Хочу познакомится с магами.    Пред.  1 2 3 4  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Имярек 5945
Действительный статский советник

И

Сообщение 13.08.07 18:41 Ответить с цитатой

ILU писал(а):
Смотря что вы имеете в ввиду под словом "результаты"?

А че-нибудь практическое и не сильно сложное. Чтобы посмотрели и сказали: Да круто, это магия! Ну, то есть волшебство.

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 13.08.07 22:06 Ответить с цитатой

ILU:
Простите,Вы в детстве велосипедом не увлекались?

ILU 22

I

Сообщение 14.08.07 11:33 Ответить с цитатой

Имярек - оп и чудо? Бабочка в камень, а лягушка в принцесу))))
Я уже писал, магия - это наука и исскуство совершать изменения в согласии со своей волей, направлены они на изминение микрокосма - внутреннюю алхимию человека, с целью превращения недостатков в дастоинсво, развития, и укрепления астрального тела и т.д. или изменени в макрокосме, это так сказать и есть ваше чудо.

Имярек - если вам нужны доказательсва, то лучше если вы сам убедитесь или разочеруетесь попробовав на своем личном опыте.
"Каждый человек звезда!"

Вообще-то, я открыл данную тему, не для того чтобы что-то доказывать комуто , вести споры и выслушивать надсмешки, меня интересовало есть ли в валдае люди изучающие оккультные науки.

Имярек - Если что-то интересует пишите на мыло или в асю.

Drake 4298
Статский советник

Сообщение 14.08.07 11:54 Ответить с цитатой

Способов укрепить алхимию человека без магии море. Самый простой - здоровый образ жизни. А уж всяких боевых искусств, йог, спорта и т.п. не перечесть. А магия - это бесовщина. Не наше это.

И вообще.
Я даже как-то начинаю нервничать от настойчивости этого топика. Прямо в полшаге от его закрытия.

ПС. дОстоинсТво. Если вы беретесь укреплять астральные тела, начните хотя бы с укрепления правил орфографии русского языка.

ILU 22

I

Сообщение 14.08.07 12:15 Ответить с цитатой

))))

Имярек 5945

И

Сообщение 14.08.07 12:45 Ответить с цитатой

ILU писал(а):
Я уже писал, магия - это наука и исскуство совершать изменения в согласии со своей волей, направлены они на изминение микрокосма - внутреннюю алхимию человека, с целью превращения недостатков в дастоинсво, развития, и укрепления астрального тела и т.д. или изменени в макрокосме, это так сказать и есть ваше чудо.

Да я в общем-то так и думал. Изменить макрокосм - это запросто, а лягушку в принцессу тяжеловато.
Я так думаю, что и все "маги" такие же. Что-то Чумак вспомнился. Как он моря и океаны заряжал.
Smile

ILU 22

I

Сообщение 14.08.07 13:36 Ответить с цитатой

Вопервых макрокосмос - это и есть лягушка, во вторых причем здесь экстрасенсы?))
Западные традиции - это магия "войнов", в отличии от восточных учений, они всегда были направлены на достижение определенных "вещественых" целий, вплоть до превращения лягушки в принцессу.

Чтобы получить урожай надо посадить дерево, а чтобы дерево выросло надо за ним ухаживать. Магия эта наука где действуют теже законы, как и в жизни. Пистолет не выстрелит в руках дурака, как его не крути, или покалечит евоего же хозяина. В то время как мысль в голове гения может превратиться в мощное оружие.

Олигофрен 4526
Статский советник

О

Сообщение 14.08.07 15:05 Ответить с цитатой

Drake писал(а):
Способов укрепить алхимию человека без магии море. Самый простой - здоровый образ жизни. А уж всяких боевых искусств, йог, спорта и т.п. не перечесть.

Drake писал(а):
Если вы беретесь укреплять астральные тела, начните хотя бы с укрепления правил орфографии русского языка.

Так точно.... Так по сути оно и есть.... Человеку многое дано по своей природе, многим магам даже не снилось то , на что способен обыкновенный человек. Это всё на самом деле естественные вещи, но невежды делают из этого непонятный культ и потом кичатся своей избранностью..... Сегодня буквально повстречал настоящую ведьму.....; бабка лет 69 шла по берегу озера и проклинала всех и вся, более того, услышал о своей персоне много интересного и так же был приговорён к высшей мере..))) Но нам знакомы сии методы, так что пришлось бабуле вернуть её "астральный перегруз" в её же тушку..Надеюсь сработает.....)))

Олигофрен 4526
Статский советник

О

Сообщение 14.08.07 15:18 Ответить с цитатой

ILU писал(а):
. Магия эта наука где действуют теже законы, как и в жизни.

Поверьте мне, дорогой, эти законы действуют везде, даже в мире Духовном ( не душевном ), это подмеченно правильно.. Одно хочу порекомендовать, не делайте скорополительных выводов ( выбора ), может плохо для тебя закончится.. Знаю о чём говорю, бывал в Вашей шкуре.. Наблюдайте за всем со стороны и не соглашайтесь на посулы некоторых " специалистов в области магии ". Самого многие прочили в магистры тёмных сил, даже в астрале наблюдал некие предложения....)))

