Автор |
Сообщение |
Best_Taxi 54

Профиль Сообщение
|
08.04.14 13:21 |
Ответить с цитатой |
Продам рацию MegaJet 3031М, б/у, в отличном состоянии.(не турбированная). Плюс антенна на магните. За все 5000 рублей. Аргументированный торг приветствуется. Тел. 8-905-290-24-55 |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
08.04.14 13:40 |
Ответить с цитатой |
Best_Taxi писал(а): |
Продам рацию MegaJet 3031М, б/у, в отличном состоянии.(не турбированная). Плюс антенна на магните. За все 5000 рублей. Аргументированный торг приветствуется. Тел. 8-905-290-24-55 |
Аргументированный торг?
Легко!
1) р/станция б/у. Минус минимум 1/3 цены новой сразу. Итого в лучшем случае 3000 за станцию.
При условии: не китайская подделка. Эта модель подделывается. Если подделка - цена ей бутылка пива тому, кто вывезет ее.
+ надо смотреть где и как эта станция использовалась. Если на раздолбанной магнитке протекшей, с перебитым кабелем, да с непонятным КСВ (а я в такси других и не видел) - проще сразу новую купить. Чего там с выходными каскадами - одному богу известно.
2) Единицы видел в Валдае с приличными магнитками типа 145-й.
Если в придачу отдается огрызок типа ТЗ-27 или им подобные фаллоимитаторы - это на цену не влияет. Это говно, да еще б/у представляет исключительно познавательный интерес для пытливых умов.
Не более того.
Итого - цена продажи, при условии: что станция действительно MJ 3031М, а не поделка "под мегаджет 3031М деревянный тот самый легендарный"; станция в отличном внешнем состоянии; станция не вскрывалась никогда, не чинилась и не дорабатывалась - максимум 3000 рублей.
Эта станция новая стоит 4500-4700 рублей.
А хорошая оптимовская магнитка типа 145-й - 1500(2000) рублей. .
Итого - 6500 (ну максимум 7000) на круг за НОВЫЕ станцию и антенну, а не б/у, которые непонятно кто и как пользовали. |
|
 |
Best_Taxi 54

Профиль Сообщение
|
08.04.14 19:06 |
Ответить с цитатой |
Я понял только то, что лично Вам эта рация не нужна. Тем более Вы ее не покупаете, тогда какого вообще Вы лезете с каким-то торгом!? Хозяин-барин, пожалуйста покупайте в магазине, Ваше право. А это рынок, один продает другой покупает. Удачи. |
|
 |
Best_Taxi 54

Профиль Сообщение
|
08.04.14 19:08 |
Ответить с цитатой |
Я понял только то, что лично Вам эта рация не нужна. Тем более Вы ее не покупаете, тогда какого вообще Вы лезете с каким-то торгом!? Хозяин-барин, пожалуйста покупайте в магазине, Ваше право. А это рынок, один продает другой покупает. Удачи. |
|
 |
Best_Taxi 54

Профиль Сообщение
|
08.04.14 19:10 |
Ответить с цитатой |
|
 |
Best_Taxi 54

Профиль Сообщение
|
08.04.14 19:10 |
Ответить с цитатой |
|
 |
лёлик 201 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
|
 |
Mashunya 1888 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
08.04.14 19:25 |
Ответить с цитатой |