Автор |
Сообщение |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
07.07.07 15:07 |
Ответить с цитатой |
За прошлые две недели я приобщился к благам Валдайской цивилизации, а именно подключился к интернету по безлимитному тарифу "Авангард" и подключился со вторника к кабельному TV.
И что? Всю неделю ждали посмотреть "Камеди Клаб", а как подошло время - кабельное вырубилось (в пятницу вечером). В их офисе сказали, что у монтеров суббота, воскресенье - выходной и сидеть вам без кабельного до понедельника.
Мало того пол часа назать открыл тему на Валдайкоме, написал ответ, а отправить не могу. Интернет не работает. Телефон сервисной службы занят.
Вот вам и цивилизация по-валдайски.
Интернет правда заработал через пол часа (хоть и не полностью нормально). Поэтому я и смог все-таки написать это сообщение.  |
|
 |
UnMask 8530 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38832 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
07.07.07 15:19 |
Ответить с цитатой |
Для более-менее "цивилизации" в нашем городе не хватает:
Круглосуточного гипермаркета в центре города;
Пары АЗС в черте города;
Пары магазинов автозапчастей;
Пять, да что там пять — десять, станций технического обслуживания автомобилей;
А то что инет и кабтиви сбоит — так это "грозец" обычный, у меня у самого на днях две сетевухи и мопед погорел  |
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
07.07.07 15:26 |
Ответить с цитатой |
Как что? Вроде и есть, а когда пытаешься ей воспользоваться - проблемы. |
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
07.07.07 15:30 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
А то что инет и кабтиви сбоит — так это "грозец" обычный |
Как там в "Место встречи изменить нельзя": грозец бывает у всех, а цивилизация определяется тем, как быстро устраняются последствия. Это я по поводу кабеленого ТВ.
Про инет спорить не стану - исправляют быстро (меня устраивает), но за две недели - это уже не первый раз когда он сбоит именно тогда, когда мне надо. А сколько раз сбоил, когда я не в сети, остается только догадываться.  |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
07.07.07 15:58 |
Ответить с цитатой |
Имярек писал(а): |
А сколько раз сбоил, когда я не в сети, остается только догадываться. |
очень много. уже достало. Для меня инет это еще и часть работы, когда в определенное время надо отправить заказ. И фигушки, бывает! |
|
 |
Капсуль 2725 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
07.07.07 16:21 |
Ответить с цитатой |
Иметь для страховки подключение через GPRS сейчас немодно? |
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
07.07.07 16:28 |
Ответить с цитатой |
Капсуль писал(а): |
Лично у меня есть и GPRS, и dial-up, впрочем как и с TV - выдернул кабель, всунул антенну и все. Но сам факт не очень приятен.
Я вот еще о чем не раз задумывался: идешь в субботу на "мега-рынок" - всего дофига, чего только нет. А вот если тебе нужно что-то конкретное, то не найдешь. |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
07.07.07 16:51 |
Ответить с цитатой |
Капсуль писал(а): |
а почему я должна что-то изыскивать иное, если мне предложили услугу , не предупредив что будут такие проблемы, мы ее оплатили и на тебе?. Но деваться некуда  |
|
 |
fos_gen 98

Профиль Сообщение
|
11.07.07 08:57 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
а почему я должна что-то изыскивать иное, если мне предложили услугу , не предупредив что будут такие проблемы, мы ее оплатили и на тебе?. Но деваться некуда  |
А больше у вас никаких провайдеров нет? Если нет тогда понятно почему они так наглеют и плохо работают,потому что деваться вам некуда.
У нас те же проблемы бывают, когда нэта нет два дня ты звонишь и они отвечают что какаета поломка и она будет устранена в понедельник. а нэт то нужен в субботу и в ВС. а бабки они снимаю с тебя каждый день. приходиться очень сильно бить им по башке чтоб шевелились и делали. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Muffler 919 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
13.07.07 15:57 |
Ответить с цитатой |
fos_gen писал(а): |
приходиться очень сильно бить им по башке чтоб шевелились и делали. |
Ага. Кстати если бить по башке то они не взымают плату за дни когда связи не было. А если не бить то извините, ни кто и не вспомнит. |
|
 |
KoSMiK 2747 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
13.07.07 16:24 |
Ответить с цитатой |
Я бы на месте кабелетелевизионщиков быстренько бы начал решать вапросец с предоставлением кабельного интернету...
всего дялов то...
оборудование хорошее да мопеды кабельные и вуоля...
у вас уже 2 оператора  |
|
 |
Капсуль 2725 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
13.07.07 23:51 |
Ответить с цитатой |
KoSMiK писал(а): |
Я бы на месте кабелетелевизионщиков |
не все так просто
есть еще и лицензия на предоставление услуг в области связи