Автор |
Сообщение |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
12.07.11 15:03 |
Ответить с цитатой |
по состоянию на 14.00 часов 12 июля из воды в месте крушения теплохода «Булгария» извлечены тела 72 погибших, в том числе 48 - женщин, 8 – детей, 16 - мужчин. Для опознания в Республиканское бюро судебно-медицинской экспертизы (Казань) было доставлено 55 тел, из них установлены личности 46 погибших.
12 июля объявлен днем национального траура в память о погибших в результате катастрофы. По последним данным, на борту "Булгарии", затонувшей 10 июля в Куйбышевском водохранилище, находились 208 человек. |
|
 |
Azs 38849 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
UnMask 8533 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
12.07.11 20:54 |
Ответить с цитатой |
Ну а дети погибшие... Да и черт с ними - во-первых - деньги важнее, во-вторых - ну, ребят, это же дети не элитные, дети всякого быдла, к которому отношение совсем другое, нежели к успешным людям...
Огнём и мечом, огнём и мечом. |
|
 |
Sagedragon 3401 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
12.07.11 21:00 |
Ответить с цитатой |
Как всегда у нас это использовано для пиара, особенно перед выборами. Раз по десять выступления и показательные минуты молчания министров и других известных лиц. Просто .... смотреть на это. |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
12.07.11 21:18 |
Ответить с цитатой |
Ладно, давайте абстрагируемся от владельцев, арендаторов и субарендаторов - они делали деньги. Это в наше время - величайшая добродетель.
Давайте почтим память капитана, который остался в рубке и погиб, стараясь до своего конца - сохранять власть над тонущим кораблём. Царствия ему небесного! Герой!
Но как прикажете называть тех блюдей, тех капитанов судов ("Арбат" и "Дунайский 66"), которые не остановились видя тонущий корабль и матросов, снимающих погибающих людей на мобильные телефоны.
Мы безбожники, мы вырождаемся?
Если мы такие - то туда нам и дорога! |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
12.07.11 21:32 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
чёт ты сегодня пессимистичный какой-то |
Когда вижу гибель детей - то всё моё нутро переворачивает. Не могу терпеть - плачу! |
|
 |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
12.07.11 21:50 |
Ответить с цитатой |
Политики цинично сделают на этом предвыборные очки, блоггеры увлечённо сгенерят тонны копипасты в интернете, чиновники будут больше брать взяток на проверках судов, быдло всё больше начнёт понимать своё место в этом "дивном новом мире", попы заработают на отпеваниях-свечках-слёзах, тролли найдут еды, совестливые граждане осудят бессовестных мразей... каждый получит то чо хотел.  |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
12.07.11 21:58 |
Ответить с цитатой |
Илья писал(а): |
Политики цинично сделают на этом предвыборные очки, блоггеры увлечённо сгенерят тонны копипасты в интернете, чиновники будут больше брать взяток на проверках судов, быдло всё больше начнёт понимать своё место в этом "дивном новом мире", попы заработают на отпеваниях-свечках-слёзах, тролли найдут еды, совестливые граждане осудят бессовестных мразей... каждый получит то чо хотел. |
А ты тоже из сомна их?
Да и смайлик... Всё радуешься жизни, иноверец? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
12.07.11 22:07 |
Ответить с цитатой |
Кирилл писал(а): |
А ты тоже из сомна их?
Да и смайлик... Всё радуешься жизни, иноверец? |
Решил меня в чём-то поосуждать, совестливый ты наш?  |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
12.07.11 22:37 |
Ответить с цитатой |
Илья писал(а): |
Решил меня в чём-то поосуждать, совестливый ты наш? |
Нет, не осуждаю. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
12.07.11 23:50 |
Ответить с цитатой |
Кирилл писал(а): |
иноверец |
Ты так говоришь словно ты христианин.  |
|
 |
Нагайка 587 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
13.07.11 21:58 |
Ответить с цитатой |
Как всегда в нашей стране - ВДРУГ назрела проблема . А до его господина случая летают исправные самолёты , плывут новейшие корабли и т.д.,и т.п.Вот он - срок того , что сделано в СССР. |
|
 |
vik 11054 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
UnMask 8533 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
vik 11054 Канцлер

Профиль Сообщение
|
14.07.11 20:58 |
Ответить с цитатой |
Мне кажется,что если судно действительно затонуло за несколько минут(вроде говорят о 3-х),то экипаж по любому ничего не успевал сделать. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
14.07.11 21:19 |
Ответить с цитатой |
vik писал(а): |
Вот тут интересный ЖЖ- человек видит 'вещие сны" |
проснулся я уже три года его пиарю  |
|
 |
Azs 38849 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
15.07.11 00:10 |
Ответить с цитатой |
UnMask писал(а): |
http://www.forbes.ru/ekonomika-column/70574-dvuhsot-semidesyataya-pozornaya |
Блин, я вот начинаю читать, и тихо охреневаю...
Цитата: |
В небе висят американские спутники-шпионы GPS, которые следят за всеми, и даже какие-то кастрюли ГЛОНАСС. |
у них спутники, у нас кастрюли...
Цитата: |
что имеем? — фантастическую историю человеческого идиотизма, некомпетентности, подлости и вырождения системы |
система-то причем? что, путин лично виноват? медведев? едро?
Это как в том моем псоте про мусор, что, блин, данилов лично мусором гадит?...
смешно уже |
|
 |
|