Автор |
Сообщение |
Talika 6

Профиль Сообщение
|
28.05.12 16:10 |
Ответить с цитатой |
Нагайка писал(а): |
Правда ли , что на Соловьеву завели уголовное дело за продажу бесплатных смесей ? |
Ага, а ещё за киднеппинг и продажу детей на органы... |
|
 |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
28.05.12 16:37 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Talika писал(а): |
Валдайская больница, как отдельное государство - Косенкова и всякое разное мелкое начальство (типа главбуха, ст.медсестры и ст. фельдшера СМП) что хотят, то и творят!!! |
Открою вам глаза: это на любом предприятии/конторе/заводе так.
Даже здесь, кровавый администратор и его цепные псы модераторы творят, что хотят.
Так и должно быть. |
+100  |
|
 |
Talika 6

Профиль Сообщение
|
28.05.12 16:41 |
Ответить с цитатой |
Даже здесь, кровавый администратор и его цепные псы модераторы творят, что хотят.
Так и должно быть. |
В больнице ТАК не должно быть! Должна быть нормальная рабочая обстановка, без подковёрных игрищ и подстав..., должен быть адекватный и справедливый главный врач, которого будут уважать сотрудники и пациенты больницы, который будет радеть о своей больнице и сотрудниках, о качестве помощи оказываемой населению, а не об отсутствии жалоб (чтобы продержаться подольше на своём месте). Дословно: "Делайте всё, что попросят - лишь бы жалоб не было". Нормальная ситуация? А если убить попросят? бабушку или дедушку, которые надоели и возиться с ними не хочется..., или ещё что.... |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
28.05.12 20:36 |
Ответить с цитатой |
На третий раз тоже не поможет. |
))))) А, если пять раз?)))))))  |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
28.05.12 22:38 |
Ответить с цитатой |
ещё за киднеппинг и продажу детей на органы |
А если убить попросят? бабушку или дедушку |
какие-то фантазии странные |
|
 |
CubaVLD 45
C
Профиль Сообщение
|
|
 |
Colorized 54
C
Профиль Сообщение
|
30.06.12 14:22 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Так и должно быть. |
+100, должно быть так.
Но у большинства должна быть возможность эту политику корректировать, либо сместить руководство, если оно ведет дело к краху. Если конечно мы говорим о государственном учреждении. Схема, когда все решают связи существовать не должна. |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
30.06.12 17:51 |
Ответить с цитатой |
Colorized писал(а): |
Схема, когда все решают связи существовать не должна. |
+ 100, у нас пока это не изжили((((((( |
|
 |
Colorized 54
C
Профиль Сообщение
|
03.07.12 21:10 |
Ответить с цитатой |
Третьего июля продолжение |
Где продолжение, вы хоть в курсе держите |
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4928 Статский советник

