Автор |
Сообщение |
e_maska 3
e
Профиль Сообщение
|
11.07.11 12:50 |
Ответить с цитатой |
Здравствуйте! С 2ух-летнего возраста каждый год приезжала с родителями на эту турбазу на берегу Ужина. Последний раз уже с мужем приезжала в 1990. Затем были там 1998: турбаза немного пришла в запустение, но функционировала. Несколько лет назад знакомые знакомых были там, сказали, что да работает.
А сегодня наткнулась в инете на такую инфу: База "Берег Валдая" закрыта и не принимает туристов. Остались лишь воспоминания...
На карте "стоянок" на месте турбазы белое пятно...
Неужели и правда этой турбазы больше нет???
Буду очень благодарна за любую информацию! Заранее спасибо! |
|
 |
Azs 38831 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
e_maska 3
e
Профиль Сообщение
|
11.07.11 13:22 |
Ответить с цитатой |
все думала как-нибудь выбраться снова в родные места ((
может подскажите, где там рядышком можно остановиться на несколько дней/недельку? |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
11.07.11 13:25 |
Ответить с цитатой |
e_maska:
если мне память не изменяет,она граничила с *Берендеевым Царством* и *Жемчужиной* |
|
 |
e_maska 3
e
Профиль Сообщение
|
11.07.11 13:38 |
Ответить с цитатой |
Виктория:
спасибо. "Жемчужина" - это ведь детский лагерь? "Берендеево царство" и д/о "Северное сияние" нашла. Просто не очень представляю что это, никогда там не была.[/b] |
|
 |
Azs 38831 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
11.07.11 15:28 |
Ответить с цитатой |
e_maska:
"Берендеево" и "Северное Сияние" там рядом. Инфа есть тут на сайте. |
|
 |
Нагайка 587 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
11.07.11 18:57 |
Ответить с цитатой |
"Берег Валдая" теперь ОГО-ГО и ни о каком упадке нет воспоминания. Жаль , что ковры по 60 000 евро ( это не опечатка ) для одного господина.Но ковры - фиг с ними , место красивое и огорожено 4-хметровым забором с камерами по периметру для каких-то господ, а вам и нам осталось "Скрылёво" и вид на "Берег Валдая"  |
|
 |
иоганн 12
и
Профиль Сообщение
|
|
 |
leshy 29
l
Профиль Сообщение
|
25.01.12 13:42 |
Ответить с цитатой |
Рядом, слева от бывшего "Берега Валдая" есть небольшая база гидрологического института. Нормальные условия (лучше, чем были на "Б.В.", цены невысокие.  |
|
 |
Olan 20

Профиль Сообщение
|
26.01.12 12:35 |
Ответить с цитатой |
Я бы рекомендовал "Северное сияние". Это совсем рядом, тоже на берегу Ужина. К тому же принимает круглогодично. Информация по ценам есть на сайте. На него можно попасть с валдайского сайта в разделе "Туризм". |
|
 |
Нагайка 587 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
26.01.12 17:31 |
Ответить с цитатой |
Olan писал(а): |
Я бы рекомендовал "Северное сияние" |
С невменяемой хозяйкой и вечно убегающим от неё персоналом.  |
|
 |
Oleg53 1057 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
28.01.12 10:33 |
Ответить с цитатой |
Нагайка писал(а): |
С невменяемой хозяйкой и вечно убегающим от неё персоналом. |
Даааа... уж...что правда то правда!!! |
|
 |
Garry 6

Профиль Сообщение
|
30.08.12 00:16 |
Ответить с цитатой |
Были в середине августа в "Берендеевом царстве" - ездили на выходные. Из любопытства заехали в бывшую "Волну" - "Северное сияние". Сначала нас не пустили на территорию с собакой: вернулись и оставили её в машине. Потом потребовали паспорта. Плюнули, развернулись и ушли.
Снесённый "Берег Валдая" - это ужасно. Я ездил туда лет 20, с 4-х летнего возраста. Считаю это место своей второй Родиной. А теперь всего этого нет. Волейбольную площадку, прокат, синее здание почты, зелёный сортир, который все ругали, Шанхай, Малую землю, лодочную станцию - разломали и снесли. Не вернёшь. |
|
 |
|