Автор |
Сообщение |
vorowa1970 185 Коллежский регистратор
v
Профиль Сообщение
|
05.09.13 13:27 |
Ответить с цитатой |
прибилась такса у магазина полушка,чёрно палый кобель,худенький,добрый,с ошейником ,прошу откликнуться хозяину или кто знает чья это собака? |
|
 |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
05.09.13 17:30 |
Ответить с цитатой |
vorowa1970:
если в ближайшее время не найдется хозяин, могу приютить |
|
 |
jeta-312 82

Профиль Сообщение
|
05.09.13 18:08 |
Ответить с цитатой |
Ищем передержку на несколько дней, пока не найдём хозяев. Пес добрый, ладит с кошками, в еде неприхотлив. Говорят- скитается не первый день. Сможет кто-нибудь взять к себе на передержку.? У себя передерживать долго не могу, максимум до завтра.( моя собака против такого соседства.) |
|
 |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
05.09.13 18:14 |
Ответить с цитатой |
jeta-312: если такса домашняя, умная, приучена к "горшку" и т.д., то могу взять пока не найдется хозяин. |
|
 |
Tais 755 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
05.09.13 21:17 |
Ответить с цитатой |
Такс у нас в городе развелось, в том числе "потерявшихся" и просто бездомных. Просто город охотников.... |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
v
Профиль Сообщение
|
05.09.13 21:50 |
Ответить с цитатой |
что могу сказать как заводчик мелких охотничьих собак,такс спокойный,не агрессивен,и на удивление просто долго сидел на одном месте у магазина,это нонсенс.Весьма симпатичен и не похож на сардельку на ножках))).Мы объехали дома где предположительно он мог жить,обзвонили квартиры,но увы,отпустили что бы может сам показал дом,но он походил и пришёл к машине и сел.супер кобелёк,возраст не знаю.но они рано седеют,у него седины нет.Но очень усталый и голодный.Ну ведь кто то его ищет,ошейник не старый.помогите. |
|
 |
v
Профиль Сообщение
|
|
 |
jeta-312 82

Профиль Сообщение
|
06.09.13 20:30 |
Ответить с цитатой |
Новые новости. Из нового дома таксу забрали хозяева. Нашлись наконец. Оказалось- такс убежал во время прогулки за собакой девочкой. Спасибо всем, кто переживал за него и участвовал в поисках хозяина. Отдельное спасибо Ирине из Новотроиц за предоставленный транспорт для перевозки собачки. Теперь тему можно закрыть! |
|
 |
|