Куда ты пойдешь учиться? |
В колледж. |
|
15% |
[ 2 ] |
В техникум. |
|
15% |
[ 2 ] |
В ВУЗ. |
|
69% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
FeLiX 44

Профиль Сообщение
|
12.07.07 09:39 |
Ответить с цитатой |
rdk:ток почему то ваших лицеистов не осбо на практику берут типа как скажем операторы ЭВМ тоже не по наслышке знаю и ваще что куча и лицей одна и та же дрянь лучший выбор ВУЗ!!! |
|
 |
FeLiX 44

Профиль Сообщение
|
12.07.07 09:42 |
Ответить с цитатой |
ксения:
тока в моей группе два парня один занял по химии в обл. конкурсах первое место и одноклассник занял 2 место в обл. конкурсе по математике, а что говорить о всяких конференциях в обл. среди среднепроффесиональных учереждений то куча занимало при мне первое место в легкую !!! |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
12.07.07 14:01 |
Ответить с цитатой |
Laika писал(а): |
а вы лично кто белоручка или механик? |
Однакож тоже сменил мастерскую на офис  |
|
 |
fos_gen 98

Профиль Сообщение
|
12.07.07 16:01 |
Ответить с цитатой |
Rambo писал(а): |
Laika писал(а): |
а вы лично кто белоручка или механик? |
Однакож тоже сменил мастерскую на офис  |
А у меня и небыло целью проработать пол жизни механиком в гараже. уже тогда знал кем стану и на кого буду учиться. у меня профессия гумунитарно-техническая. я все так же тесно связан с автомобилями, только уже в построении а не в починке.
А то что мы там работали это так, на мороженное заработать. |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
12.07.07 16:07 |
Ответить с цитатой |
fos_gen писал(а): |
Ну я же не собирался все жизнь работать в гараже. |
никто не хочет работать руками,(одни беларучки развелись)все хотят работать в чистом офисе и за компьютером. а тем временем на хорошего тракториста,механика и фрезерофщика идет уже спрос. |
Сам писал...
Т.ч. вышка по любому  |
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
12.07.07 16:49 |
Ответить с цитатой |
Т.ч. вышка по любому |
Может тюрьмой ограничимся?  |
|
 |
BagreTs-oFF 113 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
13.07.07 08:53 |
Ответить с цитатой |
ВУЗ - сила, ток вот я сильно сомневаюсь, что у всех есть седства чтобы там учиться!Говоря "учиться" я имею ввиду ДНЕВНОЕ или ВЧЕРНЕЕ отделения, но никак не ЗАОЧНОЕ...т.к. заочное образование чаще всего лишь отмазка типа"у меня есть вышка и от*битесь все"
Возвращаясь к теме(Куда пойти учиться) скажу, что учиться надо там где нравиться и хочется!И в той сфере где будешь впоследствии работать..
Конечноу нас пол страны работает не по специальности, но все же я считаю, что не нужно ийти работать врачом окончив кулинарный техникум и курсы медсестёр!ИХМО конечно |
|
 |
FeLiX 44

Профиль Сообщение
|
|
 |
fos_gen 98

Профиль Сообщение
|
13.07.07 14:00 |
Ответить с цитатой |
Ну я же не собирался все жизнь работать в гараже. |
Ну так начинал то я с этого, а изначально то я уже знал куда дальше пойду.
никто не хочет работать руками,(одни беларучки развелись)все хотят работать в чистом офисе и за компьютером. а тем временем на хорошего тракториста,механика и фрезерофщика идет уже спрос. |
Сам писал...
Т.ч. вышка по любому  |
покрайней мере я любил в масле и в моторе рыться, мне это нравилось. и сейчас я занимаюсь тоже любимым делом. А в основном сейчас учаться на одного, а работают по другому,
лижбы бобла по легче срубить.
"Счастлив тот человек который занимаеться любимым делом,и счастлив тот человек который умирает за любимым делом" |
|
 |
|