Автор |
Сообщение |
reef 34
r
Профиль Сообщение
|
20.04.12 18:51 |
Ответить с цитатой |
Требуется работник в мастерскую по ремонту холодильного оборудования в Валдае. Обучение профессии в процессе работы. Фронт работ:ремонт, обслуживание холодильного оборудования в прод.магазинах, кафе, бытовые холодильники, монтаж кондиционеров, вентияции, ремонт, обслуживание авто-кондиционеров. |
|
 |
reef 34
r
Профиль Сообщение
|
|
 |
Ровер 524 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
reef 34
r
Профиль Сообщение
|
21.04.12 14:44 |
Ответить с цитатой |
5 тыщ ученические, + что заработаешь. Сдельно-премиальная. С 9.00 до 18.00 , выходные суббота, воскресенье. Работа в выходные и переработка оплачивается отдельно. Условия обсуждаются. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.04.12 09:01 |
Ответить с цитатой |
Сделка почасовая? Если учиться не нужно( есть удостоверения), тогда? Сколько в час (конкретной работы)? Много ли у вас клиентов, т.е. будет ли работа за которую и платят? |
|
 |
reef 34
r
Профиль Сообщение
|
22.04.12 15:59 |
Ответить с цитатой |
Работа повторюсь не почасовая, а сдельно-премиальная. Конкретных цифр приводить здесь не буду, всетаки ком.тайна. Клиенты практически весь город, десять лет на этом рынке, конкуренция практически отсутствует. 20 000 р. в месяц если есть опыт, и это далеко не предел. Работа не сезонная, летом конечно работы много больше, но зимой тоже без дела не сидим. |
|
 |
reef 34
r
Профиль Сообщение
|
22.04.12 16:03 |
Ответить с цитатой |
Обслуживаем несколько крупных прод.магазинов. Сотрудничаем с домами и базми отдыха. Перспективный бизнес. |
|
 |
reef 34
r
Профиль Сообщение
|
22.04.12 16:07 |
Ответить с цитатой |
Приветствуются молодые люди, учащиеся, выпускники совхоза-техникума, лицея интерисующиеся техникой. Ну с удостоверениями тож интересно. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.04.12 16:41 |
Ответить с цитатой |
20000 это для этой сферы совсем немного, а клиентам все равно,кто их установки будет обслуживать? Материальная ответственность? |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
22.04.12 16:44 |
Ответить с цитатой |
Я к reef как-то за две недели записывался чтобы кондей в авто посмотреть. Так что думаю потенциальные соискатели без работы сидеть не будут |
|
 |
reef 34
r
Профиль Сообщение
|
22.04.12 16:51 |
Ответить с цитатой |
Золотые горы извините сразу обещать не могу, и потом я же сказал что это не предел далеко. Клиентам не все равно, естественно, поэтому к нам и обращаются. Мат.ответственность ложится на фирму, а не на наемного работника конкретно. Но если я не буду уверен, что вы не запорите компрессор за 2000 евро, я вас к его обслуживанию и не привлеку. |
|
 |
reef 34
r
Профиль Сообщение
|
|
 |
reef 34
r
Профиль Сообщение
|