Автор |
Сообщение |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
11.02.08 15:11 |
Ответить с цитатой |
Миграция шизофреников.
есть местные а есть из... другого города |
|
 |
Капсуль 2725 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
11.02.08 15:13 |
Ответить с цитатой |
Drake писал(а): |
Писец. Чо за байки? Какая двухметровая шкура? Из братства волка штоле? |
Оборотни в погонах наверное.
Цитата: |
Большинство взрослых серых волков весят от 34 до 56 килограммов. Есть достоверные данные, что они могут достигать и 79 килограммов. Самцы обычно крупнее и тяжелее самок примерно на 25%. Волки кажутся большие из-за своей длинной шерсти. Зимой она по спине и по бокам достигает 5-6,3 сантиметра, а на лопатках ( от 10 до 12,7 сантиметра, но вследствие сокращения выпрямляющей мышцы шерсть становится дыбом, и волк кажется еще
Длина их туловища составляет 1.8-2.3 метра, причем на хвост приходится четверть длинны зверя.
В 1969 году в Аниаке, на Аляске была вывешена волчья шкура длинной 2,27 метра от носа до конца
Высота волка может быть 68-78 сантиметров. |
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.02.08 15:16 |
Ответить с цитатой |
andiks писал(а): |
Утром он с женой шёл на остановку автобуса, были атакованы волками он у спел помочь жене залесть на остановку, а сам не успел. После этого Валдайского охот хозяйства была устроена облава. Шкура 2 метрового волка досих пор висит у начальника Валдайско охотхозяйства. |
Я понил!
Этот самый начальник Валдайско охотхозяйства тот самый оборотень и есть!
Как полнолуние - он надевает двухметровую шкуру и шасть на остановку на людишек охотицца. |
|
 |
andiks 40
a
Профиль Сообщение
|
11.02.08 15:17 |
Ответить с цитатой |
Вот видите вроде гордок то у вас не большой и должны знать вроде друг о друге по больше. Шкура висит в кабинете "Филипок"
кто знает тот поймёт
Пищи в поисковике Виверовские коты (это я в тему твоего аватара и ты поймёшь что и коты бывают 1.5 метровые и рыбу сами ловят не путать коты и тигры) |
|
 |
andiks 40
a
Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.02.08 15:31 |
Ответить с цитатой |
Пищи в поисковике Виверовские коты |
Прочему то все маскали уверены что за них за них кто то обязан пищать в поисковиках.
Цитата: |
(это я в тему твоего аватара и ты поймёшь что и коты бывают 1.5 метровые и рыбу сами ловят не путать коты и тигры) |
Почему то все маскальские интеллигенты не удосуживаются почитать форум хотя бы за последние пару дней,
http://valday.com/forum/viewtopic.php?t=4829
прежде чем начать срать сюда.
 |
|
 |
andiks 40
a
Профиль Сообщение
|
|
 |
MaZaY 719 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
11.02.08 15:37 |
Ответить с цитатой |
Шкура висит в кабинете "Филипок" |
А что это такое и где?
Филипок это вроде певец. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.02.08 15:39 |
Ответить с цитатой |
В зоологическом музее МГУ имеется чучело среднерусского волка, весившего около 80 кг |
Вы уш определитеся где именно шкура голодного валдайсково волка висит, а то в показаниях путаетесь. |
|
 |
Drake 4298 Статский советник

Профиль Сообщение
|
11.02.08 15:41 |
Ответить с цитатой |
Вот видите вроде гордок то у вас не большой и должны знать вроде друг о друге по больше. Шкура висит в кабинете "Филипок"
|
Я вот даже не знаю - плакать или смеяться.
Нет там такой шкуры...нету. Есть волчок небольшой, но на два метра он не тянет ну никак. Лиса там висит старенькая. Роги лосьи. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.02.08 15:42 |
Ответить с цитатой |
2 all.
Филиппок - это Филиппов Сергей Васильевич.
Я попрошу либо хорошо, либо ничего, пожалуйста. И если можно, без лишнего смеха.
 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.02.08 15:44 |
Ответить с цитатой |
Лиса там висит старенькая. |
А лиса сколько москалей сожрала? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.02.08 15:47 |
Ответить с цитатой |
Эдуард...ее кормили заблудившимися москалями. Оттого и померла в страшных муках.
А если по сабжу, то это топик года палюбэ пока. Столь фееричных персонажей забредает сюда не часто. |
|
 |
andiks 40
a
Профиль Сообщение
|
11.02.08 15:49 |
Ответить с цитатой |
Капсуль писал(а): |
andiks писал(а):
Пищи в поисковике Виверовские коты
Прочему то все маскали уверены что за них за них кто то обязан пищать в поисковиках.
Цитата:
(это я в тему твоего аватара и ты поймёшь что и коты бывают 1.5 метровые и рыбу сами ловят не путать коты и тигры)
Почему то все маскальские интеллигенты не удосуживаются почитать форум хотя бы за последние пару дней,
http://valday.com/forum/viewtopic.php?t=4829
прежде чем начать срать сюда. |
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ: болезнь неизлечима, а жаль из за таких придурков и отношения к такому форуму сответственное |
|
 |
Azs 38849 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
11.02.08 15:51 |
Ответить с цитатой |
andiks:Уважаемый, вы здесь первый день, и сразу начинаете кидаться такими словами, как "придурок". Еще один такой залёт, и я буду вынужден закрыть вам доступ к этому форуму. |
|
 |
andiks 40
a
Профиль Сообщение
|
11.02.08 15:51 |
Ответить с цитатой |
значит подарил шкуру кому то, а спроси была ли такая
Нет там такой шкуры...нету. Есть волчок небольшой, но на два метра он не тянет ну никак. Лиса там висит старенькая. Роги лосьи. |
|
|
 |
UnMask 8533 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.02.08 15:55 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
andiks:Уважаемый, вы здесь первый день, и сразу начинаете кидаться такими словами, как "придурок". Еще один такой залёт, и я буду вынужден закрыть вам доступ к этому форуму. |
Да лаадно тебе
Не видишь - маскальский тилигент, в несознанке он типа, меня и не так тут называли.
Они забавные
 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.02.08 15:56 |
Ответить с цитатой |
значит подарил шкуру кому то, а спроси была ли такая
|
Да нее...
Просто от стирки шкура то и подсела размеров на пять шесть, со шкурами это случаецца
 |
|
 |
andiks 40
a
Профиль Сообщение
|
11.02.08 16:00 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Принимаю замечание, извеняюсь и поправляюсь, синоним недоумок можно?????? |
|
 |
|