ТАБАКОКУРЕНИЕ    Пред.  1 2 3 4  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 29.11.05 22:03 Ответить с цитатой

Да, тяжело наверно, но мне вас не понять.

UnMask 8533
Действительный тайный советник

Сообщение 05.12.05 16:27 Ответить с цитатой

http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/

Seregin 50

Сообщение 23.02.06 23:06 Ответить с цитатой

UnMask писал(а):
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/

Лично знаю двух людей прочитавших эту книку. Помогла, не курят и не тянет. Советуют теперь эту книгу всем курящим и не курящи (не курящим для профилактики).

blackraven36 52

Сообщение 24.02.06 07:50 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
..через 20 минут - после последней сигареты артериальное давление снизится до нормального, восстановится работа сердца, улучшится кровоснабжение ладоней и ступней.

через 8 часов - нормализуется содержание кислорода в крови

через 2 суток - усилится способность ощущать вкус и запах

через неделю - улучшится цвет лица, исчезнет неприятный запах от кожи, волос, при выдохе

через месяц - явно станет легче дышать, покинут утомление, головная боль, особенно по утрам, перестанет беспокоить кашель

через полгода - пульс станет реже, улучшатся спортивные результаты - начнете быстрее бегать, плавать, почувствуете желание физических нагрузок

через 1 год - риск развития коронарной болезни сердца по сравнению с курильщиками снизится наполовину

через 5 лет - резко уменьшится вероятность умереть от рака легких по сравнению с теми, кто выкуривает пачку в день

Now that's what I call bullshit!

Сколько исследования было сделано, чтобы доказать, что это не хорошо. Интересный, что некоторые люди все еще думают, что это хорошо для Вас.

Berserker 303
Провинциальный секретарь

Сообщение 24.02.06 16:51 Ответить с цитатой

Кэрри писал(а):
А кто-нибудь встречал людей, которые бросили курить раз и навсегда ?
Я вот к сожалению нет.
Кто-то не курит месяц, кто-то год, кто-то два года, но в один прекрасный момент или наоборот не очень прекрасный в руках оказывается сигарета... щелчёк зажигалки или чирканье спички и всё началось по новой.
Все уверения в том, что я курю лет 6, но зависимости у меня нет и я брошу в любой момент, надо только захотеть, они увы, часто так и остаются только словами.

этого не будет, если пойти в аптеку и купить таблетки TABEX, отвращение на всю жизнь-)

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 4 из 4 Пред.  1 2 3 4

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Скорбное

Клуб любителей чтения

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com