Автор |
Сообщение |
Нагайка 587 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
04.07.12 22:12 |
Ответить с цитатой |
Colorized писал(а): |
если у конторы деньги имеются - то инспекция вцепляется мертвой хваткой =) |
в деньги . А сотрудник тем временем шустро подыскивает новую работу ? |
|
 |
Colorized 54
C
Профиль Сообщение
|
04.07.12 23:20 |
Ответить с цитатой |
К сожалению, знаком только такой практикой в частных конторах и она как правило либо если сотруднику зажимают декрет, либо после увольнения сотрудник очень недоволен. |
|
 |
CubaVLD 45
C
Профиль Сообщение
|
05.07.12 11:28 |
Ответить с цитатой |
Colorized писал(а): |
Видел в данной теме большое количество сочувствующих, но к сожалению ни одного юриста.
Если будет совсем плохо и понадобится квалифицированная защита, то можете организовать либо счет в банке, либо от Валдайцев принимать лично. Я же могу что-то перевести на счет.
|
Спасибо за поддержку, это очень приятно звучит, обязательно передам! Я сам не знаю чем даже помочь можно, поддержка в таких ситуациях нужна, не более и не менее. |
|
 |
CubaVLD 45
C
Профиль Сообщение
|
05.07.12 11:37 |
Ответить с цитатой |
Нагайка писал(а): |
Вся борьба с работодателем бессмысленна |
Смотря какая ситуация... В данной как я думаю для чего объявляется выговор, явно не просто прочесть его... Наверно, вот как вы написали, так и думало начальство... |
|
 |
na.ta.chups 72

Профиль Сообщение
|
18.07.12 09:52 |
Ответить с цитатой |
С тем, кстати, что на любом предприятии все зависит от руководства я согласна.
Вчера с утра до обеда пробыла в поликлинике Валдайской. Так вот, за это время пришлось мне дважды посетить туалет. В первый раз там только унитаз был измазан ка....ми, а во второй - еще и раковина наполовину заполнена бл...ой была. Вот и думаю, кто ж виноват-то? Тот, кто вовремя не помыл это дело, или тот, кто не вставляет по первое число тем кто не помыл? Пошла я в регистратуру, попросила персоналу передать мое возмущение. Безо всякого наезда, просто попросила. Но чистоты ,я думаю, от этого не прибавится. Совесть-то сейчас редкое явление)) |
|
 |
мурка 657 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
18.07.12 10:30 |
Ответить с цитатой |
na.ta.chups писал(а): |
Пошла я в регистратуру, попросила персоналу передать мое возмущение |
я думаю Вы еще и в нашей регистратуре наслушались))))))))))) там такие коммуникабельные женщины сидят, просто словами не передать)))) |
|
 |
Mashunya 1888 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
18.07.12 10:57 |
Ответить с цитатой |
na.ta.chups:
вы забыли упомянуть тех кто это все наделал в туалете, культуры тоже видимо нет. я в больнице вообще такие места не посещаю, чревато, от запахов выворачивает на изнанку. |
|
 |
fox 4001 Статский советник

Профиль Сообщение
|
18.07.12 12:12 |
Ответить с цитатой |
Есть еще туалет на 1 этаже, около флюрографии. там чище, чем на 3 этаже |
|
 |
Azs 38831 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
18.07.12 12:23 |
Ответить с цитатой |
Mashunya писал(а): |
вы забыли упомянуть тех кто это все наделал в туалете, культуры тоже видимо нет. |
Рекомендую представить себя эдак в 70-тилетнем возрасте, со сломаным бедром, в очереди к хирургу.. и вот вам приспичило.
Мы же не говорим о сортире в, скажем, кинотеатре.
Я к тому, что всякое бывает. Дело житейское, и культура тут не при чём. |
|
 |
Mashunya 1888 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
18.07.12 12:40 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
в 70-тилетнем возрасте, со сломаным бедром, в очереди к хирургу.. и вот вам приспичило. |
на это у меня возникает другой вопрос: почему в наших поликлиниках туалеты такие узкие, что человеку со сломанным бедром не подойти нормально к унитазу, что ему приходится делать свои дела мимо? |
|
 |
Azs 38831 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
18.07.12 12:46 |
Ответить с цитатой |
Mashunya писал(а): |
другой вопрос |
Ну вот это другой, правильный вопрос.
 |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
18.07.12 21:36 |
Ответить с цитатой |
Да. И почему к хирургу , к девушке с косой, нужно подниматься аж на 3-й этаж. С переломами это особенно актуально...  |
|
 |
|