Автор |
Сообщение |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Johns 498 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
29.04.06 23:54 |
Ответить с цитатой |
...там мой знакомый работает... Валера... когда с пацанами заходим туда начинаем его пд**бывать.... давольно забавно получается...  |
|
 |
GUFI 49
G
Профиль Сообщение
|
02.05.06 15:43 |
Ответить с цитатой |
К стати ,со знакомыми они не очень-то любезны,by the way,превет тебе Джони  |
|
 |
Лось 165 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
04.05.06 09:24 |
Ответить с цитатой |
МДА мене кажеться что ВАЛДАЙ просто ПОЕ,,ЛИ !!!!! таким обслуживанием !!!!!!!! хотя моей супруге понравилось надо просто резко войти и сесть на стул А ОНИ ПОДБЕГУТ А ТЫ КАК ПАХАН !!!!!!! просто денюшег положить !!!!!! ХА -ХА лаховский магазин !!!!! я например с незнакомыми людми вообще не здороваюсь!!!!!!!!!! |
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
04.05.06 09:29 |
Ответить с цитатой |
Лось писал(а): |
я например с незнакомыми людми вообще не здороваюсь!!!!!!!!!! |
Ты прям как маскаль.
Ты в колхозе живешь - живи как колхозник.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.05.06 09:51 |
Ответить с цитатой |
я например с незнакомыми людми вообще не здороваюсь!!!!!!!!!! |
ыгыггыыыыыыы....ЖЖОШЬ!!!!!!!!!!!!
 |
|
 |
Azs 38849 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
04.05.06 10:11 |
Ответить с цитатой |
МДА мене кажеться что ВАЛДАЙ просто ПОЕ,,ЛИ !!!!! таким обслуживанием !!!!!!!! хотя моей супруге понравилось надо просто резко войти и сесть на стул А ОНИ ПОДБЕГУТ А ТЫ КАК ПАХАН !!!!!!! просто денюшег положить !!!!!! ХА -ХА лаховский магазин !!!!! я например с незнакомыми людми вообще не здороваюсь!!!!!!!!!! |
Ржуиспацстала  |
|
 |
panamets 11
p
Профиль Сообщение
|
04.05.06 11:35 |
Ответить с цитатой |
Приветы всем!!!!
В силу направленности моей работы в ИТ, мне приходится давольно часто покупать всякие мобильные девайсы пачками, да причем в основном только последние модельки. Дык вот если бы я лазал по магазинам всяким за ними, то тока бы и делал это 24 часа в сутки. Интернет-магазины рулез, там мона все купить и с доставкой.
Я за виртуальные магазины.
Правда в Валдае, я так понял, их нет и еще не скоро появятся. |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
04.05.06 11:36 |
Ответить с цитатой |
panamets писал(а): |
насколько я знаю, инет магазины доставляют что и куда угордно почтой или курьескими службами. хоть на луну. |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
04.05.06 11:41 |
Ответить с цитатой |
Евросеть однако весьма активные шаги предпринимает в последнее время. Возможно даже и в Валдае. |
|
 |
panamets 11
p
Профиль Сообщение
|
04.05.06 15:18 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
panamets писал(а): |
насколько я знаю, инет магазины доставляют что и куда угордно почтой или курьескими службами. хоть на луну. |
Это то конечно верно.... Тока цену товара увеличивает...  |
|
 |
Sandra 1

Профиль Сообщение
|
06.05.06 20:39 |
Ответить с цитатой |
На самом деле у вас самая лучшая Евросеть во всем Северо-Западе! И уж точно самые лучшие продавцы! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
07.05.06 09:17 |
Ответить с цитатой |
Продавцы Евросети!Ай-ай-ай...как нехорошо почти каждый день приходить и переписывать ассортимент и цены (на мобильную телефонию) магазина Электроника!  |
|
 |
korzone 646 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
08.05.06 14:31 |
Ответить с цитатой |
Виктория писал(а): |
Продавцы Евросети!Ай-ай-ай...как нехорошо почти каждый день приходить и переписывать ассортимент и цены (на мобильную телефонию) магазина Электроника! |
а тебе то что? ты шо иликтронике подчинена? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.05.06 14:50 |
Ответить с цитатой |
korzone писал(а): |
Виктория писал(а): |
Продавцы Евросети!Ай-ай-ай...как нехорошо почти каждый день приходить и переписывать ассортимент и цены (на мобильную телефонию) магазина Электроника! |
а тебе то что? ты шо иликтронике подчинена? |
а мя бэээээсит! |
|
 |
Алёна 70

Профиль Сообщение
|
08.05.06 14:50 |
Ответить с цитатой |
Да, общалась как-то с некоторыми работниками нашей Евросети. Честно признались, что сами себя ненавидят за то, что приходится доставать бедных посетителей, но их дрессируют... А вот в Боровичах была в Евросети, 10 минут простояла никто так и не подошёл, пришлось самой спрашивать... |
|
 |
Skot 464 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
08.07.06 20:35 |
Ответить с цитатой |
LUCKY писал(а): |
дороговато там,например в электронике дешевле на 1-2 тыс.руб(например SE-K750i) |
Нифига. Я в евросети взял этот SE-K750i. На то время он был там самый дешовый в городе |
|
 |
UnMask 8533 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
24.08.06 18:19 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Российский сотовый ритейлер «Евросеть» может отказаться от сотрудничества с Nokia. Руководство компании распорядилось снизить продажи аппаратов финской компании, а своим сотрудникам запретило пользоваться "трубками" лидера российского рынка сотовых телефонов. Продаваться в салонах они будут только по настоянию покупателя. |
|
|
 |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
11.09.06 21:05 |
Ответить с цитатой |
а чо тама(в еврей...тьфу евросети) исправились чоль...зашол - сидит один чел при входе и НИЧЕГО !!!! НИ СЛОВА !!! подошол заплатил денех на счет и ВСЕ -ДАЖЕ ДО СВИДАНЬЯ НЕ СКАЗАЛИ !!! О КАК !!!  |
|
 |
торчик 388 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
12.09.06 00:28 |
Ответить с цитатой |
михалыч писал(а): |
а чо тама(в еврей...тьфу евросети) исправились чоль...зашол - сидит один чел при входе и НИЧЕГО !!!! НИ СЛОВА !!! подошол заплатил денех на счет и ВСЕ -ДАЖЕ ДО СВИДАНЬЯ НЕ СКАЗАЛИ !!! О КАК !!! |
ага они видать на форум наш залезли=))) решили исправиться  |
|
 |
|