Каково качество акушеской помощи в Валдае?    1 2  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

na.ta.chups 72

Сообщение 15.05.12 23:39 Ответить с цитатой

Поделитесь впечатлениями и опытом, пожалуйста. Знакомые не советуют связываться с местным роддомом, и вообще к больничным делам относиться с осторожностью и перепроверять-перепроверяться на стороне (Новгород). В общем, нет у меня лично повода не доверять местным врачам, но высказывания по поводу обслуживания и рисков всяческих настораживают. Я не неженка, отсутствие каких-то современностей способна принять. Как вообще в Валдае заведение это оснащено? Какие требования, порядки? Если можно, без шуточек)) мне и в самом деле не с кем посоветоваться... поэтому буду рада любой информации по этому поводу.

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 16.05.12 07:06 Ответить с цитатой

в своё время(почти 2 года назад) уехала рожать в Новгород в 1й роддом.
не знаю почему ..На инстинктивном уровне так поступила.Нисколько не пожалела.

Alis 4

A

Сообщение 16.05.12 08:16 Ответить с цитатой

Рожала в январе, мне правда делали кесарево, все прошло хорошо.Многие кто рожал сам очень довольны, особенно акушеркой Мариной Павловной(фамилии к сожалению не знаю). Но оснащения в случае проблем с новорожденными практически нет, например при мне отправляли младенца в Новгород с подозрением на пневмонию. В Новгороде также много знакомых рожало, кто-то был доволен, а некоторым не понравилось,т.к.был большой поток рожениц ну и конечно внимания со стороны врачей практически не было, на мою подругу в процессе родов вообще орали, что надо было учиться на курсах как тужиться( Вообщем решать вам и только вам!

wintergreen 105
Коллежский регистратор

w

Сообщение 16.05.12 08:54 Ответить с цитатой

Была тема, ищите. Я что-то не смог найти кнопку поиск на этой странице. Но она точно где-то есть.
Примерно 10 лет назад не поехали в Новгород (1-й роддом) по одной причине - там при малейшем поводе делали кесарево.
Повторюсь - 10 лет назад.
Знакомые рожали там - жалоб нет.

Azs 38832
Дорогая редакция

Сообщение 16.05.12 08:57 Ответить с цитатой

wintergreen:

Виктория 9286

Сообщение 16.05.12 08:59 Ответить с цитатой

http://valday.com/forum/viewtopic.php?t=7746&highlight=%F0%EE%E4%E4%EE%EC
бебебе

wintergreen 105
Коллежский регистратор

w

Сообщение 16.05.12 09:00 Ответить с цитатой

Ну кретин я...

Виктория 9286

Сообщение 16.05.12 09:02 Ответить с цитатой

сие доказывает что даже админ следит за качеством темы акушерской помощи Smile Razz

сахарная фея 8

с

Сообщение 16.05.12 12:43 Ответить с цитатой

Я рожала у нас в Валдае 4 года назад.Когда встал вопрос о выборе род.дома я позвонила в В.Новгород в 1-й род.дом,врач не отказала мне, но по интонации было понятно,типа" вас тут еще не хватало".Навязываться не стали! ...Короче,в час Х побрели в свой родной род.дом. Рожали одновременно вчетвером,было немного страшно,вдруг кого упустят,но все прошло отлично,все живы, все здоровы,выписались как положено.Пользуясь случаем, Огромное спасибо хочу сказать всем присутствующим тогда врачам,народу было что-то много Татьяна Борисовна с акушеркой помагали и подсказывали как что делать,заведующая детским отделением подбадривала и шутила,еще какая-то женщина врач светлинькая красивая все улыбалась и по плечу гладила.

сахарная фея 8

с

Сообщение 16.05.12 12:59 Ответить с цитатой

к сожалению я не помню их фамилий и имен.Акушерка темненкая была с короткой стрижкой,крупная женщина(извиняюсь)-просто умничка,осталась довольна ее работой,все хорошо сделала. А вообще роды,мне кажется,сложный и непредсказуемый процесс.Есть знакомые которые и Новгородскими врачами были недовольны...

Нагайка 587
Губернский секретарь

Сообщение 16.05.12 14:42 Ответить с цитатой

Если есть возможность и деньги , то лучше ехать в Новгород. В Валдае врачи тоже от денег не отказываются , но часто их не отрабатывают. А если рожать в потоке на общих основаниях , то оставайтесь в Валдае ,потому что везде " не до вас будет".

Виктория 9286

Сообщение 16.05.12 14:49 Ответить с цитатой

поток есть везде..

а врачи..-это как роженица настроена
иногда необходимо чтоб прикрикнули на родах,чтоб всё пошло так как надо, а не сито между ног потом латалиVery Happy

сахарная фея 8

с

Сообщение 16.05.12 15:05 Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
а врачи..-это как роженица настроена
иногда необходимо чтоб прикрикнули на родах,чтоб всё пошло так как надо, а не сито между ног потом латали

точно,на своей шкуре испытано! Very Happy

сахарная фея 8

с

Сообщение 16.05.12 15:32 Ответить с цитатой

Нагайка писал(а):
Если есть возможность и деньги , то лучше ехать в Новгород. В Валдае врачи тоже от денег не отказываются , но часто их не отрабатывают. А если рожать в потоке на общих основаниях , то оставайтесь в Валдае ,потому что везде " не до вас будет".

может быть и так, наверное у вас опыту побольше в этом деле,но знаю конкретные случаи, которые и за деньги окончились трагично

Виктория 9286

Сообщение 16.05.12 15:36 Ответить с цитатой

у меня были б возможность и деньги..я б вобще как Орбакайте, умчала бы 2го в америку рожать.честно!)

сахарная фея 8

с

Сообщение 16.05.12 15:58 Ответить с цитатой

Виктория, Applause

wintergreen 105
Коллежский регистратор

w

Сообщение 16.05.12 16:04 Ответить с цитатой

Ну не знаю... Если те же врачи валдайские - то их (2 раза-у меня дочь и сын) было неожиданно много. И все они делали своё дело не за пресловутые митинские 27 т., а просто по своей совести.

Последний раз редактировалось: wintergreen (17.05.12 08:47), всего редактировалось 1 раз

Нагайка 587
Губернский секретарь

Сообщение 16.05.12 18:08 Ответить с цитатой

сахарная фея писал(а):
знаю конкретные случаи, которые и за деньги окончились трагично

Представляете , какое тогда отношение без денег ???

Алекса Владим 307
Провинциальный секретарь

Сообщение 16.05.12 19:14 Ответить с цитатой

Я три раза в Валдае рожала ( и каждый раз в разные смену) и хочу сказать, что у нас роддом хороший. Персонал работает на совесть! Я их моральной поддержкой и ведением родов очень довольна!

Если дас Бог еще детей-тоже в Валдае рожать буду!

Алекса Владим 307
Провинциальный секретарь

Сообщение 16.05.12 19:22 Ответить с цитатой

Алекса Владим писал(а):
Представляете , какое тогда отношение без денег ???

знаю,в апреле в Москве жена брата рожала раньше срока, привезли, ее -выгрузили в коридоре, потом посмотрели с разу на стол, всю ее порезали, потом не давали ей кормить ребенка 3 дня, на 4 день отправили в другую больницу вес добирать( она родилась 2400), а мать повторно чистили, потому что сразу халатно отнеслись...
в другой больнице выяснилось, что при родах девочке ключицу сломали и застудили ее до пневмании...
слава Богу, что сейчас все нормально, все дома и все здоровы)

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 1 из 2 1 2  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Продам весла.

Скорбное

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Посмотрел фильм...

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com