какой авто по вашему мнению лучше? |
лансер классик (IV) 1.6 МКПП |
|
6% |
[ 1 ] |
ниссан альмера классик 1.6 МКПП |
|
18% |
[ 3 ] |
обновленная тойота королла 1.4 МКПП |
|
75% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
Sheff13_ 316 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
05.10.10 17:18 |
Ответить с цитатой |
Кирилл писал(а): |
А марихуанский фокус, это покус второго поколения, немножко перелицованный. |
развели цирк блин по всему миру со своими фокусами))))... |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
05.10.10 17:20 |
Ответить с цитатой |
Rambo писал(а): |
ты че с мотором 1.2 такой сарай не поедет |
Рембо, у него длинна 4.20, кажется это меньше пятнахи вазовской. Притом привод только передний; четыре мосла (колёсы)+раздатку+вискомуфту вращать не надо + выйгрыш по массе - килограмм 150 едут даром.
Да и лошади у них не наши, не дохлые. |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
05.10.10 17:24 |
Ответить с цитатой |
Sheff13_ писал(а): |
развели цирк блин по всему миру со своими фокусами))))... |
Они сейчас живут за счёт своего европейского отделения.
Мало того, собираются современный европейский модельный ряд за океан поставлять. Кореёпы с "кендошниками" давят.  |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
05.10.10 18:06 |
Ответить с цитатой |
Да и лошади у них не наши, не дохлые. |
Шо, законам физики не подчиняются? |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
05.10.10 18:28 |
Ответить с цитатой |
Шо, законам физики не подчиняются? |
Подчиняются. Только у них лошади снимают на стенде вкупе с навесным оборудованием (генератор, кондишн, усилитель) + полностью выхлопная система. А у нас стандарт голый, только мотор.
Да и качество деталей и сборки, от экземпляра к экземпляру гуляет. |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
05.10.10 21:09 |
Ответить с цитатой |
А у нас стандарт голый, только мотор. |
Ну дык я не только про наши, я про их лошади тож))) Лошади без крутящего момента - это пони.
А если на 1.2 литра и момент и лошади накрутить, то придется пожертвовать моторесурсом...
ИМХО 2 - 2.5 литра для среднего размера седана, разумный компромис между тягой и расходом. |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
05.10.10 21:21 |
Ответить с цитатой |
А если на 1.2 литра и момент и лошади накрутить, то придется пожертвовать моторесурсом... |
Там скорее всего кованные поршня и усиленные шатуны. Наддув всё таки. |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
05.10.10 21:27 |
Ответить с цитатой |
Там скорее всего кованные поршня и усиленные шатуны. Наддув всё таки. |
сомневаюсь, эти моторы и без турбы есть по 60 сил всего... |
|
 |
вольтанутый 6597 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
05.10.10 21:29 |
Ответить с цитатой |
Кирилл:
Rambo:
Sheff13_:
читаю Вас и наслаждаюсь)))проффи))даже знают как найти
разумный компромис между тягой и расходом. |
))
Парни может нужно начать подбор авто с доходов семьи??или вернее расходов на авто от ежемесячного дохода семьи??Вот Sheff13_:скажи мне, во что тебе обойдется капитальный ремонт коробки передач,на той же Кололле?и сколько по времени?Я к тому клоню,что есть ОЧЕНЬ важный показатель-это финансы,конечно может повезти ,что в течении лет пяти можно только масло менять и бензином поить своего коня,но по жизни,все гораздо сложнее))
а так однозначно Тойота.Даже с движком 1.4 в мощи и экономичности не уступит,а подвеска просто песня).ну вот мое ИМХО. |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
05.10.10 21:44 |
Ответить с цитатой |
вольтанутый писал(а): |
или вернее расходов на авто от ежемесячного дохода семьи |
Что бы там не говорили машину надо от души покупать... это почти то же самое, что жениться по любви или по расчету |
|
 |

Профиль Сообщение
|
05.10.10 21:55 |
Ответить с цитатой |
Что бы там не говорили машину надо от души покупать |
частично согласен))но если весь доход тратить только на авто,то...нужен холодный разум))я вот иногда мечтаю без авто СОВСЕМ пожить,хоть немного,чтобы работа на расстоянии вытянутой руки,чтобы никаких проблем ДАЛЬШЕ квартала где живу...но Вы меня поняли))вот сегодня за рулем 705 км...3 часа по пробакам в Москалии,кстати после Батурина,даже в секретных улицах без пробок не обойтись,много странных мелких аварий,на ОЧЕНЬ значимых перекрестках,пятый день стояки везде((( |
|
 |

