Автор |
Сообщение |
Tatyana 28

Профиль Сообщение
|
06.07.07 12:17 |
Ответить с цитатой |
Я вот читаю "Легкий способ бросить курить!"
Проверим, поможет ли  |
|
 |
Tatyana 28

Профиль Сообщение
|
06.07.07 12:22 |
Ответить с цитатой |
Gigawatt писал(а): |
А я "Волкодав" читаю. |
говорят, книга и фильм существенно отличаются!! |
|
 |
fos_gen 98

Профиль Сообщение
|
06.07.07 13:40 |
Ответить с цитатой |
Tatyana писал(а): |
Я вот читаю "Легкий способ бросить курить!"
Проверим, поможет ли  |
Я вот на другом форуме общаюсь, так там тоже тема есть как бросить курить и приводиться именно эта книжка. успехов ноль. |
|
 |
Tatyana 28

Профиль Сообщение
|
06.07.07 16:39 |
Ответить с цитатой |
Я вот на другом форуме общаюсь, так там тоже тема есть как бросить курить и приводиться именно эта книжка. успехов ноль.[/quote]
вот хочу испытать на себе, а то все вокруг так уверяют, что помогает... тьфу!!  |
|
 |
.Zeto 1360 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
06.07.07 23:19 |
Ответить с цитатой |
Прочитал "Чапаева и Пустоту" Пелевина. Много думал. Понял, что такое дзен-буддизм. Хорошая книшка.  |
|
 |
Gigawatt 664 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
08.07.07 01:21 |
Ответить с цитатой |
Tatyana писал(а): |
Gigawatt писал(а): |
А я "Волкодав" читаю. |
говорят, книга и фильм существенно отличаются!! |
Фильм я не смог до конца осилить, но судя по началу фильма и по книге, то фильм сильно урезан. |
|
 |
Illegal_death 46

Профиль Сообщение
|
02.09.07 12:10 |
Ответить с цитатой |
Читаю Энн Райс серию под название Вампирские хроники - шикарные вещи написаны(Интервью с вампиром и Царица проклятых по ним же и сняты). В предвкушении Мейфейрских ведьм жду заказанных, ибо две серии переплетаются и продолжение получается весьма интригующее. |
|
 |
Gigawatt 664 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
filling 2177 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
01.10.07 18:38 |
Ответить с цитатой |
Какие все книги то читают..
А я прочитала недавно все 5 книг серии про шопоголика Софи Кинселлы
легкое чтиво про бабу фанатку шопинга. На некоторых моментах ловишь себя на мысли какая она все таки тупая вод |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Ада 9

Профиль Сообщение
|
09.11.07 08:00 |
Ответить с цитатой |
Фанат И. Уэлша, У. Берроуза, Р. и Х. Мураками.
+ Люблю Ф. Кафку...эмм...и З. Фрейда) |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Robert 6
R
Профиль Сообщение
|
06.12.09 19:22 |
Ответить с цитатой |
Перестали, что ль, все книжки читать?))
Я только-только прочитал серию S.T.A.L.K.E.R., абалденно! Литературка, конечно, на любителя, но в своем жанре научной фантастики, или даже еще Уже - фантастических боевиков, это классно!.. Сейчас начал аналогичную серию Зона смерти, авторы те же, вот и буду сравнивать) В инете цуже такую даже инфу нашел:
 |
|
 |
Artur 842 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
06.03.10 03:44 |
Ответить с цитатой |
веллеру.и всем. из личного:--если перечитовать одно и то-же, всё равно, что варится в собственном соку (уж как мэнэ прёт Шекспир).дело-то всё в том,что на данный момент писателей, как собак нерезаных,так какаво-же вам ляда надо? Берите любого- пробуйте. не твоё- кышь. возьми другого. из многих миллиардов можно-же себе выбрать родную душу. Что-ж вы все зациклились на *классике*. ПОШУКАЙТЕ- ДА БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ. молодых-толковых авторов, до китая раком не переставить. |
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4929 Статский советник

Профиль Сообщение
|
13.03.10 16:21 |
Ответить с цитатой |
Давеча случилось перечитать (привет, Artur!) "Престиж" Кристофера Приста. Фильм и книгу сравнить трудно. Фильм великолепен, а книга - жёстче и, пожалуй, страшнее. В фильме Борден и Энджер мстят друг другу, если так можно выразиться, вдохновенно, в книге они деловито мучают друг друга, как чудовища и люди на картинах Босха. Так прагматично всё у этих мелких (казалось бы) пакостников, что вмешательство мистики леденит настоящим ужасом.
Определение "стим-панк" вполне подходит и книге, и (особенно!) фильму.
Советую тем, кто любит нестандартную фантастику. |
|
 |
Azs 38832 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
13.03.10 17:02 |
Ответить с цитатой |
Хойти-Тойти jr. писал(а): |
и (особенно!) фильму |
Фильм так и называется, «Престиж»? |
|
 |
Aen 753 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
13.03.10 22:17 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Хойти-Тойти jr. писал(а): |
и (особенно!) фильму |
Фильм так и называется, «Престиж»? |
Ага, так и называется. Посмотри, очень неплохой фильм. Я раза 3 смотрела точно. И когда будешь смотреть... вглядись в Тэслу получше ))) |
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4929 Статский советник

Профиль Сообщение
|
14.03.10 21:19 |
Ответить с цитатой |
Aen:
Спасибо за оперативную поддержку. Фильм действительно из тех, которые можно смотреть не раз... И второй раз - сразу после первого!
Azs: Книга, значит, не заинтересовала? Досадно. Что же до фильма, могу подогнать лицензионку с допами. |
|
 |
Алекс Юстасу 54

Профиль Сообщение
|
14.03.10 22:37 |
Ответить с цитатой |
Сесил Скот Форестер - серия книг про капитана Хорнблауэра. Для тех, кто любит про приключения.
А вот ещё интересный вопрос ко всем кто на чём читает: классическая бумажная книга, электронная книга, КПК, компьютер и т.п.?
Сам читаю на КПК. Жене подарил электронную книгу. |
|
 |
|