Автор |
Сообщение |
Mermaid 89

Профиль Сообщение
|
17.01.07 22:47 |
Ответить с цитатой |
selёdka писал(а): |
А я имею право на своё мнение?Мне жалко больше детей.
Вот и всё. |
Ну е-мае, ну причем здесь дети!))))))) |
|
 |
selёdka 694 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
17.01.07 22:49 |
Ответить с цитатой |
Mermaid:
Люди,которые занимаюцца дайвингом,должны знать,
на что они идут... |
|
 |
Nina 4595 Статский советник

Профиль Сообщение
|
17.01.07 22:50 |
Ответить с цитатой |
Vovus писал(а): |
кричать по национальному ТВ об этом не обязательно. |
Лучше боевичок очередной показать. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.01.07 22:51 |
Ответить с цитатой |
Mermaid писал(а): |
Ну е-мае, ну причем здесь дети!))))))) |
Беcполезно!
Последний раз редактировалось: Nina (17.01.07 22:54), всего редактировалось 1 раз |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
LUCKY 5511 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
17.01.07 23:04 |
Ответить с цитатой |
На мою подпись внизу посмотрите и всё поймёте |
просто надо знать в каких темах этого не стоит делать. Для развлечений есть куча тем в Сексе и во Флейме. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.01.07 23:07 |
Ответить с цитатой |
LUCKY писал(а): |
selёdka писал(а):
На мою подпись внизу посмотрите и всё поймёте
просто надо знать в каких темах этого не стоит делать. Для развлечений есть куча тем в Сексе и во Флейме. |
Давайте поплачем. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.01.07 23:12 |
Ответить с цитатой |
Давайте поплачем |
Мне кажется это кощунство.
Флудить и кокетничать здесь неэтично. |
|
 |
LUCKY 5511 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
17.01.07 23:17 |
Ответить с цитатой |
Nina писал(а): |
Мне кажется это кощунство. |
Вам это не кажется, так оно и есть. я тоже считаю что погибшие парни д.б. предполагать на что шли, но это не дает право ерничать над смертью людей. |
|
 |
filling 2177 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
17.01.07 23:37 |
Ответить с цитатой |
мне кажется что те кто все-таки не проникся этой историей на самом деле подумали что "Хорошо что это случилось не со мной и не с моими близкими" Доже когда бъется самолет по телевидению сообщают были ли россияне не борту. Драйк ты молодец, тема действительно тронула. Мне кажется это все-таи трагедия, пусть не такая большая как Норд Ост или Чеченская война, но для семей погибших это действительно горе. Как бы пафосно это не звучало, но это мое мнение |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
17.01.07 23:59 |
Ответить с цитатой |
Отткуда такой цинизм? Ты не прав. Нельзя так. |
Цинизм не у меня. Мы живём в стране где люди умирают от голода и с этим ничего не поделаешь. Давайте ещё траур объявим по всей стране.. А тут "почему в красное море до сих пор черноморский флот не отправили...". Прям противно.
Но!!! Мне искренне, по-человечески жаль погибших и их родственников. |
|
 |
filling 2177 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
18.01.07 00:05 |
Ответить с цитатой |
Vovus:
а если бы там не дай Бог твои родственники и друзья были тебе бы на =верно не противно было
"почему в красное море до сих пор черноморский флот не отправили..." |
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
18.01.07 00:20 |
Ответить с цитатой |
Мы живём в стране где люди умирают от голода и с этим ничего не поделаешь. |
ГДе умирают?Только и слышишь про диеты,Как только
не изголяются.Перекорм!Не знают как от еды убежать.
Ходят сытые,упитанные.
Если бы в нашей стране дорожили жизнью человека,то не удивительно было бы,что черноморский флот отправился
на Красное море.
А так!Зачем?Одним больше,одним меньше,Вот так мы и живем!
И помощи ни укого не просишь,т.к. всем все-равно.
Самое страшное-равнодушие. |
|
 |
Drake 4298 Статский советник

