Автор |
Сообщение |
Счастливая 261 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
19.10.05 11:15 |
Ответить с цитатой |
Сегодня утром (уже не в первый раз, кстати) наблюдала такую картину: еду в трамвае на работу, стоим на остановке, дварь открыта. К трамваю бежит пожилая женщина, бедная, запыхалась вся, лицо красное, тяжело видать ей и торопиться очень. Так эта вредная машинистка, дождавшись, когда та добежит до трамвая, закрыла дверь и поехала. Бедная женщина развела руками(((( и ничего не поделаешь. Вот видно было, что машинистка специально так сделала Я таких людей вообще не понимаю
Как это называется? Зачем так делать?
И таких случаев очень много, я сама не раз бежала на автобус, который закрывал двери перед носом и водитель с ухмылкой смотрел на меня из автобуса.
Больные люди что-ли? Им это доставляет удовольствие?
з.ы. просто хотелось высказаться  |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
19.10.05 11:30 |
Ответить с цитатой |
Счастливая писал(а): |
К трамваю бежит пожилая женщина, бедная, запыхалась вся, лицо красное, тяжело видать ей и торопиться очень. Так эта вредная машинистка, дождавшись, когда та добежит до трамвая, закрыла дверь и поехала. |
Это называется:
1. Продавай жилплощадь в Москве.
2. Покупай жилплощадь в Валдае.
3. На разницу в ценах живи спокойно остаток лет без трамваев и иных заморочек. Езди как все - на валдайском метро. |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
19.10.05 11:34 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Так эта вредная машинистка, дождавшись, когда та добежит до трамвая, закрыла дверь и поехала |
а с чего ты решила что водитель видел ее? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.10.05 11:36 |
Ответить с цитатой |
Consul писал(а): |
К трамваю бежит пожилая женщина, бедная, запыхалась вся, лицо красное, тяжело видать ей и торопиться очень. Так эта вредная машинистка, дождавшись, когда та добежит до трамвая, закрыла дверь и поехала. |
Это называется:
1. Продавай жилплощадь в Москве.
2. Покупай жилплощадь в Валдае.
3. На разницу в ценах живи спокойно остаток лет без трамваев и иных заморочек. Езди как все - на валдайском метро. |
хех......
если бы у меня была жилплощадь в Москве, я бы ее сдавала и жила в Валдае на эти деньги В Валдае жилплощадь имеется, только без денег туговато
Вот и приходится здесь на этих баранов смотреть.
Знаю, знаю, скажете - нечего тогда возмущаться! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.10.05 11:39 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
Так эта вредная машинистка, дождавшись, когда та добежит до трамвая, закрыла дверь и поехала |
а с чего ты решила что водитель видел ее? |
Да потому что я видела машинистку, так и думала, что она ждет эту тётушку, потому что она смотрела на нее в упор. |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
19.10.05 11:43 |
Ответить с цитатой |
так и думала, что она ждет эту тётушку, потому что она смотрела на нее в упор. |
гы) бывает, что ты вроде бы видишь, что тебя видят, но тебя не видят)) |
|
 |
LUCKY 5511 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
20.10.05 10:32 |
Ответить с цитатой |
обычно перед тем как закрыть двери водитель обязательно смотрит в зеркала, а то так прихлопнет кого не глядя и травма, виноват водитель. Странно, я обычно сталкивалась с обратной ситуацией |
|
 |
Ёлочка 1515 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
22.10.05 12:03 |
Ответить с цитатой |
Хм... Честно, не встречала такое, даже наоборот, чаще водитель ждет бегущего человека... Может не в том районе езжу!? |
|
 |
dj_romeo 603 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
22.10.05 21:13 |
Ответить с цитатой |
Сегодня утром (уже не в первый раз, кстати) наблюдала такую картину: еду в трамвае на работу, стоим на остановке, дварь открыта. К трамваю бежит пожилая женщина, бедная, запыхалась вся, лицо красное, тяжело видать ей и торопиться очень. Так эта вредная машинистка, дождавшись, когда та добежит до трамвая, закрыла дверь и поехала. Бедная женщина развела руками(((( и ничего не поделаешь. Вот видно было, что машинистка специально так сделала Я таких людей вообще не понимаю
И таких случаев очень много, я сама не раз бежала на автобус, который закрывал двери перед носом и водитель с ухмылкой смотрел на меня из автобуса.
тут надо спасибо говорить....мог ведь дверь закрыть когда та входила... |
|
 |
Len4ik 148 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
24.10.05 11:25 |
Ответить с цитатой |
Может эта женщина не первый раз бежит именно за этим трамваем,
а машинистка утомилась каждый раз ее ждать. |
|
 |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
24.10.05 11:47 |
Ответить с цитатой |
Синдром билетера.