Автор |
Сообщение |
Anka 6
A
Профиль Сообщение
|
25.06.07 18:45 |
Ответить с цитатой |
народ, хотела бы ещё узнать, есть ли какие то организованные экскурсии из Валдая в Великий Новгород? Ну там с автобусом, экскурсоводом, все дела... и где можно об этом узнать, куда позвонить?
Переношу в объявления-поиск и устное замечание за несоответствие темы. Дрейк. |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
25.06.07 20:04 |
Ответить с цитатой |
2-51-07. Они устраивают экскурсии. Но т.к. город маленький далеко не регулярно набираются группы... |
|
 |
Anka 6
A
Профиль Сообщение
|
|
 |
Silvester_Cat 1781 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
26.06.07 20:38 |
Ответить с цитатой |
.......
Последний раз редактировалось: Silvester_Cat (27.06.07 13:57), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Anka 6
A
Профиль Сообщение
|
26.06.07 22:06 |
Ответить с цитатой |
Silvester_Cat писал(а): |
помогите........................................................ оченно надо..... |
а чего случилось то? Чем помочь? |
|
 |
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
27.06.07 16:18 |
Ответить с цитатой |
Проще самому съездить, там особо него "экскурсировать".... |
|
 |
Anka 6
A
Профиль Сообщение
|
27.06.07 16:45 |
Ответить с цитатой |
Олигофрен писал(а): |
Проще самому съездить, там особо него "экскурсировать".... |
А может подскажите тогда объекты которые стоит посмотреть, где погулять, так чтобы понять дух города..? |
|
 |
Nina 4595 Статский советник

Профиль Сообщение
|
27.06.07 16:55 |
Ответить с цитатой |
Anka писал(а): |
где погулять, так чтобы понять дух города..? |
Я думаю Кремль,как и везде,Юрьев монастырь,раскопки,если Новгород,значит берестяные грамоты и наоборот,если речь пойдет о бересте,значит о Новгороде. |
|
 |
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
27.06.07 17:27 |
Ответить с цитатой |
Nina писал(а): |
Anka писал(а): |
где погулять, так чтобы понять дух города..? |
Я думаю Кремль,как и везде,Юрьев монастырь,раскопки,если Новгород,значит берестяные грамоты и наоборот,если речь пойдет о бересте,значит о Новгороде. |
+5, так оно и есть..) Достаточно вокруг Кремля погулять, да на Софийскую сторону сходить, там всё постарее... А далее до ближайшего кабака, ибо усталость сказывается... На день хватит. |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
27.06.07 22:17 |
Ответить с цитатой |
за день мало что увидишь. Стандартно: Кремль, Ярославово дворище, Юрьев монастырь.
раскопки,если Новгород |
а чего там смотреть? |
|
 |
Nina 4595 Статский советник

Профиль Сообщение
|
27.06.07 22:47 |
Ответить с цитатой |
LUCKY писал(а): |
за день мало что увидишь. Стандартно: Кремль, Ярославово дворище, Юрьев монастырь.
раскопки,если Новгород |
а чего там смотреть? |
Да это я так,помню студенткой приезжала из Ленинграда в Новгород на экскурсию,может сейчас что и изменилось,мы еще были в музее деревянного зодчества. |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
29.06.07 18:35 |
Ответить с цитатой |
Олигофрен писал(а): |
Достаточно вокруг Кремля погулять, да на Софийскую сторону сходить, там всё постарее... |
Олигофрен:
Кремль он и есть на софийской стороне, а погулять лучше по торговой, там где ярославово дворище... Вдоль вала пройтись...
А если уж по полной то до Рюрикова городища пешком, заглянув в Витославлицы... Советую взять гида (Голанский домик на стоянке возле Кремля) |
|
 |
|