Автор |
Сообщение |
Посетитель 371 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
23.11.03 18:04 |
Ответить с цитатой |
Ну тогда уж расскажите и историю вашего аватара. Или все взяли первую попавшуюся понравившуюся картинку. Как, впрочем, и я. Ведь аватар, по определению, должен соответствовать имиджу. Я вот собираюсь время от времени менять картинку (скорее всего продолжу пивную тему). А есть ли хоть кто-нибудь, кто сам нарисовал? |
|
 |
Nataha 339 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
23.11.03 23:05 |
Ответить с цитатой |
Я малёк дорисовала, моя не совсем такая была! А моему имиджу соответствует полностью! |
|
 |
Nik 848 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
24.11.03 00:05 |
Ответить с цитатой |
Vovus писал(а): |
Кока кола рулИт, Ray Charles тоже. ч.т.д. |
Не, Cola не рулИт. РулИт пиво! |
|
 |
Azs 38850 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
24.11.03 02:30 |
Ответить с цитатой |
Посетитель писал(а): |
Не, Cola не рулИт. РулИт пиво! |
Истина!
Последний раз редактировалось: Azs (24.11.03 10:35), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Fearo 335 Провинциальный секретарь
F
Профиль Сообщение
|
24.11.03 10:32 |
Ответить с цитатой |
Мне просто очень понравилась, хотя, вполне может быть, что-то есть в ней мое!
Я только потом узнала, что это Кериган из Вар Крафта - 2, и что она не очень положительная героиня, но тем и лучше!!!  |
|
 |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
24.11.03 17:28 |
Ответить с цитатой |
Видимо, мне надо ответить, что свинья рулит и соответсвует моему имиджу...  |
|
 |
KoSMiK 2747 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38850 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
25.11.03 10:56 |
Ответить с цитатой |
Имею мысль чуть попозжа, когда все устаканится, и все полностью освоятся, устроить конкурс на лучший аватар. Определять победителя будем голосованием, благо форум позволяет  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.11.03 13:40 |
Ответить с цитатой |
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, аватар.
В интернет пойти или в театр
Каждый выбирает для себя.
(Почти Ю.Левитанский)
P.S.Consul, присоединяйся, в смысле развей тему в стихах. |
|
 |
ХЕЛЬГА 169 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
25.11.03 14:41 |
Ответить с цитатой |
Сперва не врубилась, что есть "аватор". Но, когда дошло, решила ничего не скрывать... Стакан сей громкоговорящий. В лучшие времена я иногда была не просто Хельга, а Хельга-Стакан(НЕ без оглядки на всем известную Валю). Верю, что лучшие времена скоро наступят |
|
 |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.11.03 20:29 |
Ответить с цитатой |
Да нет - это она про Матвиенко. Хотя ту в годы комсомольской юности звали Валька-стопка!
Ну не хотите в буриме играть – и не надо. А то я еще пару строк знаю:
У каждого аватра свой резон,
Свой стиль, свое предназначение... |
|
 |
MAD ADMIN 648 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
25.11.03 21:04 |
Ответить с цитатой |
Fearo писал(а): |
Я только потом узнала, что это Кериган из Вар Крафта - 2, и что она не очень положительная героиня, но тем и лучше!!!  |
Кэриган не из Варкрафты а из СТАР КРАФТА
В первой части она положительный персоонаж а Во второй её ловят злобные зерги и Жестоко Издеваются, Насилют И в конце мутируют В Кэриган Мутанта Показанную у тебя на рисунке, В конце игры над ней надругивается по моему Джим рейнор!!! И кэрриган умиирает не выдержав двойного надругательства над своим телом ! ВОТ!!!! |
|
 |
F
Профиль Сообщение
|
26.11.03 09:59 |
Ответить с цитатой |
MAD ADMIN писал(а): |
В первой части она положительный персоонаж а Во второй её ловят злобные зерги и Жестоко Издеваются, Насилют И в конце мутируют В Кэриган Мутанта Показанную у тебя на рисунке, В конце игры над ней надругивается по моему Джим рейнор!!! И кэрриган умиирает не выдержав двойного надругательства над своим телом ! ВОТ!!!! |
Я сама не знаю не играла, мне это рассказали.....И почему обязательно какую-нибудь гадость написать надо? Совсем не обязательно было просвещать меня в этом деле, всё, теперь я расстроилась , хотя картинка мне все равно нравится!!! |
|
 |
F
Профиль Сообщение
|
26.11.03 10:56 |
Ответить с цитатой |
MAD ADMIN, а ты вообще когда в сети-то бываешь? а то хотелось пообщаться, узнать как хоть дела там в Валдае!  |
|
 |
MAD ADMIN 648 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
F
Профиль Сообщение
|
26.11.03 18:47 |
Ответить с цитатой |
MAD ADMIN писал(а): |
Прочитав все это Космик сказал, далее цитата: "Рома, вышли мне рожу Джима рейнора, срочно!!!" |
|
 |
F
Профиль Сообщение
|
|
 |
|