Автор |
Сообщение |
pechatnik 30

Профиль Сообщение
|
19.07.13 22:14 |
Ответить с цитатой |
Мистер Мускул
400тыс это еще более менее реальная цена.
Просто не понятно кому за млн. р. она нужна, я про тебе объявы которые вы скинули.
И я подозреваю что 99% продавцам земли она упала еще при царе горохе, зато получить за нее хотят 1000% сверху.
Цитата: |
Велье, Шлино тоже нормальные озера, но до них пока доберешься все мозги по такой дороге вылетят и там никаких магазинов, никаких других исторических мест или хотябы кафешек нет |
Магазины есть, и на велье и на шлино.
Исторические места нужны два-три раза, глянуть, сфоткать и ок.
Вы не поверите, но все знакомы,друзья не кто в самом городе не купил землю, так как едут люди отдыхать от города, поэтому раскиданы по велье и шлинам, ну кто то еще в сторону пироса взял. |
|
 |
foresight 230 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
19.07.13 22:18 |
Ответить с цитатой |
мурка писал(а): |
это просто люди реально оценивают ситуацию |
попробуйте позвонить в агенство недвижимости и попросите кадастровый номер этого участка,а затем посмотрите где он находится на публичной кадастровой карте |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.07.13 22:34 |
Ответить с цитатой |
pechatnik писал(а): |
Вы не поверите, но все знакомы,друзья не кто в самом городе не купил землю, так как едут люди отдыхать от города |
этот участок купит тот ,кто хочет построить свой дом(как основное место жительства).покупка участка со строительством дома обойдётся в1600000р.-примерная стоимость хорошей двухкомнатной квартиры.А ВАМ со своими друзьями можно было бы и в палатках пару недель пожить,отдохнуть от городской суеты хоть на Велье хоть на Шлино. |
|
 |
pechatnik 30

Профиль Сообщение
|
19.07.13 22:53 |
Ответить с цитатой |
В палатках уже отходили, сейчас уже комфорт нужен. С мая по сентябрь в палатке не комильфо  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.07.13 22:58 |
Ответить с цитатой |
а когда работать?
С мая по сентябрь в палатке не комильфо |
|
|
 |
pechatnik 30

Профиль Сообщение
|
19.07.13 23:01 |
Ответить с цитатой |
С Октября по апрель, да даже жену с ребенком отправить на лето, это гораздо лучше чем в все лето в духоте городской сидеть. |
|
 |
Мистер Мускул 434 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
20.07.13 12:16 |
Ответить с цитатой |
Магазины есть, и на велье и на шлино. |
Был я в этих магазинах)))). Думаю, что вы не захотите там отовариваться. Одним словом РАЙПо, со всеми вытекающими последствиями. Еще там бывает автолавка, но тоже, как некоторые выражаются - не комельфо)))). Ну тут, как говориться - на вкус и цвет... Если захотели просроченных продуктов и антисанитарии, то можно и там отовариваться. Благо для туалета места много)))
Чем дальше от райцентра магазин, тем жиже и чаще у потребителя стул. Аксиома!Это проверено на практике ))) Извиняюсь за подробности. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.07.13 13:53 |
Ответить с цитатой |
С Октября по апрель |
человеку нужен чисто летний отпуск
(апрель-октябрь)газ не нужен.только свет.таких участков море выставлено |
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.07.13 20:56 |
Ответить с цитатой |
Валдай расширяется именно в сторону Затишья.уже с трассы мотокроса видны новые дома.ещё пару лет и появится новый жилой район Валдая со своими школами и магазинами и деньги вложенные сейчас в приобретение земли в этом месте будут отличными инвестицией.как говорил Марк Твен"покупайте землю ее больше не производят "машина дешевеет на 20%в первый год пользования.земля не дешевеет никогда. |
|
 |
Рома 339 Провинциальный секретарь
Р
Профиль Сообщение
|
21.07.13 22:18 |
Ответить с цитатой |
А я тоже не понимаю таких цен! Дом хоть строить надо вложения, силы, а участок прихапнул где-то и продаю. Прикольно придуманно продовать то что по идее и так общее |
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.07.13 23:06 |
Ответить с цитатой |
Рома писал(а): |
Прикольно придуманно продовать то что по идее и так общее |
станные у вас идеи.это частная собственность приобретённая на аукционе |
|
 |
Сергей Неметкий 739 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
22.07.13 08:00 |
Ответить с цитатой |
Мистер Мускул писал(а): |
Был я в этих магазинах)))). Думаю, что вы не захотите там отовариваться. Одним словом РАЙПо, со всеми вытекающими последствиями. |
Видимо давненько был. В с.Никольское магазин принимал банковские карты, когда в Валдае ещё не знали что это такое. В Валдае и сейчас всего 3-4 магазина принимают кредитки вот вам и сельпо. В магазине летом оборот бешеный соответственно продукты все свежие. В деревне 2 магазина и в обоих кондеи пашут. Не надо наговаривать на сельпо, спрос рождает предложения и все давно шагнуло в перед. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.07.13 08:05 |
Ответить с цитатой |
foresight писал(а): |
собственность приобретённая на аукционе |
Знаем. На аукционе был 1 участник, результаты опубликовали на последней страницы газеты. Сам покупал знаю. Аукционная цена 5000? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.07.13 08:05 |
Ответить с цитатой |
Рома писал(а): |
Прикольно придуманно продовать то что по идее и так общее |
Рома, так забирай тогда, если это всё общее... После подойдет Рома-2 и у Ромы заберет...))) Рома наверно имел ввиду общее - это про недра земли, полезные ископаемые. Видать Конституцию читал, но немного не разобрался. Согласен, там всё общее - наше )))) Газпромовское, нефтегазовское и т.д. И наверно ты Рома даже за газ и нефтепродукты не платишь - это же НАШЕ ОБЩЕЕ! Точно - прикольно!)))
Читай Рома, что умные люди пишут:
foresight писал(а): |
это частная собственность |
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.07.13 08:09 |
Ответить с цитатой |
Сергей Неметкий писал(а): |
Видимо давненько был. |
Месяца два назад был, но чуть подальше- за Никольским, так там и просрочки полно и никаких карт никто не принимает. Там мобильник-то ловит не везде. А тут карты-карты... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.07.13 08:16 |
Ответить с цитатой |
Мистер Мускул писал(а): |
Там мобильник-то ловит не везде. А тут карты-карты... |
В Никольском 2 вышки мегафон и билайн. ЗG модем мегафона лет 7 назад у меня там работал а в Валдае тогда ещё нет. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.07.13 08:21 |
Ответить с цитатой |
Я ездил по дороге на Красилово через партизанский лес, а Вы? Может мы разными путями ездили. Даже по дороге ничего не ловил мобильник. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.07.13 12:56 |
Ответить с цитатой |