Про такси    Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 18 19 20  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

САШАТАНЯ 36

С

Сообщение 07.09.10 20:56 Ответить с цитатой

Заелись вы, ребята!!!
Такси у вас классное, тоже авторитетно заявляю, поскольку могу сравнивать.
Погостили у Вас, понравилось неимоверно, и не только такси....
Ездили преимущественно на 25115...
однажды е дозвонились и вызвали по рекламе у магазина "при дворе, что на углу у почты" .....смешно вывеска существует, а такси уже давно нетSmile))

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 17.10.10 12:13 Ответить с цитатой

Знакомая рассказала. Вызвала она как-то такси, срочно на торжество надо было ехать в Зимогорье. Набрала 25115. Подъехала машина, знакомая моя по привычке к правой передней двери ломанулась, но не тут-то было, машина-то праворульная оказалась! Ну, да Бог с ней, какая есть, уселась слева. Поехали. Таксист начал разговор...И тут моя мадам обомлела: таксистом оказалась женщина с внешностью абсолютно спившегося,...м-м-м-м... глубоко и долго пьющего мужика! От неё несло ТАКИМ жутким коктейлем из дешёвого портвейна, табака, чеснока, что пассажирка просто потеряла дар речи, хорошо, что адрес сразу назвала... Бедолага моя чуть на ходу не выпрыгнула, но т.к. очень торопилась, решилась всё-таки испить чашу Судьбы до дна. О качестве поездки рассказывать не буду, потому что знакомая моя в этом месте всхлипывала, хрюкала и издавала другие интересные звуки, причём дама она не из пугливых. Приехала она на место, перекрестилась, расплатилась, вошла в дом, хлобыстнула с порога 100 грамм, и только потом обрела способность разговаривать, о чём и поведала собравшимся. Через несколько дней я узнаЮ от своего приятеля, что эта мадам-такси вообще лишена прав, гоняет пьяная, не выпуская папиросину изо рта, и вообще, просила его подобрать ей другую дешёвенькую машинёнку, потому что старая уже примелькалась гаишникам и все её знают, как облупленную... К слову сказать, я тоже пару раз ездила с пьяненькими таксистами из этого же номера, но их "интересное" состояние я замечала, к сожалению, только в процессе. Shocked

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 17.10.10 14:03 Ответить с цитатой

Камастра писал(а):
О качестве поездки рассказывать не буду, потому что знакомая моя в этом месте всхлипывала, хрюкала и издавала другие интересные звуки,

Смею заметить, что многие, если не все жнщины, так устроены, что если ей с первой секунды, что-то не понравилось, то удовлетворить ее потом будет очень сложно, почти не возможно.
По поводу 2-51-15 пожалуй одно из наиболее оперативных и дешевых такси в городе. Остольное и не требуется. ИМХО.

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 17.10.10 14:36 Ответить с цитатой

Rambo писал(а):
и дешевых такси в городе.

...И самые первые подняли цену за проезд... Laughing

Azs 38831
Дорогая редакция

Сообщение 17.10.10 14:42 Ответить с цитатой

Rambo писал(а):
По поводу 2-51-15 пожалуй одно из наиболее оперативных и дешевых такси в городе.

Да, но иной раз такое ведро приедет, садиться неприятно, или испачкаешься, или развалится.

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 17.10.10 14:57 Ответить с цитатой

...
Azs писал(а):
такое ведро приедет, садиться неприятно, или испачкаешься, или развалится.

100%!!! Laughing А ещё "восьмёрки" таксуют...

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 17.10.10 17:52 Ответить с цитатой

САШАТАНЯ писал(а):
Такси у вас классное, тоже авторитетно заявляю, поскольку могу сравнивать.
Погостили у Вас, понравилось неимоверно, и не только такси....
Ездили преимущественно на 25115...

Я тоже могу подтвердить, что такси 25115 одно из лучших в Валдае. Ездил и неоднократно. Таксисты вежливые, в машине не курят, приезжают быстро.

newkaty 61

Сообщение 18.10.10 11:45 Ответить с цитатой

А мне больше нравится на "Пьяной площади" - дешево, и машинки нормальные.

Последний раз редактировалось: newkaty (19.10.10 11:52), всего редактировалось 1 раз

мурка 657
Губернский секретарь

Сообщение 18.10.10 17:54 Ответить с цитатой

О! кстати,про 2-51-15, в пятницу ночью вызываю такси к старой Полушке, мне говорят подъедет серый фольцваген. стою ждююю.............. через некоторое НЕ БЫСТРОЕ время подъезжает машина и встает, не поверите, на перекрестке, я со своим плохим зрением и знать не знаю фольцваген там за квартал от меня остановился или копейка. я стояла одна ночью на тротуаре и ощущение было что я автобус вызвала за которым мне с большой сумкой надо было бегать. Я, честно сказать, сразу даже и не поняла что это за мной такси подъехало. Первый раз с таким сталкиваюсь. В конечном итоге звоню еще раз, а мне там говорят, что девушка в этом такси меня целых 7 минут прождала, а я, наверно, неблагодарная так и не соизволила подойти. БРЕД и это в 2 часа ночи то на пустой улице.