Профиль Сообщение
|
03.07.12 23:36 |
Ответить с цитатой |
В больнице ТАК не должно быть! |
...а в других заведениях/фирмах/конторах, значит, вполне допустимо. Не смешите Вы меня, добром прошу. |
|
 |
Colorized 54
C
Профиль Сообщение
|
03.07.12 23:55 |
Ответить с цитатой |
...а в других заведениях/фирмах/конторах, |
В частной конторе мне абсолютно по барабану как ведет себя директор и куда он ведет свою фирму.
А вот от больницы мы с Вами зависим и альтернативы ей нет. Вся разница в этом. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.07.12 07:19 |
Ответить с цитатой |
Colorized:
А в школе? Детском саду? Магазине? Любой из контор ЖКХ? Администрациях любого уровня?..
Ну, если кто-то только от больницы зависит — мои ему соболезнования.
НИГДЕ так не должно быть. Двойные стандарты — путь в наш личный ад. |
|
 |
Colorized 54
C
Профиль Сообщение
|
04.07.12 11:33 |
Ответить с цитатой |
Хойти-Тойти jr.: Вы невнимательны =) именно поэтому в первом посте я писал:
Если конечно мы говорим о государственном учреждении. |
А во втором уточнил на примере разницу между государственным и частным учреждением.
--------------------
Так есть у кого сказать за Маргариту Яковлевну? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.07.12 13:28 |
Ответить с цитатой |
Colorized:
Это вы невнимательны.
Хойти-Тойти jr. писал(а): |
НИГДЕ так не должно быть. |
|
|
 |
Colorized 54
C
Профиль Сообщение
|
04.07.12 13:37 |
Ответить с цитатой |
Хойти-Тойти jr.:
Ну тут ваше право =)
Мне честно безразлично как в частных компаниях. Тиран там директор или нет, я иду туда, где меня устраивают услуги.
С государственными же у нас такого выбора нет. |
|
 |
CubaVLD 45
C
Профиль Сообщение
|
04.07.12 20:22 |
Ответить с цитатой |
"Мировой", трудовой суд не может закончиться, кроме договоренности сторон... Или нарушения действительно грубые как описано в выговоре или нет и выговор является чрезмерным наказанием. На прошлом заседании между собой главврач и педиатр договорились , что если МЯ исправит бумажные претензии, то главврач снимет выговор (но фишка в том, что как бы МЯ не считает выговор справедливой мерой наказания и ее не устаревает тот факт что ей снимут выговор как исправившейся якобы она признает свою тяжесть нарушений кается и исправляется) ...До второго заседания МЯ что возможно исправила, как требовала главврач в их договоренности(диспансерную группу), динамическое наблюдение за детьми до года исправить невозможно(только задним числом - подлог). К третьему числу, несмотря на исправления приказ о снятии выговора не поступил...( Разногласия между МЯ и главврачом остались прежними. МЯ считает что ее нарушения мелкие и не заслуживают столь серьезного наказания как выговор, максимум замечание или требования объяснительной. Шестого числа будут решать кто будет проводить экспертизу по так сказать: тяжести бумажных нарушений педиатра. И также будет назначено следующее заседание...Вот как то так короче... Спрашивайте если что не точно описал или упустил... Уже не помню что в голове что на бумаге... |
|
 |
Colorized 54
C
Профиль Сообщение
|
04.07.12 20:32 |
Ответить с цитатой |
CubaVLD: Спасибо за информацию.
Видел в данной теме большое количество сочувствующих, но к сожалению ни одного юриста.
Если будет совсем плохо и понадобится квалифицированная защита, то можете организовать либо счет в банке, либо от Валдайцев принимать лично. Я же могу что-то перевести на счет. |
|
 |
Colorized 54
C
Профиль Сообщение
|
04.07.12 20:35 |
Ответить с цитатой |
Если нужно, то могу в Питере кого-нибудь квалифицированного найти для консультаций он-лайн.
(небольшая оговорка. Не бейте сильно, Всегда обидно что-то затевать и вкладываться силами и средствами ради человека которого никогда не видел и вряд ли когда-то увижу. Посему я готов помочь, но если вы готовы идти до победного) |
|
 |
Нагайка 587 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
04.07.12 22:03 |
Ответить с цитатой |
Вся борьба с работодателем бессмысленна , если человек потом не увольняется на другие просторы. А может это стереотип,навеянный вечно-незыблемым "начальник всегда прав". Трудовой кодекс в нашей стране, на мой взгляд , неработающий свод каких-то там норм ( в большей своей части ), а Инспекция по охране труда - фантасмагорическая контора.Переубедите меня на личном примере. |
|
 |
Colorized 54
C
Профиль Сообщение
|
04.07.12 22:07 |
Ответить с цитатой |
В Питере не так.
Не дай бог какой-нибудь сотрудник пойдет и напишет заявление что там нарушается трудовое законодательство, да еще если у конторы деньги имеются - то инспекция вцепляется мертвой хваткой =) |
|
 |
|