Профиль Сообщение
|
18.01.07 00:21 |
Ответить с цитатой |
Цинизм не у меня. Мы живём в стране где люди умирают от голода и с этим ничего не поделаешь. Давайте ещё траур объявим по всей стране.. А тут "почему в красное море до сих пор черноморский флот не отправили...". Прям противно.
|
Вова, ты напрочь не понимаешь о чем я или просто тему на плаву поддерживаешь? Какой траур, какой флот? Я вообще, если хочешь, не о гибели. Я не призываю скорбеть, я не прошу рефлексировать. Просто почитай - и сделай для себя любой вывод, какой ближе. Моё личное ощущение - это сожаление о людях, в которых жили демоны. Которые делали что-то красивое, которые могли быть в Валдае в Баварии запросто и, например, бухнуть с тобой в Тимошкино - и в результате непонятно чего их не стало.
Специально для тебя еще раз повторю - помнишь "На гребне волны". Это сожаление такое же, как о гибнущем на волне Боуди, с той лишь разницей, что одному из участников ты можешь написать пару слов и получить ответ на свой вопрос. Я собствено, пообщался сегодня с Владом и считаю лично своим (не твоим, не нашим, не форумским, ни каким угодно) моральным долгом хотя бы словом поддержать человека, который реально в не лучшем сейчас состоянии.
А ты вещаешь про нищих, про детей, про наших бойцов в Чечне. Это не про то речь, Вова.
Ладно селедка. Но ты то?  |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
18.01.07 00:28 |
Ответить с цитатой |
Drake_:
Эх. Так ведь и я то не про то. Ну конечно я понимаю, что погибли интереснейшие молодые люди. Жалко, трогает, но не более того. Всё. |
|
 |
scif 26
s
Профиль Сообщение
|
18.01.07 00:47 |
Ответить с цитатой |
в outdoor спорте такое часто случается, не надо делать из этого трагедию, людей жалко, так же как и всех, которые погибают. Выводит из себя паника и обмывание косточек данной ситуации журналистами. ( Подумайте о родственниках других дайверов, альпинистов, туристов, что они чуствуют когда видят данные репортажи по телевизору и пытаются дозвониться своим близким, пытаясь узнать все ли с ними в порядке и не могут так как те могут находится там где до телефона сотни километров. явно журналисты пишущие репортажи не думают о них.) |
|
 |
Mermaid 89

Профиль Сообщение
|
18.01.07 00:51 |
Ответить с цитатой |
Отткуда такой цинизм? Ты не прав. Нельзя так. |
Но!!! Мне искренне, по-человечески жаль погибших и их родственников. |
Человек - высшая ценность нормального здорового или просто цивилизованного общества. А когда человек находится в беде - не важно где в Красном ли море или в Сибири - ему надо помочь, тем более это не преступники и не убийцы. Государство поднимается на определенные высоты имея "здоровое" общество", обладающее высоким уровнем культуры и моральными обязанностями. И, мне кажется, моральной обязанностью является спасение любого гражданина своей страны и тем более на территории другого государства, но не будем вникать в политические аспекты. Какой ценой спасли те же американцы своего солдата Райна? Ты думаешь в то время бедные негритянские дети не умирали в трущобах?Сколько было потрачено не только денег, но и человеческих жизней? А почему? Да потому, что именно таким образом воспитывается общество самого на сегодня развитого государства мира. (Уж не люблю я США, но что есть, то есть). Конечно, это спорный вопрос, а стоило ли, да, наверное, большинство скажет нет.. это уже еще один разговор. Но вот,что я хотела донести: пока в нашей стране не научатся ценить каждую жизнь каждого человека (конечно, я понимаю, что в первую очередь это бездомные дети и т.п., но и дайверы - это тоже жизнь, а мы всенародно показываем, что для нас это тьфу, у нас море других проблем, это не первостепенно) ничего у нас не выйдет. А ты впрямую демонстируешь эту, с моей точки зрения, ошибочную точку зрения. |
|
 |
Mermaid 89

Профиль Сообщение
|
18.01.07 00:55 |
Ответить с цитатой |
И еще. Мы же не говорим про Черноморский флот. Выделить одну лодку, да хоть нанять по средствам МиДа - все, что требуется...чтобы людям не стыдно было за страну свою... |
|
 |
|