Автор |
Сообщение |
Azs 38849 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
13.03.06 13:45 |
Ответить с цитатой |
Так вот и я 200-300 за визит на 2-3 часа, но не 400 же в час. Впрочем, мы-то по частникам шабашим, а тут конторы имеюцца в виду. |
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
13.03.06 14:36 |
Ответить с цитатой |
Илья писал(а): |
Имярек: вы кто, если не секрет? |
Ну вот, опять началось. Спроси у MaZaY-я.
Azs писал(а): |
Впрочем, мы-то по частникам шабашим, а тут конторы имеюцца в виду. |
Я раз в "Сплаве" спросил цены. Офигел.
В "Фото" спрашивать не стал.
А вообще цены диктовать должен спрос. Вот когда появятся такие же шабашники-индивидуалисты по 1С - всем будет счастье.
Но это вряд ли. |
|
 |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
13.03.06 14:41 |
Ответить с цитатой |
Так вот и я 200-300 за визит на 2-3 часа, но не 400 же в час. |
Чтобы переставить винду - специалистов много, а вот писать на 1С это потруднее, спецов явно меньше: 1С же нужно изучать, тратить время и силы, быть в курсе изменений и т.д. Вот в Москве например уже явно ощущается нехватка специалистов по 1С.
Да и работа не вот чтобы интересная, спокойная и расслабленная: бухучёт (вообще учёт) штука очень скучная, бухи бывают очень тяжкими, клиенты многие наровят сделать всё так чтобы заплатить один ра, а потом чтобы у них всегда все работало само и само обновлялось, во всех своих ошибках и грехах пытаются обычно обвинить программиста/программу и т.д.
Впрочем, мы-то по частникам шабашим, а тут конторы имеюцца в виду. |
Это да, а конторам обычно нужна надёжность, договор, линия поддержки и т.д. Потому так дорого.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.03.06 14:46 |
Ответить с цитатой |
Имярек писал(а): |
А вообще цены диктовать должен спрос. Вот когда появятся такие же шабашники-индивидуалисты по 1С - всем будет счастье.
Но это вряд ли. |
Пока что нехватает спецов, последние годы цены только повышаются.  |
|
 |
Ylasha 112 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
13.03.06 14:53 |
Ответить с цитатой |
А вы не задумывались над тем что бухгалтерам от програмистов нужно не только умение писать 1С, но и знания бухгалтерского учета?? В сопровождение ведь входит не только обновления и дописка программы, но и качественные консультации по ведению бухгалтерского учета. Они ( бухи) заплатят и 1000 рублей за час если им помогут баланс посчитать в этой самой 1С  |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
13.03.06 14:59 |
Ответить с цитатой |
Ylasha: Похоже что один жетон на метро заодно сообщение на форум тебя вполне устраивает.
Щас чаще будешь появаляцца? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.03.06 15:03 |
Ответить с цитатой |
Consul:
буду конечно стараться, но не стремлюсь к бОльшему кол-ву жетонов....так и не поняла ты меня так рад видеть??))0 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.03.06 15:10 |
Ответить с цитатой |
Ylasha писал(а): |
В сопровождение ведь входит не только обновления и дописка программы, но и качественные консультации по ведению бухгалтерского учета. |
Да, именно так!
А ещё много чего приходится уметь.  |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
13.03.06 15:21 |
Ответить с цитатой |
Consul:
буду конечно стараться, но не стремлюсь к бОльшему кол-ву жетонов....так и не поняла ты меня так рад видеть??))0 |
А как же!!!
Если ты забыла, то мы где то как роцтвенники
Или не помнишь как во внучки ко мне записалась?
 |
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
13.03.06 15:45 |
Ответить с цитатой |
Они ( бухи) заплатят и 1000 рублей за час если им помогут баланс посчитать в этой самой 1С  |
Это ты щас про какую организацию сказала?  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.03.06 17:04 |
Ответить с цитатой |
Имярек:
я говорю не про какую-то конкретную фирму а про конкретную ситуацию!!! |
|
 |
Zulus 6
Z
Профиль Сообщение
|
|
 |
Zulus 6
Z
Профиль Сообщение
|
|
 |
Zulus 6
Z
Профиль Сообщение
|
13.03.06 17:51 |
Ответить с цитатой |
Потому как вижу, что люди, говорят о том, в чем абсолютно не смыслят... А я этот не люблю  |
|
 |
Zulus 6
Z
Профиль Сообщение
|
13.03.06 17:55 |
Ответить с цитатой |
Насколько я помню в Валдае никогда не было ни одного программиста по 1С. Один был, немного поработал на Юпитере, потом не сильно отличился в Новгороде в Технотроне, сейчас вроде в Москве работает, не знаю правда как туда таких берут Здесь он вроде под ником Илья если не ошибаюсь... |
|
 |
Zulus 6
Z
Профиль Сообщение
|
13.03.06 17:58 |
Ответить с цитатой |
С каких это пор именовать себя Франчайзи стали фирмы без единого специалиста (можно проверить на сайте 1С) абсолютно без опыта работы. И на что они надеются когда есть грамотно работающие фирмы со стажем от 2 до 10 лет и с десятками успешных внедрений за спиной? |
|
 |
Zulus 6
Z
Профиль Сообщение
|
13.03.06 17:59 |
Ответить с цитатой |
Одно небольшое пожелание всем на будущее, добрый вам совет на будущее - если вы не разбираетесь в каких - либо вопросах не надо щелкать языком. А то ненароком можно прикусить  |
|
 |
Azs 38849 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
13.03.06 18:00 |
Ответить с цитатой |
Zulus:
Вы жетоны зарабатываете, специалист вы наш? Зачем несколько сообщений подряд?
И по теме: прежде чем критиковать других (в данном случае всех) научитесь правописанию. |
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
13.03.06 19:25 |
Ответить с цитатой |
Меня осиняет смутная догадка, что Zulus имеет некоторое отношение ко второй из открывающихся в Валдае «1С-фирм» (не той, где Илья).
Это хорошо, что подтягивается грамотный народ.
Zulus писал(а): |
Потому как вижу, что люди, говорят о том, в чем абсолютно не смыслят... А я этот не люблю |
Видимо придеться тут наводить порядок.... |
Ну, так наведи порядок в этой теме. Объясни кто в чем неправ и самое главное почему. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
13.03.06 19:54 |
Ответить с цитатой |
Насколько я помню в Валдае никогда не было ни одного программиста по 1С. Один был, немного поработал на Юпитере, потом не сильно отличился в Новгороде в Технотроне, сейчас вроде в Москве работает, не знаю правда как туда таких берут Smile Здесь он вроде под ником Илья если не ошибаюсь... |
С каких это пор именовать себя Франчайзи стали фирмы без единого специалиста (можно проверить на сайте 1С) абсолютно без опыта работы. |
Вы пытаетесь оскорбить, потому что мы на вас за 40% не стали работать?
Или у вас какая-то личная неприязнь ко мне?
И на что они надеются когда есть грамотно работающие фирмы со стажем от 2 до 10 лет и с десятками успешных внедрений за спиной? |
Вы вероятно себя имеете ввиду, можно ознакомиться с вашими успешными внедрениями? |
|
 |
|