Автор |
Сообщение |
ЛеФКа 89

Профиль Сообщение
|
10.09.15 22:12 |
Ответить с цитатой |
А вообще жалко что мало слуг народа в интернете общаются. Так бы могли бы протестировать их на тему а почему тебя должны выбрать и Ты должен стать депутатом?) и какие у вас главные достижения в жизни?) как на собеседовании ) |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
10.09.15 23:55 |
Ответить с цитатой |
Straton писал(а): |
случаи, когда рядовые в общем-то граждане с приобретением депутатского мандата резко продвигались по карьерной лестнице. Чиновники от образования становились секретарями советов, педагоги - директорами школ и руководителями средств массовой информации, врачи – завотделениями, работники заводов – начальниками цехов. Также интересны карьерные взлеты руководителей центров занятости, санстанций, отделов |
Наблюдение верное, но из области грачи прилетели и весну на крыльях принесли... |
|
 |
СБ 1552 Коллежский асессор
С
Профиль Сообщение
|
11.09.15 22:51 |
Ответить с цитатой |
Rambo писал(а): |
но из области грачи прилетели |
Ну , вот опять : Прилетели к нам грачи ... , а дальше чОй-то не рифмуется , с областью !  |
|
 |
Афоня 379 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
12.09.15 15:07 |
Ответить с цитатой |
СБ писал(а): |
но из области грачи прилетели |
Ну , вот опять : Прилетели к нам грачи ... , а дальше чОй-то не рифмуется , с областью !  |
Пох прилетели улетели вчера сходил проголосовал как то так) |
|
 |
Чортпобери 274 Провинциальный секретарь
Ч
Профиль Сообщение
|
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
14.09.15 00:25 |
Ответить с цитатой |
Ну вот все состоялось, от города отобрались в большинстве своем люди вполне достойные, хотя, к сожалению, без "грязи" не обошлось((( |
|
 |
vovan 2720 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
14.09.15 00:38 |
Ответить с цитатой |
Rambo,смысл вашего депутатства лично для меня?
что можно такого вас попросить и вы поможете?
псы: или все тока бла бла бла((( |
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
14.09.15 01:06 |
Ответить с цитатой |
vovan,
как-то интересно ты вопрос поставил - нужны только те, у кого что-то попросить можно?
У президента ты лично много можешь попросить? Что, и он не нужен? |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
14.09.15 01:17 |
Ответить с цитатой |
vovan писал(а): |
что можно такого вас попросить и вы поможете? |
1. Меня лично или всех депутатов вместе взятых?
2. Просить можно все, что угодно, весь вопрос для тебя лично или для города... |
|
 |
Azs 38847 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
14.09.15 10:21 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
«Единая Россия» в Новгородской области заметно обошла конкурентов.
Как сообщили нам в руководстве регионального отделения партии, 86% голосов получила «Единая Россия», завоевав 980 мандатов из 1132-х, за которые шла борьба.
На втором месте оказались кандидаты-самовыдвиженцы – у них 6,89% голосов и 78 мандатов.
КПРФ отвоевала 53 мандата (за неё 4,68% голосовавших), за ней идут «Справедливая Россия» - 13 мандатов (1,15%), ЛДПР – 8 мандатов (0,71%).
По предварительной информации, «Яблоко» и «Родина» победы не добились нигде.
При этом явка избирателей оказалась в районе 30%.
Читайте далее: http://vnnews.ru/politic/45106-na-viborax-v-novgorodskoie-oblasti-pobedila-edinaya-rossiya.html#ixzz3lhAYZrDb |
|
|
 |
vik 11054 Канцлер

Профиль Сообщение
|
14.09.15 11:11 |
Ответить с цитатой |
Azs,
все подрисовали- забрали все голоса у яблока и отдали единороссам. А так бы яблоко показало бы, если бы штанами за забор не зацепилось.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.09.15 13:54 |
Ответить с цитатой |
что можно такого вас попросить и вы поможете? |
1. Меня лично или всех депутатов вместе взятых?
2. Просить можно все, что угодно, весь вопрос для тебя лично или для города... |
хорошо вы съехали, настоящий депутат, так и знал что все это бла бла бла, спасибо за подтверждение. |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.09.15 16:50 |
Ответить с цитатой |
vovan,
Справедливости ради, каков вопрос таков и ответ! |
еще раз съехал..., подтверждение моих догадок.
Но дам вам последний шанс:
хорошо, напишите по пунктам, в чем вы можете помочь человеку обратившемуся к вам за помощью как депутату? (каковы рамки вашей юрисдикции-полномочий?)
например идя к сантехнику, я знаю в чем он мне поможет, идя к стоматологу - тоже, а вот к депутату зачем ходят? |
|
 |
Чортпобери 274 Провинциальный секретарь
Ч
Профиль Сообщение
|
14.09.15 16:55 |
Ответить с цитатой |
Лучше поздравим человека с победой на выборах и пожелаем дальнейших побед в новой должности! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.09.15 17:09 |
Ответить с цитатой |
Чортпобери писал(а): |
Лучше поздравим человека с победой на выборах и пожелаем дальнейших побед в новой должности! |
Поздравляю от всей души, что Ремба стал депутатом, но это же лицемерие (я не понимаю что значит "депутат валдайского масштаба")
С таким же результатом можно поздравить Рембо что он стал - кавистом.
Но что такое кавист - можно найти в интернете, а вот что такое депутат в современном обществе, даже интернет не поможет.
Цитата: |
Депута́т (от лат. deputatus — посланный) — лицо, выбранное группой граждан в органы власти. Задачей депутата, в общем случае, является представление интересов граждан-избирателей во властных структурах, защита их прав, закреплённых в Конституции и законах. |
Так этим обычно адвокат занимается, зачем люди выбирают депутатов, да еще нескольких, кто-нибудь мне объяснит, без воды? |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
14.09.15 18:51 |
Ответить с цитатой |
например идя к сантехнику, я знаю в чем он мне поможет, идя к стоматологу - тоже, а вот к депутату зачем ходят? |
Примерно за тем, за чем и к главе, только глава один, а депутатов 15. И все просьбы с главой обсуждаются, принимаются решения. Понятно, что ни депутат ни глава, это не золотые рыбки, но бывают вопросы, которые можно и без главы решить.
И вообще, что трудно конкретный вопрос задать, а не ходить вокруг да около, да шансами разбрасываться?!  |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
14.09.15 19:00 |
Ответить с цитатой |
С таким же результатом можно поздравить Рембо что он стал - кавистом.
|
Но я им не стал и вряд ли стану, а мог бы давать советы здесь на эту тему))) |
|
 |
|