Zubnoi Vrach    1 2  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Ann 7

A

Сообщение 10.01.08 07:24 Ответить с цитатой

Kto podskajet xoroshego zubnogo vracha i zubnogo texnika v Valdae? Rolling Eyes

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 10.01.08 14:53 Ответить с цитатой

Я знаю,что многие пользуются услугами частных протезистов из Н.Ситенки(люди из Новгорода),но может они занимаются только летом.

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 10.01.08 18:33 Ответить с цитатой

все бегоют к жуковой

LUCKY 5510
Действительный статский советник

Сообщение 10.01.08 18:56 Ответить с цитатой

я к Филиной.

Олигофрен 4526
Статский советник

О

Сообщение 10.01.08 19:38 Ответить с цитатой

LUCKY писал(а):
я к Филиной.

+1 думаю лучший стоматолог в Валдае..

Silvester_Cat 1781
Коллежский асессор

Сообщение 10.01.08 19:43 Ответить с цитатой

Олигофрен писал(а):
LUCKY писал(а):
я к Филиной.
+1 думаю лучший стоматолог в Валдае..

+1 согласен полностью

Ann 7

A

Сообщение 11.01.08 01:21 Ответить с цитатой

БЫЛИ такие Умаровы?

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 29.01.08 00:42 Ответить с цитатой

Была у зубного,отдала 5.4 тыс за раз,
а болит весь рот,вот и заплатишь,а толку,также болит,хоть на стенку лезь.

Silvester_Cat 1781
Коллежский асессор

Сообщение 29.01.08 20:06 Ответить с цитатой

Ann:
Умарова? это сменьщица Филиной.
Nina:
нехило.... счас то хоть легче??

Клоун 999
Коллежский секретарь

Сообщение 29.01.08 21:07 Ответить с цитатой

Я считаю, что все три стоматолога очень квалифицированные специалисты и одинаково пользуются спросом у пациентов: Жукова, Умарова, Филина (в алфавитном порядке).

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 29.01.08 22:21 Ответить с цитатой

Silvester_Cat писал(а):
нехило.... счас то хоть легче??

Да полегче,ночь с таблетками,одно успокоение,что есть ничего не могу,ни холодного,ни горячего,т.е.пить тоже,значит,похудею без диеты.

Silvester_Cat 1781
Коллежский асессор

Сообщение 29.01.08 22:25 Ответить с цитатой

Nina:
я думаю надо им нагоняй сделать. а то не правильно всё как-то... за приличные деньги-такая работа....

nad 2

n

Сообщение 30.01.08 21:12 Ответить с цитатой

Если зубы сложные, по возможности не лечите в Валдае. Всеми любимая Жукова споганила мне передний зуб.(У нас почему-то не принято делать снимки, а постановка пломбы заключается в стачивании старой и установки новой, а причины потемнения зуба никого не волнуют). Про остальные зубы промолчу (видимо материалы оставляют желать лучшего). Я к нашим стоматологам ни ногой, да и вообще в больницу в целом. Хотя в новгороде в 1 поликлинике зуб довели почти до периодонтита. Теперь только Питер, пусть дорого, зато спокойнее. Без нескольких снимков зуб делать не будут.

Silvester_Cat 1781
Коллежский асессор

Сообщение 30.01.08 21:59 Ответить с цитатой

nad:
может в чм-то Вы и правы, но не всегда. думаете в Питере всё так гладко! ХА!
это произошло со мной: страшно разболелся зуб. ночь не спал, прыгал по стенам. наутро собрал последние грОщи и побрёл в приличную поликлинику. пришёл. сел. сделали снимок. сказали надо лечить.и стоимость тоже выложили. поверьте на слово - приличную. делать нечего. решил лечить. НО тут я вспомнил, что у меня же есть знакомая девушка. не стоматолог правда, а зубной техник. решил посоветоваться с ней. звоню. рассказал что и как. хорошо, что она посоветовала к ней в клинику подъехать. пусть ттипа наши стоматологи посмотрят... притом скидочку пообещала! я истественно рад стараться! Smile приезжаю. делают мне еще один снимок. НО ДИАГНОЗ СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ, зуб старый. явного кариеса нет. корни удалены. просто внутри небольшое воспаление! прописали таблетки за 100 рублей. типа пей 5 дней. и неповерите: усё прошло!!!!
так что зубы лечить, это как геморрой: надо познакомству! и всё будет ОК! Smile

ИЗ ВРАЩЕНЕЦ 94

Сообщение 31.01.08 01:46 Ответить с цитатой

Silvester_Cat писал(а):
так что зубы лечить, это как геморрой: надо познакомству! и всё будет ОК!

правильно сказано! Wink

дина 373
Провинциальный секретарь

Сообщение 31.01.08 12:47 Ответить с цитатой

nad писал(а):
Если зубы сложные, по возможности не лечите в Валдае. Всеми любимая Жукова споганила мне передний зуб.(У нас почему-то не принято делать снимки, а постановка пломбы заключается в стачивании старой и установки новой, а причины потемнения зуба никого не волнуют). Про остальные зубы промолчу (видимо материалы оставляют желать лучшего). Я к нашим стоматологам ни ногой, да и вообще в больницу в целом. Хотя в новгороде в 1 поликлинике зуб довели почти до периодонтита. Теперь только Питер, пусть дорого, зато спокойнее. Без нескольких снимков зуб делать не будут.

Это дело случая. Обращалась к разным специалистам,которых мне горячо рекомендовали- не везло. Дико боялась любого посещения стоматолога до тех пор пока случайно не обратилась к Умаровой Н.М..Лично для меня она врач от бога. Наверное стоит лечиться у одного врача постоянно, как и стричься у одного парикмахера.

ИЗ ВРАЩЕНЕЦ 94

Сообщение 31.01.08 19:22 Ответить с цитатой

ага, как у одного гинеколога и иметь одного адвоката и священника

nad 2

n

Сообщение 03.02.08 21:04 Ответить с цитатой

Во-первых, я не говорила, что в Питере все гладко.
Во-вторых, теперь я знаю, что зубы нужно лечить после снимка и при помощи ассистента (один врач не справляется).
И в третьих, все пломбы, что поставлены в Валдае, через год имеют неэстетичный вид и некоторые зубы подвержены кариозным образованиям, что свидетельствует о низком качестве материалов.
Лечилась я у всех вышеперечисленных врачей, кто из них умудрился удалить мне нерв и не прочистить канал на переднем зубе, в результате чего появился периодонтит сказать не могу.
Точно это была не Жукова. Однако 3 врача "На глаз" определили мою проблему, а валдайские тупо продолжали высверливать зуб.

ИЗ ВРАЩЕНЕЦ 94

Сообщение 04.02.08 18:32 Ответить с цитатой

nad:
ню не повезло Вам, бывает! я так не вижу никакого отличия стоматологов валдайской поликлиники от стоматологов нескольких московских поликлиник. Чтоб супрерски лечить зубы - нужно идти в хорошие спец центры. Но и цены там очень отличаются от цен в районных поликлиниках.

Silvester_Cat 1781
Коллежский асессор

Сообщение 05.02.08 11:42 Ответить с цитатой

или же по-возможности ходить всегда к одному врачу.

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 2 1 2  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Скорбное

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продам весла.

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Посмотрел фильм...

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com