Профиль Сообщение
|
05.10.10 22:15 |
Ответить с цитатой |
скажи мне, во что тебе обойдется капитальный ремонт коробки передач,на той же Кололле? |
цену капитального ремонта не нашел...так как скорее всего он не является актуальным из за неубиваемости последней
АКПП в сборе на королку - 143387 р.
но если брать, то только ручку))) |
|
 |
48 234 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
05.10.10 22:15 |
Ответить с цитатой |
машину надо от души покупать... |
А если АстонМартин хотЦа......
Что, ВСЮ жизнь пЁхом....  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
05.10.10 22:25 |
Ответить с цитатой |
но если брать, то только ручку))) |
это ДА,учитывая наши зимы и дороги и Валдайское безпробочное движение))
я про коробку ,как бы к примеру привел)просто надо быть готовым ко ВСЕМУ,а то тфу,тфу сломается что нить серьезное,поставишь свою ласточку к дому и будешь проклинать тот день когда ее купил,а вот купил бы что нить по проще,сломалось.так любой работяга тебе эту деталь починит на коленке за не очень дорого))
а так конечно Тойота))) |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
05.10.10 22:35 |
Ответить с цитатой |
сомневаюсь, эти моторы и без турбы есть по 60 сил всего... |
И это слышу от владельца во., упс, СААБа!
Что бы там не говорили машину надо от души покупать... это почти то же самое, что жениться по любви или по расчету |
Золото, а не слова. Помнится один хороший журналист говорил про короллу:
"Она, как верная но некрасивая жена - и надоела, и поругать не за что. Безликие они, без души.
но если брать, то только ручку)) |
Зачем, тебе, в Валдае, АКПП? Бензин лишний жечь?
Да при обгонах тупить с мотором 1.4? Ещё не уверен, что с ним "автомат" идёт, лень смотреть. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
05.10.10 22:37 |
Ответить с цитатой |
а вот купил бы что нить по проще |
Ну тут "волков бояться - в лес не ходить", поэтому и выставил в теме Японские авто - недаром называющиеся в народе самыми надежными. Конечно дешевле было бы взять какую нить приору и ремонтировать её все время...одно на другое выходит, только комфорт езды другой))) |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
05.10.10 22:41 |
Ответить с цитатой |
только комфорт езды другой))) |
Не только комфорт, но и пассивная безопасность!
Для семьи чай машина. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
05.10.10 22:44 |
Ответить с цитатой |
Зачем, тебе, в Валдае, АКПП? |
Я Вольтанутому написал про АКПП, потому что на МКПП не нашел цену...
А сам я тоже за мех.коробку передач! |
|
 |
natti 63

Профиль Сообщение
|
05.10.10 22:45 |
Ответить с цитатой |
natti:
Мерин и бэха круто, но за 600 тыр не вылазим))) |
я не знаю чего там человеку надо, ну год объем и т.д., я продавала Audi allroad полный привод 2003(4) год не помню 258 лс бензин кожарожа- 480 000 р - продала, продовала сваю BMW e90- 218 лс, оригинальный м пакет, blackline фанари, кожа, автомат, вообщем все, но битые двери с права под замену и покраску - 500 000(!!!) р чел сделала ее за 50 000 и катается))) сейчас наверное буду продавать BMW e46 compact 2002 316 (!) 1.8 (!) тряпка автомат за 430 000 и BMW e39 рестайл. дизель кожа автомат 550 000 р. я не продовец тачек и это не мая сфера работы у меня просто родственная сфера деятельности. Это пример адекватных цен, но здесь надо уметь Реально оценивать ситуацию, Лучше взять кредит наличными добавить и купить действительно приятный, качественный автомобиль.
Или тогда копить деньги)))
Я-коплю))) на Х6M или 6M или z4m )))
Последний раз редактировалось: natti (05.10.10 22:51), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
05.10.10 22:50 |
Ответить с цитатой |
natti писал(а): |
я не знаю чего там человеку надо, ну год объем и т.д., я продавала Audi allroad полный привод 2003(4) год не помню 258 лс бензин кожарожа- 480 000 р - продала, продовала сваю BMW e90- 218 лс, оригинальный м пакет, blackline фанари, кожа, автомат, вообщем все, но битые двери с права под замену и покраску - 500 000(!!!) р чел сделала ее за 50 000 и катается))) сейчас наверное буду продавать BMW e46 compact 2002 316 (!) 1.8 (!) тряпка автомат за 430 000 и BMW e39 рестайл. дизель кожа автомат 550 000 р. я не продовец тачек и это не мая сфера работы у меня просто родственная сфера деятельности. Это пример адекватных цен, но здесь надо уметь Реально оценивать ситуацию, Лучше взять кредит наличными добавить и купить действительно приятный, качественный автомобиль. |
Ещё раз, вы девушка? |
|
 |
|