Автор |
Сообщение |
Galina 792 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
16.10.11 11:53 |
Ответить с цитатой |
МарьИванна:
Вот еще мой пост на сайте.
"Опубликовано Н.В. в Вс, 26/06/2011 - 16:26.
Жду не дождусь ,когда же сегодня закончится ливень, 5 раз уже забралась на чердак, подставляла все новые банки, ведра и тазики, чтобы вода не затопила окончательно квартиру. Проснулась от того , что в квартире капель и уже стоит лужа под диваном, в туалет без зонтика не войти. Воскресенье, звать на помощь некого, а завтра, куда послать сигнал о помощи?
Уважаемые руководители , главы, депутаты, специалисты по жилью, главные инженеры Управляющих компаний и их руководители! Помогите чрезвычайной ситуации! Знаю, что идти с просьбой устранить протечку на недавно покрытой крыше не к кому, администрация поселения скажет, что подпись поставила ,все, теперь лезь сама, бригада рабочих , кто её некачественно сделал, уже про эту крышу забыла. УК скажет, что в плане нет таких ремонтных работ, на собрании не решали. Куда податься бедному крестьянину? Когда горит, можно хоть пожарных вызвать, а когда течет, кого?"
http://www.valdayadm.ru/node/474
Реакции,конечно, никакой,но как только обратилась Шувалова,то сразу все подписи готовы,нашлось время в выходной день пойти составить акт.Бесит, что все из под тишка,не сказали ни о том , что будут смотреть и тем более, что составили в суд такую депешу, удар в спину. |
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
16.10.11 14:45 |
Ответить с цитатой |
Galina:
Если крыша не Ваша, то каким образом Вы несете за нее ответственность?! |
|
 |
Мазай 228 Коллежский регистратор
М
Профиль Сообщение
|
16.10.11 17:25 |
Ответить с цитатой |
Мы с МарьИвановной Вам рекомендуем наиболее эффективное решение...Прислушайтесь и не комплексуйтесь! За Вами никто не собирается гоняться... А, к "Юнам..." именно и следует обратиться-они несут определенную меру ответственности... Методика расчета ущерба аналогична и для Вас и соседки,этажом ниже... Идеальная ситуация-наличие объективности расчета аудиторской фирмы и интерес домоуправления- Вы наблюдатель...Не теряйте форму... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
31.10.11 13:04 |
Ответить с цитатой |
Благодарю гОспода, что наконец закончилось это испытание на прочность.
В сотый раз удивляюсь как можно насчитать такую сумму, в голове не укладывается, Юн Елена Викторовна отвечает за свои дела .
Последний раз редактировалось: Galina (08.01.12 12:53), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
Lena_rov 969 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Мазай 228 Коллежский регистратор
М
Профиль Сообщение
|
31.10.11 13:42 |
Ответить с цитатой |
А, вот оплачивать без встречного иска, при явном просчете управляющей компании - беспечно и не логично... Если Вы сделали так-то дали возможность поживиться кое-кому за Ваш счет... |
|
 |
RU3XY 26

Профиль Сообщение
|
31.10.11 17:40 |
Ответить с цитатой |
Мазай совершенно прав, это я как профессионал говорю. Жаль, что так давно не заходила на этот сайт и на форумы, может, удалось бы человека убедить все-таки побороться. Теперь в кассационной инстанции, если до нее, конечно, дойдет, будет намного труднее... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
31.10.11 23:15 |
Ответить с цитатой |
Lena_rov:
нет, конечно, , показания свидетелей неубедительны, да и акт был составлен с нарушениями, если бы был адвокат, думаю, что можно было б вообще не платить.Как вообще может суд принимать такой иск, где документы составлены с нарушениями.
Последний раз редактировалось: Galina (08.01.12 12:57), всего редактировалось 1 раз |
|
 |

Профиль Сообщение
|
31.10.11 23:28 |
Ответить с цитатой |
RU3XY:
мне говорят, что я виновата, сразу не пошла к соседке клеить обои, сдирать со стен или что-то еще, не дала срузу денег.
Хорошо, я в этой части виновата, но вот почему Администрация с Управляющей компанией составили акт, меня не пригласили,, не предупредили, не прислали, не вручили уже составленный акт. С них можно что-то потребовать?
