Автор |
Сообщение |
kluv40 2
k
Профиль Сообщение
|
04.01.08 10:45 |
Ответить с цитатой |
Всем доброго дня!
Решил наконец поменять свой SonyEricsson на коммуникатор. Комуникатор у меня будет первый в жизни, поэтому до конца не понимаю на чем остановиться. Пока остановился на 2-х моделях, E-ten X800 и Asus P750. Почитал обзор по E-ten x800 ( www.pdachoice.ru/site/articles/section5/article147 ) получается у него лучше дисплей, но нет клавиатуры .. а у Asus P750 ( www.pdachoice.ru/site/articles/section5/article151 ) помощнее процессор, но дисплей чуть хуже. Покупаю коммуникатор в основном для интернета, бюджет 20-23 тыс руб, ну может чуть по-больше. Что выбрать то? может быть другую какую модель предложите? |
|
 |
Azs 38849 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
kluv40 2
k
Профиль Сообщение
|
|
 |
vovan 2720 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
10.01.09 01:11 |
Ответить с цитатой |
Купил месяц как нокию 5800, не жалуюсь, до этого были нокия 7210 (для Simb7 не плохая, за исключен клавиш ), нокия 3109 (не смарт, но скорость EDGE супер)
А это в сравнении только с Нокиям, остальные не юзал, Супер, мне больше и желать ниче не надо, усе Есть, и большой экран как у комуникаторов, и сенсорный, и нетормнознутый, и вооще надёга, так как нокия.
Ну плюс навороты ЖПС, ТРИЖГ, и ТП
Не реклама, правда купил  |
|
 |
VanDerWekken 11

Профиль Сообщение
|
15.05.11 18:42 |
Ответить с цитатой |
Давненько здесь коммуникаторы не выбирали!
Мне нравится HTC. Мой старенький HTC Touch 3G за те 2 года что у меня вполне меня устраивает. Только вот задняя крышка из за частой смены симок - разболталась.. Ни в какой мастерской не берутся заменить. Нет запчастей на эту модель.
Планирую купить что нить новое. Яблофон - дорого. А вот какой нить из новых HTC вполне. Говорят они стали еще надежнее. Понравился HTC Desire S. Если кто заглянет сюда из знатоков. Что посоветуете? и Как эта модель на практике? Ну и о надежности и прочности тоже вопрос.. |
|
 |
LUCKY 5511 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
15.05.11 22:39 |
Ответить с цитатой |
HTC LEO,год в использовании,всем хорош,но случаются и глюки,редко конечно же но случаются.Корпусом доволен,достаточно прочный,вообщем советую . |
|
 |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Nac_Nac 5
N
Профиль Сообщение
|
|
 |
Sergeich 711 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Sergeich 711 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
16.07.11 12:40 |
Ответить с цитатой |
vipdeco писал(а): |
Кто нибудь знает какое декоративное покрытие
у HTC ? Он матовый? |
Да, покрытие матовое, оно качественно покрывает разных --------, обильно серящих своей убогой рекламой. |
|
 |
|