотографии

 Железная дорога сквозь Ящерово к валдайской даче президента

 про цифровое тв

 ООО "ТК Новгородская" СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ МЕХАНИК!

 Вброшу про Навального. Кто что думает?

 Требуется оператор связи

 На базу отдыха требуется рабочий по обслуживанию бани

 Аварии

 ДОСКА ПОЗОРА для бес культурных водителей

 познакомлюсь

 куплю гитару

 Басманный суд заключил под стражу Владимира Гусакова

 Интернет-магазин канцелярских товаров

 Весёлые картинки

 Повышение пенсионного возраста (отделено)

 СДАЁТСЯ 1-комн. квартира

 Требуется специалист по социальной работе

 Химчистка "Парус"

 молодой кобель хаски

 Бильярд








  Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте | Карта сайта | Архивы | Гостевая книга
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
Письма писать сюда: valday.com@gmail.com