UnMask 8533
Действительный тайный советник

Сообщение 14.08.07 18:15 Ответить с цитатой

ILU писал(а):
UnMask Вы плохо знакомы с английским) переводется как Золотая Заря.

а Вы плохо знакомы с русским ))))

Имярек 5945

И

Сообщение 14.08.07 18:50 Ответить с цитатой

ILU писал(а):
Вопервых макрокосмос - это и есть лягушка, во вторых причем здесь экстрасенсы?))
Западные традиции - это магия "войнов", в отличии от восточных учений, они всегда были направлены на достижение определенных "вещественых" целий, вплоть до превращения лягушки в принцессу.

Чтобы получить урожай надо посадить дерево, а чтобы дерево выросло надо за ним ухаживать. Магия эта наука где действуют теже законы, как и в жизни. Пистолет не выстрелит в руках дурака, как его не крути, или покалечит евоего же хозяина. В то время как мысль в голове гения может превратиться в мощное оружие.

Так ты значит ищешь или позже хочешь начать искать философский камень? Я правильно понимаю?
Должны же быть хоть какие-то цели и промежуточные результаты в изучении всей этой.... магии.
А ради интереса, расскажи (только попроще) кого ты считаешь крутым магом? Который может что?

И еще, ты вот тут сделал различие между экстрасенсами и магами. Расскажи попожробнее, а то я не понял твое
Цитата:
мысль в голове гения может превратиться в мощное оружие.

И вообще, ведьма - это экстрасенс или маг?

Muffler 919
Коллежский секретарь

Сообщение 14.08.07 19:59 Ответить с цитатой

ILU писал(а):

Muffler а неподскажите, зачем мне посигать на чужую волю? Smile

Я буду искренне рад за тебя, если ты и правда так считаеш. Магия, если о ней идет реч, создана для подобных посягательств. Но до сих пор дошли ее искаженные цели. Да и раскололась она на два направления, хотя раньше была одним. Это инструмент которым пользуются, и результат зависит от человека который им пользуется. Одни для добра, другие наоборот. Но нужно иметь очень пытливый ум чтоб увидеть в благих действиях зло. Потому как в каждом благе есть что то плохое. Я почему ранее и писал "учите технику безопасности".
Магия до добра не доведет, потому что полюбому идет вмешательство в чужую волю. И очень часто тревожатся сущности с того света, чего они очень не любят. Могу привести простой пример. Юрий Лонго например, зачем он поднимал мертвецов?! С эзотерической точки зрения это страшный грех за который надо заплатить. Зачем беспокоил мертвых?! Царствие ему небесное, точнее удачи ему в следующих реинкарнациях.
Соглашусь полностью с олигофреном, лучше занять позицию стороннего наблюдателя и учится на чужих ошибках.

ILU 22

I

Сообщение 14.08.07 20:18 Ответить с цитатой

Цитата:
Так ты значит ищешь или позже хочешь начать искать философский камень? Я правильно понимаю?

Ксожалению, с алхимией я мало знаком: Raphael Patai в свой книге The Jewish Alchemists пишет, что по одной из средневековых алхимических доктрин философский камень отождествлялся с Христом, поскольку они оба, по его словам, осуществляли "искупление первоматерии".

Вот еще одна цитата: "искусством высвобождения отдельных фрагментов Мироздания из ограниченности существования во времени и достижния совершенства, которое для металлов мыслилось как золото, а для человека – долголетие, затем – бессмертие и, наконец, искупление." "De signatura rerum" – "О тайной сути вещей" – Якоб Беме.

Вот еще немного цитат, с которыми я солидарен):
"Кроулианское определение магии - как "Науки и Искусства, вызывать Изменение в соответствии с Волей" - содержится в его заключительном алхимическом анализе природы. Это относится не столько к инвокации божеств или эвокации элементалей - то есть, появлению кроликов из шляпы - сколько к юнгианскому процессу индивидуации. Герметическая алхимическая формула V.I.T.R.I.O.L. (Visita Interiora Terrae Rectificando Invenies Lapidem), в конце концов, переводится как "Посетив глубину земли; через очистку (выпрямлением), ты найдешь скрытый [то есть, философский] камень". Юнг и его последователи показали, что "глубина земли" символизирует суть (ядро) сущности одного, в то время как "скрытый камень" - является первичной материей (materia prima), или первичной сущностью "души"."

Да, я в поисках философского камня.
Цитата:

>А ради интереса, расскажи (только попроще) кого ты считаешь крутым магом? Который может что?

Наверное ГариПотер, хотя его уже и так бедного задергали))))
Есть люди чьи работы я уважаю, мне большего ненадо, зачем создавать себе кумира?

Цитата:
>И еще, ты вот тут сделал различие между экстрасенсами и магами. Расскажи попожробнее, а то я не понял твое

Я имел ввиду людей типа Юрий Лонго, Г.П.Грабового и т.д.

Вы можете серьёзно относиться к человеку который лечит последние стадии спида, рака, а также производит диагностику современных самолётов и орбитальной станции мир, не имея специального образования.

