Автор |
Сообщение |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
UnMask 8533 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Seregin 50

Профиль Сообщение
|
23.02.06 23:06 |
Ответить с цитатой |
UnMask писал(а): |
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/ |
Лично знаю двух людей прочитавших эту книку. Помогла, не курят и не тянет. Советуют теперь эту книгу всем курящим и не курящи (не курящим для профилактики). |
|
 |
blackraven36 52

Профиль Сообщение
|
24.02.06 07:50 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
..через 20 минут - после последней сигареты артериальное давление снизится до нормального, восстановится работа сердца, улучшится кровоснабжение ладоней и ступней.
через 8 часов - нормализуется содержание кислорода в крови
через 2 суток - усилится способность ощущать вкус и запах
через неделю - улучшится цвет лица, исчезнет неприятный запах от кожи, волос, при выдохе
через месяц - явно станет легче дышать, покинут утомление, головная боль, особенно по утрам, перестанет беспокоить кашель
через полгода - пульс станет реже, улучшатся спортивные результаты - начнете быстрее бегать, плавать, почувствуете желание физических нагрузок
через 1 год - риск развития коронарной болезни сердца по сравнению с курильщиками снизится наполовину
через 5 лет - резко уменьшится вероятность умереть от рака легких по сравнению с теми, кто выкуривает пачку в день |
Now that's what I call bullshit!
Сколько исследования было сделано, чтобы доказать, что это не хорошо. Интересный, что некоторые люди все еще думают, что это хорошо для Вас. |
|
 |
Berserker 303 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
24.02.06 16:51 |
Ответить с цитатой |
Кэрри писал(а): |
А кто-нибудь встречал людей, которые бросили курить раз и навсегда ?
Я вот к сожалению нет.
Кто-то не курит месяц, кто-то год, кто-то два года, но в один прекрасный момент или наоборот не очень прекрасный в руках оказывается сигарета... щелчёк зажигалки или чирканье спички и всё началось по новой.
Все уверения в том, что я курю лет 6, но зависимости у меня нет и я брошу в любой момент, надо только захотеть, они увы, часто так и остаются только словами. |
этого не будет, если пойти в аптеку и купить таблетки TABEX, отвращение на всю жизнь-) |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|