Автор |
Сообщение |
ethernal 24
e
Профиль Сообщение
|
13.02.09 14:41 |
Ответить с цитатой |
Капсуль писал(а): |
ethernal писал(а): |
но диджей ногу сломал мне его заменять прийдеться  |
фигасе.. диджеи ногами винилы среччуют |
С компа гоняем имхо заказывают постоянно песни, а это мешает проведению программы, во вторых на даже на сидишках 6 часов в одно рыло миксовать устанешь, а в третьих начальство не выдаст деньги на сидишки так как развелось диджеев дибилов которые жгут аппаратуру и начальство ведет политику финансирования: покупать что подешевле, все равно сожгет кто нибудь |
|
 |
Azs 38849 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Капсуль 2725 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
13.02.09 14:45 |
Ответить с цитатой |
Йоу пипл хэллоу! Ха ха Бугага!
Ай эм дэджэй Костяная Нога
Май ворк ис фээнтастик! Май мюзик - Улёт!
Ну что, ю рэди? Камон - на взлёт!
Пати Валентайна Дай
Тропикана Холл Валдай
Вотка Тётки Много Строго
Тунайт Вэллкам! Сломаем ногу! |
|
 |
LUCKY 5511 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
13.02.09 14:48 |
Ответить с цитатой |
но диджей ногу сломал |
ничего себе! я ток в среду вашего диджея в Выползово видела в спортзале и в футбольной форме  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.02.09 14:48 |
Ответить с цитатой |
С компа гоняем |
Да оно понятно что с компа, ногами чтоле гоняете? Руки то целы? Лопухи с ушей не сваливаюцца?
Ну сломал.. ну ногу.. что мешает отработать программу? А чё, даже прикольно, тётки губной помадой на гипсе телефончики путь рисуют |
|
 |
ethernal 24
e
Профиль Сообщение
|
13.02.09 14:59 |
Ответить с цитатой |
LUCKY писал(а): |
но диджей ногу сломал |
ничего себе! я ток в среду вашего диджея в Выползово видела в спортзале и в футбольной форме  |
Я ему еще вторую сломаю за то что мне опять приходиться садиться за эту шайтан машину и крутить всякую ерунду и выслушивать угрозы физической расправы в свою сторону) |
|
 |
ethernal 24
e
Профиль Сообщение
|
13.02.09 15:03 |
Ответить с цитатой |
С компа гоняем |
Да оно понятно что с компа, ногами чтоле гоняете? Руки то целы? Лопухи с ушей не сваливаюцца?
Ну сломал.. ну ногу.. что мешает отработать программу? А чё, даже прикольно, тётки губной помадой на гипсе телефончики путь рисуют |
Ну мало ли что, мб чувствует себя плохо, на днях сломал а это сказываеться на самучувствии, а ему еще с выползово добраться до пульта надо) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.02.09 15:06 |
Ответить с цитатой |
и выслушивать угрозы физической расправы в свою сторону) |
У каждой профессии запах особый (с)
Поразительного эффекта можно порою достичь если выключить музыку и объяснить залу что вот этот вот товарищ желает помешать нам отдыхать танцевать и веселицца. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.02.09 15:10 |
Ответить с цитатой |
Ну мало ли что, мб чувствует себя плохо, на днях сломал а это сказываеться на самучувствии, а ему еще с выползово добраться до пульта надо) |
Профи должен отработать независимо от самочувствия.
Дыджэю не больно - дыджэю приятно.
Или я неправильно понимаю что в этот вечер можно срубить бабла не то что на такси, но и на президентский вертолет? |
|
 |
ethernal 24
e
Профиль Сообщение
|
13.02.09 15:44 |
Ответить с цитатой |
Профи должен отработать независимо от самочувствия.
Дыджэю не больно - дыджэю приятно.
Или я неправильно понимаю что в этот вечер можно срубить бабла не то что на такси, но и на президентский вертолет? |
Он дилетант а не профи)
НУ бывло летом я высталял ценник на заказ песни в размере 500р и каждый выходной день находилось 4-6 человек которым эти 500 отдать за песню не составляет никаких проблем, один раз мужик дал 5т. р. и заказал пять песен и попросил каждый раз кричать что это песня для него, чуть голову в пульт не вмяли , а сейчас такие люди появляються изредка... да и к тому же чтоб драть такие деньги нужно чтоб танцпол никогда не пустовал, а в связи с тем что диджеи в последнрее время постоянно меняються музыка не систематична и этого трудно добиться |
|
 |
|