Автор |
Сообщение |
tosik 2
t
Профиль Сообщение
|
27.05.12 10:09 |
Ответить с цитатой |
Много слухов про Иванову А.В., захотела руководить, так сначала бы хоть начала с директора школы. |
|
 |
Margo 3
M
Профиль Сообщение
|
27.05.12 11:06 |
Ответить с цитатой |
tosik, вы наверно целыми днями тем и занимаетесь, что с бабульками на скамеечке сплетни и слухи собираете. Проще всего "ярлыки" вешать. Насколько мне известно работодателем председателя комитета образования является Глава района. Он доверил ей образование района!!!!!!!!!, а не школу. Это его решение и лично я его поддерживаю. Поэтому смиритесь. И работайте. Завидуйте молча. Зависть съедает человека изнутри. |
|
 |
sportak 12
s
Профиль Сообщение
|
27.05.12 11:09 |
Ответить с цитатой |
saska, в одном из номеров газеты "Валдай" я читала объявление о том, что комитет образования объявляет набор в группу "Резерв руководящего состава". Желающие могут прийти в комитет образования, принести своё резюме, узнать о предполагаемых вакансиях и о тех требованиях, которые предъявляются к той или иной руководящей должности. Образование нуждается в обновлении кадров, хорошо, если на смену придут грамотные, творческие, инициативные люди, способные достойно нести груз ответственности. |
|
 |
 |
Sun 3
S
Профиль Сообщение
|
27.05.12 11:57 |
Ответить с цитатой |
saska писал(а): |
Вы знаете методику получения этой оценки?
Вот пришел новый председатель и сразу все стало хорошо....это что за сказки....работа велась и раньше...просто эти оценки обьективны максимум на 50 процентов.... |
Методику получения оценки не знаю, но у района такого результата ещё не было!
saska писал(а): |
.так все знают что Котович уходит из-за конфликта с Председателем.... |
saska, а в чём суть конфликта? |
|
 |
tosik 2
t
Профиль Сообщение
|
27.05.12 12:59 |
Ответить с цитатой |
Margo, что вы заладили зависть, зависть. Чему тут завидовать.  |
|
 |
fox 4001 Статский советник

Профиль Сообщение
|
27.05.12 14:57 |
Ответить с цитатой |
Татьяну Валентиновну еще в прошлом году хотели из гимназии отправить в администрацию работать (непроверенные слухи).
А от смены Председателя сумма не меняется. Грамотные педагоги детей учат независимо от того, кто сидит в Администрации! |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
27.05.12 19:52 |
Ответить с цитатой |
fox писал(а): |
Грамотные педагоги детей учат независимо от того, кто сидит в Администрации! |
Вот это правильно. Ведь Председатель не проводит уроки в школах города и района! Действующий Председатель находится на своем месте.....Никаких претензий к ней нет, в т.ч. и у Главы района, насколько я знаю. А вообще любой руководитель для всех мил не будет, по этому есть вероятность, что некоторые не смогли выдержать обоснованной требовательности Председателя. |
|
 |
leshy 29
l
Профиль Сообщение
|
28.05.12 17:28 |
Ответить с цитатой |
...
Последний раз редактировалось: leshy (28.05.12 17:33), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
 |
leshy 29
l
Профиль Сообщение
|
28.05.12 17:32 |
Ответить с цитатой |
Сути конфликта не знаю, можно только догадываться, ведь начался он не вчера, а в те времена, когда А.В. была простым учителем, а Т.В. - завучем в 1-ой школе... |
|
 |
Ивлин Капусткина 992 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
28.05.12 17:57 |
Ответить с цитатой |
leshy писал(а): |
Сути конфликта не знаю, можно только догадываться, ведь начался он не вчера, а в те времена, когда А.В. была простым учителем, а Т.В. - завучем в 1-ой школе... |
Я ,конечно, тоже всей суть конфликта не знаю, хотя возможно его вообще нет.
Но что-то не похоже , что оттуда ветер дует. Хотя почем знать , в умах людей мы ковырятся не можем. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.05.12 20:55 |
Ответить с цитатой |
leshy писал(а): |
Ну так и что же теперь делать? Как только появилась свободная должность (в Гимназии), так туда сразу же и поставили Т.В. (она ведь завучем была), а через не совсем продолжительное время появилась другая свободная должность (Председателя комитета), так туда следующую кандидатуру поставили, т.е. - А.В. Тут все конкретно произошло по порядочку и вроде не должно быть обид. |
|
 |
Sun 3
S
Профиль Сообщение
|
28.05.12 21:52 |
Ответить с цитатой |
Правдолюб писал(а): |
и вроде не должно быть обид. |
Т.В. хочет быть Председателем, отсюда и обиды...
А сути конфликта никто не знает, потому что и конфликта нет)) |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
28.05.12 22:41 |
Ответить с цитатой |
в старые-добрые времена старушки у подъезда вот также языком чесали...
фактов никаких, а уж выводов - "вагон и маленькая тележка" |
|
 |
Azs 38832 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
28.05.12 22:44 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
в старые-добрые времена старушки у подъезда вот также языком чесали... |
Ээээ... а сейчас-то они куда делись? |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
29.05.12 07:44 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
лавочки разломали |
На этих лавочках теперь паркуют свои автомобили ВыскоПосатвленные лица. Это уже другая тема.)))) |
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4929 Статский советник

Профиль Сообщение
|
29.05.12 09:36 |
Ответить с цитатой |
ВыскоПосатвленные |
Ты сломал мой мозг. А ведь он ещё мог мне пригодиться  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
29.05.12 13:45 |
Ответить с цитатой |
Хойти-Тойти jr. писал(а): |
Ты сломал мой мозг. А ведь он ещё мог мне пригодиться
|
А так: ПоставленныеВысоко.)))))) |
|
 |
leshy 29
l
Профиль Сообщение
|
30.05.12 18:26 |
Ответить с цитатой |
Sun писал(а): |
и вроде не должно быть обид. |
Т.В. хочет быть Председателем, отсюда и обиды...
А сути конфликта никто не знает, потому что и конфликта нет)) |
Извини, Правдолюб, но это - полнейшая глупость! Т.В. и не рвалась в председатели, её планировали поставить, но потом, почему-то передумали... А обиды, со слов педагогов, идут с другой стороны, тем более, я думаю, руководителю легче довести своего подчинённого до увольнения, а не наоборот... |
|
 |
leshy 29
l
Профиль Сообщение
|
30.05.12 18:28 |
Ответить с цитатой |
Извини, Правдолюб, ещё раз! Предыдущая моя реплика - в адрес Sun! |
|
 |
|