какой авто по вашему мнению лучше? |
лансер классик (IV) 1.6 МКПП |
|
6% |
[ 1 ] |
ниссан альмера классик 1.6 МКПП |
|
18% |
[ 3 ] |
обновленная тойота королла 1.4 МКПП |
|
75% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
natti 63

Профиль Сообщение
|
05.10.10 22:54 |
Ответить с цитатой |
Думаешь доверять мою мнению или нет? В вопросе тачек))))??? |
|
 |
вольтанутый 6597 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
05.10.10 22:56 |
Ответить с цитатой |
Sheff13_ писал(а): |
Конечно дешевле было бы взять какую нить приору |
не..до такой степени опускаться не надо)))
Кирилл писал(а): |
Ещё раз, вы девушка? |
natti писал(а): |
я продавала |
ну если я ничего не путаю,то ...
))) |
|
 |
natti 63

Профиль Сообщение
|
05.10.10 23:17 |
Ответить с цитатой |
Кстати Приора не самое дешевое удовольствие)))
хотя мой лучший друг купил 520 правда 91 года, не менял масло Год(!) разбил, въехал в жору мерседесу (начало 2000, не помню) хозяин которого наш общий друг))))) просто смешно было, так вот и продал ее битую за 70 000 р купил ноут себе и за 20 000 р Жигули 5 модели и счастлив))) мы с ним катаемся хрюкаем от смеха и не паримся)))) |
|
 |
natti 63

Профиль Сообщение
|
06.10.10 00:11 |
Ответить с цитатой |
если вдруг решитесь брать BMW, то имейте ввиду что мотор n52 и n52k имеет заводской деффект, признанный компанией BMW, не хочу вдоваться в технические подробности, думаю это ни кому не нужно здесь, если интересует то можно в личку. |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
06.10.10 11:52 |
Ответить с цитатой |
Свай нам не нать, машину надо...
Sheff13_ писал(а): |
Ну тут "волков бояться - в лес не ходить", |
Однако турбу боишся))))
"Она, как верная но некрасивая жена - и надоела, и поругать не за что. |
Во-во, а потом будешь засматриваться на страстных немок шведок и итальянок))))
А возмешь какую нить из последних, будешь думать на что ее содержать, зато секс за рулем будет искрометный, на других смотреть будешь только в зеркала)))
И это слышу от владельца во., упс, СААБа! |
Не, ну можно и бензопилу турбировать, только зачем? Я не против турбирования любых движков, но место мотору 1.2 максимум на поло и то в хечевском кузове, ну или на лупо...
Фабия могла бы хорошо с ним сочетаться))) вобщем всем кто в весовой категории до 1 тонны))) |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
06.10.10 18:32 |
Ответить с цитатой |
Rambo:
Я, кстати, был поражён когда увидел в салоне фольц пассат с мотором 1.4 tsi. Когда добрался до интернета, узнал, что в нём 122 л.с. и едет он вполне на уровне -
http://www.youtube.com/watch?v=Cgff_KP03UI. (разгон до ста)
1.2 tsi выдаёт 105, что для такой машинки более чем достаточно (ну по разумным меркам). На счёт надёжности думаю сомневаться не стоит. Тысяч 200 точно отходит, а дальше всё равно на продажу, никто столько не ездит по-моему.=)) |
|
 |
natti 63

Профиль Сообщение
|
06.10.10 19:08 |
Ответить с цитатой |
Vovus писал(а): |
Да не нужно человеку бмв! Как вы понять-то не можете!? |
а я ни кому не чего не навязываю, я сообщаю как факт. И более того было сказано что на 600000 р их типо не взять, я привела пример цен на эти автомобили. |
|
 |
UnMask 8533 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
06.10.10 21:27 |
Ответить с цитатой |
Vovus:
На первых 3 коротких передачах едет хорошо, а вот потом динамика заметно сокращается))) Акаков был бы результат на 2х литрах с турбиной?)))) Кстати с ростом объема, расход сильно не увеличивается... |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
06.10.10 21:48 |
Ответить с цитатой |
Кстати есть видео где 9000 на турбе и палке с 80 до 180 за 6 секунд разгоняется)))) |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
09.10.10 12:29 |
Ответить с цитатой |
Бери Тойоту короллу, если финансов хватит! Тачка нормальная. Я правда по характеристикам сужу сам на ней не ездил. А так я практически на всех тестах-драйвах участвовал, которые были в нашем бывшем Дюке. Конечно сравнивать Ниссан альмеру классик с Тойотой короллой не стоит, хтябы потому, что вторая стОит на 100 тыс. рублей дороже. Представляешь сколько можно былобы всякой приблуды в Ниссан установить за эти 100 тыс. Да и класс Тойоты повыше, хоть она в некоторых комплектациях "С"-класса, а так это D- класс. Бери Тойоту!!! |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
09.10.10 12:38 |
Ответить с цитатой |
Правдолюб писал(а): |
а так это D- класс. Бери Тойоту!!! |
Что значит в некоторых C, а в других D ?
Если длинна кузова от 4,2 до 4,5м то С класс, если от 4,5 до 4,8м то D класс. комплектация тут не при чем, хоть все кожей обшей и золотом покрась. |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
09.10.10 12:45 |
Ответить с цитатой |
У новой тойоты кузов 4540 мм. значит D...
Хотя в среднем у одноклассников ценник под лимон... Это и Мазда6 и Аккорд, Сааб 93 и Пасст... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.10.10 13:41 |
Ответить с цитатой |
Чёт я тогда не понял. Тойота Кололла 1,4 (Комфорт седан) класса "С" длиной 4540 мм.
Остальные все 1,3 (комфорт);1,6 (комфорт седан); 1,6 (Элеганс седан) и т.д. - все класса "D". И они все тоже длиной 4540 мм. Может опечатка? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
09.10.10 14:21 |
Ответить с цитатой |
Правдолюб писал(а): |
И они все тоже длиной 4540 мм. Может опечатка? |
Ну дык кузов один на всех, значит и длинна одна, хотя выгрызть 4 см. чтобы считаться D-классом, не совсем понятный маневр, есть же авенсис)))) Лучше быть вверху C класса, чем внизу D... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
09.10.10 19:57 |
Ответить с цитатой |
Какой Д, обычный гольф класс. Кстати, название класса не о чём не говорит? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.10.10 21:32 |
Ответить с цитатой |
Моё мнение - эта машина класса "С", хоть и пишут "D". Мне кажется гольф класс это уже другое. |
|
 |
|