Про дайверов.    Пред.  1 2 3 4  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Mermaid 89

Сообщение 17.01.07 22:47 Ответить с цитатой

selёdka писал(а):
А я имею право на своё мнение?Мне жалко больше детей.
Вот и всё.

Ну е-мае, ну причем здесь дети!)))))))

selёdka 694
Губернский секретарь

Сообщение 17.01.07 22:49 Ответить с цитатой

Mermaid:
Люди,которые занимаюцца дайвингом,должны знать,
на что они идут...

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 17.01.07 22:50 Ответить с цитатой

Vovus писал(а):
кричать по национальному ТВ об этом не обязательно.

Лучше боевичок очередной показать.

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 17.01.07 22:51 Ответить с цитатой

Mermaid писал(а):
Ну е-мае, ну причем здесь дети!)))))))

Беcполезно!

Последний раз редактировалось: Nina (17.01.07 22:54), всего редактировалось 1 раз

selёdka 694
Губернский секретарь

Сообщение 17.01.07 22:52 Ответить с цитатой

Nina писал(а):
Бесполезно!

ага Very Happy

selёdka 694
Губернский секретарь

Сообщение 17.01.07 22:53 Ответить с цитатой

На мою подпись внизу посмотрите и всё поймёте Very Happy

LUCKY 5511
Действительный статский советник

Сообщение 17.01.07 23:04 Ответить с цитатой

selёdka писал(а):
На мою подпись внизу посмотрите и всё поймёте

просто надо знать в каких темах этого не стоит делать. Для развлечений есть куча тем в Сексе и во Флейме.

selёdka 694
Губернский секретарь

Сообщение 17.01.07 23:07 Ответить с цитатой

LUCKY писал(а):
selёdka писал(а):
На мою подпись внизу посмотрите и всё поймёте

просто надо знать в каких темах этого не стоит делать. Для развлечений есть куча тем в Сексе и во Флейме.

Давайте поплачем.

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 17.01.07 23:12 Ответить с цитатой

selёdka писал(а):
Давайте поплачем

Мне кажется это кощунство.
Флудить и кокетничать здесь неэтично.

LUCKY 5511
Действительный статский советник

Сообщение 17.01.07 23:17 Ответить с цитатой

Nina писал(а):
Мне кажется это кощунство.

Вам это не кажется, так оно и есть. я тоже считаю что погибшие парни д.б. предполагать на что шли, но это не дает право ерничать над смертью людей.

filling 2177
Надворный советник

Сообщение 17.01.07 23:37 Ответить с цитатой

мне кажется что те кто все-таки не проникся этой историей на самом деле подумали что "Хорошо что это случилось не со мной и не с моими близкими" Доже когда бъется самолет по телевидению сообщают были ли россияне не борту. Драйк ты молодец, тема действительно тронула. Мне кажется это все-таи трагедия, пусть не такая большая как Норд Ост или Чеченская война, но для семей погибших это действительно горе. Как бы пафосно это не звучало, но это мое мнение

selёdka 694
Губернский секретарь

Сообщение 17.01.07 23:55 Ответить с цитатой

Я сочувствую...но по-своему....

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 17.01.07 23:59 Ответить с цитатой

Mermaid писал(а):
Отткуда такой цинизм? Ты не прав. Нельзя так.

Цинизм не у меня. Мы живём в стране где люди умирают от голода и с этим ничего не поделаешь. Давайте ещё траур объявим по всей стране.. А тут "почему в красное море до сих пор черноморский флот не отправили...". Прям противно.

Но!!! Мне искренне, по-человечески жаль погибших и их родственников.

filling 2177
Надворный советник

Сообщение 18.01.07 00:05 Ответить с цитатой

Vovus:
а если бы там не дай Бог твои родственники и друзья были тебе бы на =верно не противно было
Vovus писал(а):
"почему в красное море до сих пор черноморский флот не отправили..."

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 18.01.07 00:20 Ответить с цитатой

Vovus писал(а):
Мы живём в стране где люди умирают от голода и с этим ничего не поделаешь.

ГДе умирают?Только и слышишь про диеты,Как только
не изголяются.Перекорм!Не знают как от еды убежать.
Ходят сытые,упитанные.
Если бы в нашей стране дорожили жизнью человека,то не удивительно было бы,что черноморский флот отправился
на Красное море.
А так!Зачем?Одним больше,одним меньше,Вот так мы и живем!
И помощи ни укого не просишь,т.к. всем все-равно.
Самое страшное-равнодушие.