Почему "Юн и партнеры" имеют право составить такую некорректную оценку и ничего с этим не поделаешь, Почему такой беспредел?
Последний раз редактировалось: Galina (08.01.12 12:56), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
01.11.11 22:37 |
Ответить с цитатой |
Камастра писал(а): |
Кассация! |
А что было вынесено какое-то судебное решение? Что-то не понятно, при чём тут кассация? |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
02.11.11 09:38 |
Ответить с цитатой |
И все же каким образом вы несете ответственность за крышу? Она же не ваша. |
|
 |
LUCKY 5511 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
02.11.11 11:48 |
Ответить с цитатой |
Vovus писал(а): |
И все же каким образом вы несете ответственность за крышу? Она же не ваша. |
Точнее вас заставляют нести за нее ответственность. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
27.12.11 12:39 |
Ответить с цитатой |
Пустобрехи ептиль...
Чего тут флудить и давать абсолютно бесполезные "околоюридические" советы человеку? Типа "сниму судимость по фотографии".
Автор топа изначально просто бредит. Или сознательно льет дерьмо на нормальных людей.
Логики, смысловой нагрузки к текстах постов автора этого топа - нет вообще.
Поток сознания. Не более того.
Чего кассация? Куда кассация? Зачем кассация? Чего языком впустую молоть не видя ни текста искового, ни материалов дела, ни решения?
А кстати о деле... Щас найдем:
Цитата: |
Вчера сходила в Администрацию нашего села Едрово, просила, чтобы перговорили истицей Шуваловой О.А |
и теперь 19-го будет суд и будут с меня требовать денюжки. |
А вот и дело нашлось:
№ п/п Номер дела Время слушания Информация по делу Судья Результат слушания
Производство по гражданским делам
1. 2-959/2011 ~ М-857/2011 09:00 КАТЕГОРИЯ: Жалобы на действия судебных приставов-исполнителей (для включения в Форму №2, Раздел №3, Строка №22)
ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): НИКИТИНА О.П. Ревенко Александр Иванович Производство по делу прекращено
Основание: -
2. 2-914/2011 ~ М-813/2011 09:30 КАТЕГОРИЯ: Прочие исковые дела
ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): ШУВАЛОВА О.А.
ОТВЕТЧИК: ИЛЬИНА .Н. Реброва Ирина Витальевна Заседание отложено
Основание: -
3. 2-835/2011 ~ М-732/2011 09:43 КАТЕГОРИЯ: Прочие исковые дела
ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): ДУБКОВ Ю.Л.
ОТВЕТЧИК: ЗАО " ЭКРАН" Ревенко Александр Иванович РЕШЕНИЕ ПО ДЕЛУ: Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН
4. 2-939/2011 ~ М-838/2011 10:00 КАТЕГОРИЯ: Иски о взыскании сумм по договору займа
ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): ГУСЕВА Н.Н.
ОТВЕТЧИК: ГУСЕВ В.Д., ГУСЕВА В.В. Юткова Людмила Геннадьевна Производство по делу приостановлено
Основание: НЕВОЗМОЖНОСТЬ РАССМОТРЕНИЯ ДАННОГО ДЕЛА ДО РАЗРЕШЕНИЯ ДРУГОГО ДЕЛА
5. 2-899/2011 ~ М-798/2011 14:00 КАТЕГОРИЯ: Связанные с приватизацией жилой площади
ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): ЕФИМОВА Н.С.
ОТВЕТЧИК: АДМИНИСТРАЦИЯ МАРЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА, АДМИНИСТРАЦИЯ МОЛВОТИЦКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ Кузьмина Светлана Николаевна РЕШЕНИЕ ПО ДЕЛУ: Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН
Производство по уголовным делам
6. 1-165/2011 11:00 ПОДСУДИМЫЙ: КОСОВ К.А. -обвинение: ст.158 ч.3 п.а; -вступил в зак. силу: ст.158 ч.3 п.а; ;
ПОДСУДИМЫЙ: СМИРНОВ Н.В. -обвинение: ст.158 ч.3 п.а; -вступил в зак. силу: ст.158 ч.3 п.а; Буренкова Ольга Борисовна Заседание отложено
Основание: неявка в судебное заседание ПОДСУДИМОГО
|
По делу № 2-914/2011 (Валдайский районный суд) прекращено производство по делу (по 220 ГПК РФ).
