Автор |
Сообщение |
Creol 264 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
25.07.06 20:25 |
Ответить с цитатой |
На прошлой недели выпустил кошку на улицу на пол часа, как не странно, в туалет с детства приучина ходить дома в нужном месте, и даже гуляя на улице, выполняет природный долг дома.
В субботу в 11-30 выпустил в 12-30(00-30) Мама позвала, она бедная ели приползла на третий этаж.
На тот момент я немного уснул.
Проснулся от дикого воя.
Открывая глаза вижу кошку, немного в крови, и страшно орущую.
Подхожу - сразу видно, нога сломана.
С утра свезли на ренген - вместо косточки в ноге - каша.
Просто раздробило.
(Вначале подумали, что может уто-то ударило с ноги или дверью прищимило.)
Ветеринары в Валдае операцию делать не стали.
Свезли в Новгород, там кость собрали как конструктор: скрутили болтами и насадили на спицу, некоторые косточки пришлось выкинуть =\\ нога будет короче теперь чуть-чуть =\\.
Также вырезали котят (которые должныбыли вот-вот родится) и пришлось удалить матку.
Но самое главное - хирурги сказали, что в Ноге пуля, достать не удалось, она успела мясо обрасти.
Пуля резиновая такая, как с пневматики.
Незадолго до этого, знакомые по дороге домой видел, как въехала машина во двор "с типа крутым" (аха, отморозкам везде у нас дорого).
Сам в городе видел, как стреляют "мужички по баночкам" с пистолетиков воздушных-пневматических (али какие они там?). Стекло разносит в дребезги. И это в центре города.
Но блин, люди, этож совсем умопомешаться надо, даже если ты полный отморозок, но догодаться ездить по дворам и стрелять по кошкам - это диагноз.
А что помешает стрелять по детям малым?
Вот интересно, такой штукой можно убить человека легко, почему разрешают отморозкам ездить по городу с оружием? |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
25.07.06 21:05 |
Ответить с цитатой |
Creol писал(а): |
Вот интересно, такой штукой можно убить человека легко, почему разрешают отморозкам ездить по городу с оружием? |
Да, у нас очень много людей(?) с незарегиным оружием гоняет. Но сейчас видимо не до этого.. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.07.06 21:37 |
Ответить с цитатой |
Vovus писал(а): |
Да, у нас очень много людей(?) с незарегиным оружием гоняет. Но сейчас видимо не до этого.. |
А что может быть важнее? |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
25.07.06 22:58 |
Ответить с цитатой |
Vovus писал(а): |
А что может быть важнее? |
Борьба с рюсскими фошысдами |
|
 |

Профиль Сообщение
|
26.07.06 09:57 |
Ответить с цитатой |
Consul:
Таки для начала, стоит отобрать у них оружие.
А то напоминает начало 90-ых.
Ездят и творят, что хотят и где хотят, да ещё и с кем хотят.
Как пример, при мне тем летом человек прокатил пацан-в-натуре на капоте На Пешеходной Зоне, ибо на скорости не справился с управлением, так потом вышел и ногами на земле его потрогал в районе почек - "чтоб под колёса не лез".
А былб он накурен посилней и с пневматикой, что помешалоб ему выстрелить человеку, как кошке, в ногу? в глазик? в ухо? или, прости Господи, в Гордость Мужскую? |
|
 |
Berserker 303 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
26.07.06 14:08 |
Ответить с цитатой |
Регистрация пневматических пистолетов и винтовок помойму не нужна...
П.С. А лишний раз подстрелить озверевшую собаку некогда не поздно.. |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38832 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
27.07.06 21:32 |
Ответить с цитатой |
Я думаю, это вопрос не к Администрации района, а к РОВД. |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.07.06 19:32 |
Ответить с цитатой |
LUCKY писал(а): |
Creol:
а почему приезжие? |
А патамуша именно их не раз видел я, и другие жители города, стрелющими прямо из окон автомобилей с _не_нашими_номерами_.
Стреляют иногда находу, иногда стоя у магазина.
Люди с оружием в городе - это вообще странно как-то. |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
28.07.06 20:22 |
Ответить с цитатой |
Creol: знаю несколько валдашей- отлавливают кошек и потом остреливают их в карьере. Вот так народ развлекается.
Но если честно... в соседнем частном доме живет собака помесь волка с медведем, лает днем и ночью может так в течении получаса беспрерывно погавкивать. Эх.. вот и мечтаю чтоб нашелся на нее какой-нить приезжий  |
|
 |
Berserker 303 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
28.07.06 21:58 |
Ответить с цитатой |
Я сам стреляю по изверевшим собакам из окна....и считаю это нужным........
Цитата: |
Если это пневматика......то это нормально.... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
29.07.06 01:00 |
Ответить с цитатой |
LUCKY:
Алабай небось.
А чего собака, если люди идиоты в квартире такую заводят? |
|
 |
Killz 114 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
29.07.06 10:18 |
Ответить с цитатой |
Berserker писал(а): |
Я сам стреляю по изверевшим собакам из окна....и считаю это нужным........
Если это пневматика......то это нормально.... |
Друг мой, а представь себя на месте того, по кому ты там палишь? давно про ВТорую мировую не вспоминал? вот для бедных кошек и собак всё это является именно второй мировой. Точнее будет ею. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
29.07.06 10:20 |
Ответить с цитатой |
Creol:
Чё сразу не сказал что у тебя кошку подбомбили ? О_О жалка Симу
А во дворе у нас отморозков чую больше, чем где бы то ни было в другом (ну кроме районов самых нижних). Тока вчера слушал, как отморозки из автомобиля пытались при помощи рации передать 3 очень важных сообщения "кому-то", но при не известных обстоятельствах передали их мне в акустику  |
|
 |
Azs 38832 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
29.07.06 10:27 |
Ответить с цитатой |
Killz писал(а): |
отморозки из автомобиля пытались при помощи рации передать 3 очень важных сообщения "кому-то" |
Живо представилась наша толпа "отморозков" на 6 монстроподобных УАЗах, 69-том ГАЗике, Терране и Ниве  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
29.07.06 10:48 |
Ответить с цитатой |
Killz:
Да не в Кошке дело.
Просто анархия какая-то.
просто ты сидишь в своем мухозасранске |
Вот наглядный пример отношения.
Своих - хотяб в тёмную и по другому, но на место ставят.
А эти приедут - пофиг веники.
Им что? Они в "мухозасранске" чуют себя богами, мы для них мало чем отличаемся от тех же собачег и кошачег.
Это вопрос к РОВД? А Администрация значит тут не причём? А чтож они тогда делают? бардюры в доль дороги контролируют?))
Или как обычно, пока пару детей не перестреляют, фиг кто жопу от кресла оторвёт? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
29.07.06 11:45 |
Ответить с цитатой |
Надо делать визы =) (как всегда гениальные идеи приходят спросонья). Типа психических заболеваний нет, понтов тоже не дофига - проезд открыт ).
А серьёзно если, то просто в нынешнем (не спорю и раньше были такие) поколении слишком много уродов. Раньше их хотя бы не много было, а щас? считаются по формуле Урод(прошлого)+урод(прошлого)=2+урода (нынешних).
2 урода (нынешних)+2 урода (нынешних)=4-6 уродов в будущем.смысл уловливается:количество уродов растёт в геометрической прогрессии. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
29.07.06 15:37 |
Ответить с цитатой |
Киллземолл в правой руке - шотган, в левой - анлимитед аммо. На груди анлимитед армор, за спиной друзья (тоже не читеры).  |
|
 |
|