Юрий Лонго тоже раскученная персона. А в интервью иногда такой бред несёт, что уши вянут. А многие тем не менее ведутся и верят....

У любого бреда должны быть ну хоть какие-нибудь рамки приличия(((

Цитата:
>И вообще, ведьма - это экстрасенс или маг?

Ведьма-это колдунья, колдовство отличается от магии тем, что люди используют механизмы природы, не разбираясь и не пытаясь их понять(типа дар)))), я не конкретизирую))

Прошу прощения, за мой русский))

ILU 22

I

Сообщение 14.08.07 20:29 Ответить с цитатой

Muffler Я как и писал раньше, не посигаю на чужую волю, и в будущем надеюсь этого не произойдет)

Ядерную реакцию тоже применяют и для "добра" АЭС и для "зла" бомбы, но почему-то физику не делят на черную и белую? Может потому, что законы одни, а люди то разные?

Drake 4298
Статский советник

Сообщение 14.08.07 21:41 Ответить с цитатой

Цитата:

Имярек, речь идет о другой алхимии - алхимии человека. Суть в том, что по даосским принципам в теле циркулирует восемь элементов, которые должны быть в полной гармонии для физического и духовного здоровья. Соответственно, сия циркуляция нормализуется различным набором духовных практик - начиная с физических упражнений и кончая сложнейшими медитациями.

Цитата:
Вот еще одна цитата: "искусством высвобождения отдельных фрагментов Мироздания из ограниченности существования во времени и достижния совершенства, которое для металлов мыслилось как золото, а для человека – долголетие, затем – бессмертие и, наконец, искупление." "De signatura rerum" – "О тайной сути вещей" – Якоб Беме.

Ну почитай внимательно. Ну полный бред. Мракобесие средневековое.

Цитата:
Прошу прощения, за мой русский))

Не прощу. Стойкая двойка.

Имярек 5945

И

Сообщение 14.08.07 21:50 Ответить с цитатой

ILU писал(а):
Ведьма-это колдунья, колдовство отличается от магии тем, что люди используют механизмы природы, не разбираясь и не пытаясь их понять

То есть маг это "продвинутый" образованный колдун? А кто определяет степень образованности? Ах да, у магов же обычно по сотне всяких разных дипломов. Которые они сами себе выдают. Smile

Ну да ладно.
Так все-таки, для чего тебе магия? Чего ты хочешь добиться? Не в мировом масштабе, а так, чтобы не было мучительно больно за потраченное время.
Не для того же, чтобы когда-нибудь в компании блеснуть умной цитатой?
Цитата:
"Кроулианское определение магии - как "Науки и Искусства, вызывать Изменение в соответствии с Волей" - содержится в его заключительном алхимическом анализе природы. Это относится не столько к инвокации божеств или эвокации элементалей - то есть, появлению кроликов из шляпы - сколько к юнгианскому процессу индивидуации. Герметическая алхимическая формула V.I.T.R.I.O.L. (Visita Interiora Terrae Rectificando Invenies Lapidem), в конце концов, переводится как "Посетив глубину земли; через очистку (выпрямлением), ты найдешь скрытый [то есть, философский] камень". Юнг и его последователи показали, что "глубина земли" символизирует суть (ядро) сущности одного, в то время как "скрытый камень" - является первичной материей (materia prima), или первичной сущностью "души"."

Не думаю, что современные девушки будут поражены. В лучшем случае покрутят пальцем у виска.

Признайся, что хочется научится чему-нибудь эдакому, колдовству так сказать. Еще раз спрашиваю, уже пробовал? Получалось?

вольтанутый 6600
Тайный советник

Сообщение 14.08.07 21:58 Ответить с цитатой

На "ТНТ" была передача - "битва экстрасенсов".Если конечно это не подстроено,то угадывали они однако очень серьезные загадки.Кто нибудь смотрел?

Олигофрен 4526
Статский советник

О

Сообщение 14.08.07 22:16 Ответить с цитатой

ILU писал(а):
"скрытый камень"

Ты не думал, что в этом мире это КРЕМНИЙ.... А в других .....???!!!! Вот
диадема Люцифера была из АГАТА ( мистическое его свойство )...

Имярек 5945

И

Сообщение 14.08.07 22:17 Ответить с цитатой

вольтанутый писал(а):
Кто нибудь смотрел?

Я с недавних пор смотрю. Ну у них началась вторая серия. Набрали новых экстрасенсов.
Не знаю как первые, но эти у меня вызывают только смех. Я и раньше как бы в это не верил, а теперь и подавно. Морочат людям головы. Но зато когда что-то угадывают, радуются точно так же как будто случилось чудо. Да если ты действительно экстрасенс - тебе должно быть просто стыдно, что столько ляпов. Особенно в самых простых заданиях-тестах.
А самое смешное - это как они объясняют свои промахи. Выворачивают все так, что это вовсе и не промах. Пытаются отпиз...ся, так сказать.

al 492
Провинциальный секретарь

Сообщение 15.08.07 03:25 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: al (08.12.08 23:19), всего редактировалось 1 раз

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 2 из 4 Пред.  1 2 3 4  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Скорбное

Клуб любителей чтения

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com