ДВИЖЕНИЕ ДЕЛА
ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ
Наименование события Результат события Дата события Время события
Регистрация иска (заявления, жалобы) в суде 21.09.2011 10:16
Передача материалов судье 21.09.2011 10:16
Решение вопроса о принятии иска (заявлении, жалобы) к рассмотрению Иск (заявление, жалоба) принят к производству 23.09.2011 10:16
Вынесено определение о подготовке дела к судебному разбирательству 06.10.2011 14:07
Собеседование 06.10.2011 14:08
Собеседование 11.10.2011 14:09
Собеседование 11.10.2011 14:10
Вынесено определение о назначении дела к судебному разбирательству 11.10.2011 14:10
Судебное заседание Заседание отложено 19.10.2011 09:30
Судебное заседание Производство по делу прекращено 27.10.2011 09:30 Дело сдано в канцелярию 31.10.2011 15:58 |
Последний раз редактировалось: AndreyF (27.12.11 13:28), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.12.11 13:12 |
Ответить с цитатой |
RU3XY:
Мазай совершенно прав, это я как профессионал говорю. Жаль, что так давно не заходила на этот сайт и на форумы, может, удалось бы человека убедить все-таки побороться. Теперь в кассационной инстанции, если до нее, конечно, дойдет, будет намного труднее...
|
Профессионал говоришь? Ну-ну...
В какой сфере трудовой деятельности профессионализм проявляем? Боюсь даже предположить... Юриспруденция?
"ПрОфессионалЫ" ептиль...
Слов умных наговорили, советов надавали, в кассацию отправили, встречными исками по ушам поездили... А там прекращение производства аж 27.10 было. Ай-ай...
Ага... Вот и подробности:
http://valday.com/forum/viewtopic.php?p=161478#161478
Наиболее вероятно, что производство по делу было прекращено либо на основании мирового соглашения, либо был отказ от иска.
Если текст на сайте появиться - почитаем...
Меня так трясло от всего этого, нервы ни к черту,что я согласилась на мирное окончание, отдав немного, немало,а 30 тысяч рублей.Теперь сижу без работы, в долгах и короче, все в шоколаде, а я одна в дерьме. |
Ну так и нечего было по судам самой ходить раз нет умения это делать и нервы шалят.
Каждый должен делать свою работу и не лезть не в свое дело.
Сейчас думаю, как же Юн и партнеры ловко проворачивают свои дела. |
Отлично судя по всему они делают свою работу. Отжали в пользу клиента максимум возможного. 30 000 на руки за обычную легкую протечку - отличный результат.
Без чести и совести Юн Е.В.или ее партнеры, особенно специалист Магерамов ,что за такой строитель,что вместо сметы перечислил список совершенно ненужных работ непонятно по каким расценкам и по каким ценам ,взятым с потолка, лишь бы получить деньгу, а там хоть трава не расти. |
А Вы сударыня строитель? Эксперт?
Проигравшая сторона всегда потом верещит о продажных судьях, подлецах адвокатах, злобных ментах, морально убогих истцах и т.д...
Последний раз редактировалось: AndreyF (27.12.11 14:04), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.12.11 14:14 |
Ответить с цитатой |
Виктория:
Бесит.
Одна не понимает о чем пишет и несет полную ересь.
Вторые шашкой машут, советы дают даже не потрудившись в деле покопаться немного.
Третьи "профессионалы" советы дают вообще сходу, опять же не зная ни одной детали и подробности дела (им бы на битвах экстрасенсов выступать надо)...
А зато потом я получаю: А чего Ваши услуги так дорого стоят? Чего там делать? Ну подумаешь в суд сходить?! Там же все просто! Я по телевизору в передаче видела!!! И вообще, Вы не похожи на адвоката, я знаю как выглядит адвокат! И т.д.
Ну а далее как закономерный итог - проигрыш и стенания: продажный суд, суки экперты, уроды адвокаты и т.д. |
|
 |
Елена.А. 816 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
27.12.11 14:35 |
Ответить с цитатой |
AndreyF:
ОМГ... , может персенчика?! 
Последний раз редактировалось: Елена.А. (27.12.11 14:49), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Azs 38849 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|