Drake 4298
Статский советник

Сообщение 18.01.07 00:21 Ответить с цитатой

Vovus писал(а):
Цинизм не у меня. Мы живём в стране где люди умирают от голода и с этим ничего не поделаешь. Давайте ещё траур объявим по всей стране.. А тут "почему в красное море до сих пор черноморский флот не отправили...". Прям противно.

Вова, ты напрочь не понимаешь о чем я или просто тему на плаву поддерживаешь? Какой траур, какой флот? Я вообще, если хочешь, не о гибели. Я не призываю скорбеть, я не прошу рефлексировать. Просто почитай - и сделай для себя любой вывод, какой ближе. Моё личное ощущение - это сожаление о людях, в которых жили демоны. Которые делали что-то красивое, которые могли быть в Валдае в Баварии запросто и, например, бухнуть с тобой в Тимошкино - и в результате непонятно чего их не стало.
Специально для тебя еще раз повторю - помнишь "На гребне волны". Это сожаление такое же, как о гибнущем на волне Боуди, с той лишь разницей, что одному из участников ты можешь написать пару слов и получить ответ на свой вопрос. Я собствено, пообщался сегодня с Владом и считаю лично своим (не твоим, не нашим, не форумским, ни каким угодно) моральным долгом хотя бы словом поддержать человека, который реально в не лучшем сейчас состоянии.
А ты вещаешь про нищих, про детей, про наших бойцов в Чечне. Это не про то речь, Вова.
Ладно селедка. Но ты то? Question

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 18.01.07 00:28 Ответить с цитатой

Drake_:

Эх. Так ведь и я то не про то. Ну конечно я понимаю, что погибли интереснейшие молодые люди. Жалко, трогает, но не более того. Всё.

scif 26

s

Сообщение 18.01.07 00:47 Ответить с цитатой

в outdoor спорте такое часто случается, не надо делать из этого трагедию, людей жалко, так же как и всех, которые погибают. Выводит из себя паника и обмывание косточек данной ситуации журналистами. ( Подумайте о родственниках других дайверов, альпинистов, туристов, что они чуствуют когда видят данные репортажи по телевизору и пытаются дозвониться своим близким, пытаясь узнать все ли с ними в порядке и не могут так как те могут находится там где до телефона сотни километров. явно журналисты пишущие репортажи не думают о них.)

Mermaid 89

Сообщение 18.01.07 00:51 Ответить с цитатой

Vovus писал(а):
Mermaid писал(а):
Отткуда такой цинизм? Ты не прав. Нельзя так.

Но!!! Мне искренне, по-человечески жаль погибших и их родственников.

Человек - высшая ценность нормального здорового или просто цивилизованного общества. А когда человек находится в беде - не важно где в Красном ли море или в Сибири - ему надо помочь, тем более это не преступники и не убийцы. Государство поднимается на определенные высоты имея "здоровое" общество", обладающее высоким уровнем культуры и моральными обязанностями. И, мне кажется, моральной обязанностью является спасение любого гражданина своей страны и тем более на территории другого государства, но не будем вникать в политические аспекты. Какой ценой спасли те же американцы своего солдата Райна? Ты думаешь в то время бедные негритянские дети не умирали в трущобах?Сколько было потрачено не только денег, но и человеческих жизней? А почему? Да потому, что именно таким образом воспитывается общество самого на сегодня развитого государства мира. (Уж не люблю я США, но что есть, то есть). Конечно, это спорный вопрос, а стоило ли, да, наверное, большинство скажет нет.. это уже еще один разговор. Но вот,что я хотела донести: пока в нашей стране не научатся ценить каждую жизнь каждого человека (конечно, я понимаю, что в первую очередь это бездомные дети и т.п., но и дайверы - это тоже жизнь, а мы всенародно показываем, что для нас это тьфу, у нас море других проблем, это не первостепенно) ничего у нас не выйдет. А ты впрямую демонстируешь эту, с моей точки зрения, ошибочную точку зрения.

Mermaid 89

Сообщение 18.01.07 00:55 Ответить с цитатой

И еще. Мы же не говорим про Черноморский флот. Выделить одну лодку, да хоть нанять по средствам МиДа - все, что требуется...чтобы людям не стыдно было за страну свою...

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 3 из 4 Пред.  1 2 3 4  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Скорбное

Описания наших путешествий

Клуб любителей чтения

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com