Alys 85

Сообщение 18.10.10 18:06 Ответить с цитатой

мне лично нравится 28-845, всегда приезжает быстро и всегда можно дозвониться

Имярек 5945
Действительный статский советник

И

Сообщение 18.10.10 19:13 Ответить с цитатой

Alys писал(а):
мне лично нравится 28-845, всегда приезжает быстро и всегда можно дозвониться

Это единственное такси с диспетчером. Тоже пользуюсь им при прочих равных условиях.

Azs 38831
Дорогая редакция

Сообщение 18.10.10 19:15 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
Это единственное такси с диспетчером

Да ладно! 5115 тоже тетенька сидит. Так было, во всяком случае.

Azs 38831
Дорогая редакция

Сообщение 18.10.10 19:18 Ответить с цитатой

А вообще редко когда в такси звоню, только когда поздно уже. Если днем куда ехать — есть пара-тройка «свои» таксистов, знакомых-друзей, «прикормленных» Smile И поболтать всегда можно, и не надо объяснять, куда ехать, скажешь «Заедь домой», знают, где дом, и вообще, спокойней. Да и тариф для своих пониже, опять же.

И, думаю, у многих так.

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 18.10.10 21:07 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
есть пара-тройка «свои» таксистов, знакомых-друзей, «прикормленных» И поболтать всегда можно, и не надо объяснять, куда ехать, скажешь «Заедь домой», знают, где дом, и вообще, спокойней. Да и тариф для своих пониже, опять же.

У меня тоже раньше всегда так было, но время идёт, многое в жизни меняется. Кто-то трудится на доп. работе, кто-то вообще ушёл, и прочая и прочая... У меня своя "лошадка", но иногда приходится кататься на чужой... Как говорят, "почувствуй разницу"... Сегдня ехала на работу. Назвала адрес. Водитель: - "ПокАжите дорогу?"... Покажу, конечно. Отчего ж не показать? "Магнит"-1... Rolling Eyes

svetikF 2

s

Сообщение 29.10.10 21:18 Ответить с цитатой

2-30-50 не плохое такси !Прошлой зимой,вызвала машинку,приехала она быстро, но застряла в сугробе снега у дома, так-как я очень торопилась на свадьбу к подруге,и это было заметно, таксист мне любезно предложил сесть за руль и выехать,мол он талкнёт!Мне ничего не оставалось делать как вырулить самой!
P.S.:В этот день утром я сдала на права! Laughing Laughing Laughing

Olan 20

Сообщение 06.12.10 10:53 Ответить с цитатой

У меня несколько экзотический вопрос о такси. Где-то в середине января надо будет мне с компанией (всего 4 человека с вещами) добраться из Бологого в Валдай. Вроде бы проблема плевая. Четыре человека перевозятся одной машиной, только, как показывает опыт, если втроем сесть на заднее сиденье, то получается довольно тесно. К тому же багажник должен быть довольно вместительным. Есть ли в Валдае такси, имеющее в парке вместительные машины или микроавтобусы? Пусть это будет дороже, чем обычная легковушка, но и платить будут 4 человека, так что в расчете на одного получится вполне приемлемо.

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 07.12.10 23:08 Ответить с цитатой

Olan писал(а):
сть ли в Валдае такси, имеющее в парке вместительные машины или микроавтобусы?

В 2-51-15 было такси микроавтобус - водитель по имени Игорь. Водитель опытный, аккуратный.

Lena_rov 969
Коллежский секретарь

Сообщение 19.12.10 16:24 Ответить с цитатой

а до этих цифр какой код набирать? и за скока звонить? (если ехать на поезде)

Azs 38831
Дорогая редакция

Сообщение 19.12.10 16:43 Ответить с цитатой

Lena_rov писал(а):
а до этих цифр какой код набирать?

http://valday.com/taxi

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 19.12.10 17:32 Ответить с цитатой

Olan писал(а):
У меня несколько экзотический вопрос о такси. Где-то в середине января надо будет мне с компанией (всего 4 человека с вещами) добраться из Бологого в Валдай. Вроде бы проблема плевая. Четыре человека перевозятся одной машиной, только, как показывает опыт, если втроем сесть на заднее сиденье, то получается довольно тесно. К тому же багажник должен быть довольно вместительным. Есть ли в Валдае такси, имеющее в парке вместительные машины или микроавтобусы? Пусть это будет дороже, чем обычная легковушка, но и платить будут 4 человека, так что в расчете на одного получится вполне приемлемо.

Есть вместительный СААБ, это хоть и легковушка, но сзади 3 влезают спокойно еще и место останется. в багажник хоть корова влезет. Если этого покажется мало, то есть минивэн... пишите в личку, договоримся.

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 6 из 20 Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 18 19 20  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Продам весла.

Drake!!!

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Ветерок-12

Скорбное

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com